Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2016, 18:59 | #3161 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.02.2016, 19:05 | #3162 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
У г-ки Тиховской (кто помнит - ПИКовская Жизель, она же - организатор знаменитого "митинга" с плакатами и сцобачками БЕЗ воды и подстилок, про остальные "подвиги" даж упоминать не буду) - аншлаг.))
Цитата:
И здесь без Ванденской не обошлось))))))) Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 25.02.2016 в 19:13. |
||||
25.02.2016, 19:20 | #3163 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.02.2016, 19:44 | #3164 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.02.2016, 21:00 | #3165 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Нинаю... миня прям счаз утешает одно)) Что даже при том, что дело, по большей части, слили, до рядовых ЗОО прочно дошло - неправомерное, гхммм, изъятие ЧУЖОГО животного, как и удержание его - уголовно наказуемое действие. Потому, что слили - с очень большим трудом. И маловероятно, что по всем рядовым-бытовым уголовным ЗОО-делам найдутся люди, готовые тратить длительно свое время и соберутся деньги, достаточные для медийной защиты. И на красную рыбу с малонаселенной камерой им так же вряд ли соберут. Поэтому те из "пехоты", кто не имеет личных внутренних нравственных границ для своей деятельности, все же начнут ограничиваться в своих рефлекторных порывах хотя бы собственным страхом. Страхом оказаться за решеткой БЕЗ малопрецедентных павленковских льгот))
Хотя, надежда на оставление приговора в силе еще пока теплится) Поживем-увидим) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 25.02.2016 в 21:05. |
||||
25.02.2016, 21:24 | #3166 | ||
|
|||
Местный
|
Неужели у Купавны нет более менее точной калькуляции - все таки бюджетная контора, отчеты должны быть от и до
|
||
25.02.2016, 21:49 | #3167 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Ёжик Пушистый, не согласная я.(( КМК, наоборот, примут как отмашку "все можно".
|
|||
25.02.2016, 21:50 | #3168 | |||||||
|
||||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, искренне полагаю, что Юлии и ее адвокату в оспаривание этого вопроса втягиваться неразумно. Это дело гособвинителя, как представителя в суде тех людей, которые делали квалификацию преступления, и УКЦ, как стороны, способной понести репутационный ущерб. По эмоциональному настрою судьи после бессмысленного ответа прокурора на ее вопрос, почему не следует приобщать документ (двоечник не выучивший урок - так это прозвучало - нельзя потому, что нельзя), когда она держала его в руках, она была склонна приобщить экспертизу к делу после ознакомления. Цитата:
Будем надеяться, что ЗШ оценят такой бесконфликтный подход и не будут оттаптываться на УКЦ, если суд вдруг признает обоснованность экспертизы стоимости Дианы в размере 97 тыс. рублей, а не 355 тысяч. Хотя, думаю выпадов в сетях и обвинений в финансовой нечистоплотности в этом случае не избежать. Цитата:
Повторюсь, я бы на месте Юлии и Дубинского в это дело не лез. А сможет ли прокурорский к следующему заседанию подготовить достойный отлуп, мы скоро узнаем. Ну а вот ваш последний пассаж, он первое утверждение вообще обнуляет. Получается, судья выберет Сафонова и фсё - приплыли. Цитата:
Подозреваю, что формально Ларин прав. Мои подозрения базируются на четырехлетнем опыте непрофессионального ведения первичной финансовой отчетности и удаленных терках с бухгалтерией компании. Если грубо, то для меня главным признаком финансового документа является возможность подкрепить им отчет в налоговую. Вот собрать пачку всякой фигни (оригиналы или копии) на миллион - чеки на корм, на прививки, на стрижку ногтей и холю лица, расходники на зарплату тренера (причем неважно кого, главное, чтобы сроки и фамилии бились), чеки на такси и прочую шелуху - и оформить их как приложение к справке, тогда финансовый документ. А без них - это экспертиза со стороны лиц не имеющих права делать оценку. Я столько своих денег на ветер пустил по причине того, что не было времени чеки подклеивать, что сейчас в кризис вспоминать больно. Еще, наверное, можно поставить животинку на баланс предприятия. Принципиально это должно быть возможно. Но как, понятия не имею. Племенных баранов на балансе не стояло. Машина, офисная техника, мебеля всякие. И тут пролеты были. Не поставил офисный комп на баланс вовремя, считай сам оплатил его покупку... |
|||||||
Последний раз редактировалось meng; 25.02.2016 в 21:59. |
||||||||
25.02.2016, 22:19 | #3169 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот я, честно говоря, предполагала, что в деле с документами и справками все должно было быть в порядке - не все же афишируется... |
|||
25.02.2016, 22:25 | #3170 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собственно по этому и возник вопрос о участии центра в доп.оценке Дианы |
|||