Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2016, 21:28 | #3231 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.02.2016, 21:34 | #3232 | ||
|
|||
Местный
|
По-моему в группе изгоев. Или в мероприятии. Поленился скринить....(
|
||
26.02.2016, 22:06 | #3233 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но, принимая Вашу игру, выражу мнение, что 1)катастрофы, вроде бы, не произошло. 2)иногда лучше не впечатляющий парашют, чем эффектный реактивный двигатель с искрами, который неизвестно, куда занесёт. Зависит от целей и задач. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 26.02.2016 в 22:14. |
||||
26.02.2016, 22:37 | #3234 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Цитата:
А у КЦ есть юристы? Ведь можно заткнуть эту свору и запинать под лавку. Чтоб сидели и слово в адрес центра не то что вякнуть, подумать бы боялись. Ведь уже сейчас звучат фразы, что не везде камеры. А ни Юлия, ни Диана не могут себя защитить от банального "гоп-стопа в темной подворотне" (извиняюсь за блатной жаргон). Я не кровожадная. Я просто "не люблю насилья и бессилья" (с). А именно это происходит, когда "спасают" очередную собаку у обычного"незубастого" хозяина |
|||
26.02.2016, 22:54 | #3235 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В штате нет юристов. И работают там не бэтмены. У центра цели и задачи другие. И заточка узкая. Они очень хорошо умеют делать то, что делают, и всё поставлено на это, а не со сворами воевать. Вот те, кто придут в воскресенье на экскурсию, расскажут о впечатлении. Думаю, многое станет понятнее. Кстати, если кто собрался в воскресенье в 12 часов на экскурсию в УКЦ, но не знает, как и куда ехать, пишите в личку. Если заблудитесь, контакты здесь http://www.guidedogs.ru/ru/%D0%BA%D0...BA%D1%82%D1%8B |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 26.02.2016 в 22:56. |
||||
26.02.2016, 22:54 | #3236 | ||
|
|||
Местный
|
Помню_Майера, только что на площадке рассказали совсем свежее. Месяца еще не прошло. Лайкин убежал, хозяин недосмотрел. Вечером хозяин нашел его на сайте у спасалок. За 200 км от дома. С голодным телефоном. Позвонил. Сначала - категорический отказ "плохому хозяину". Даже за компенсацию транспортных расходов не отдавали. У хозяина были какие-то связи с правоохранителями. Назавтра вернули. Оскопленного, еще толком от наркоза не отошедшего. От момента пропажи до возврата прошло ровно 24 часа. В общем - ничего не поменялось с осуждением нашей героини. Старые схемы работают и сейчас. Подробностей истории не знаю, но удивлен, что хозяин не врезал спасалкам с ноги, от души.
Учитывая вышеизложенное, выражаю полное согласие с Вашим предыдущим комментарием. ЗЫ. Да, понимаю, что врезать женщине с ноги - это далеко за гранью. Но, боюсь, в ЭТОЙ ситуации я бы не удержался. Можете считать меня подонком. ЗЗЫ. Рассказчик вполне заслуживает доверия. |
||
Последний раз редактировалось e115; 26.02.2016 в 23:03. |
|||
26.02.2016, 23:04 | #3237 | |||
|
||||
Местный
|
Помню_Майера, И спасибо за добрые слова в мой адрес.
|
|||
26.02.2016, 23:06 | #3238 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Ну вот же оно! Есть связи. Забирать надо было собаку в присктствии тех самых "связей". Тут же заяву, что имуществу вред причинили. Ну неужели людям нравится быть "униженными и оскорбленными"? Или этих спасалок обладают звериными чутьем и "спасают" собак только у тех, кто не сможет их к ответу призвать?
|
|||
26.02.2016, 23:08 | #3239 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
26.02.2016, 23:13 | #3240 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Тот, кто трогает чужое, утрачивает наносные морально-общественные преференции. Именно по этому принципу некая общая максима "бабу не бить" точно так же заканчивается при посягательстве ею на чужие права. Dixi. |
||
Последний раз редактировалось Flugegeheimen; 26.02.2016 в 23:18. |
|||