Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2016, 13:26 | #3261 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 27.02.2016 в 13:29. |
||||
27.02.2016, 13:46 | #3262 | |||
|
||||
Пожилой Велосипедист
|
Ну, ты ж сам писал, помниццо, о таких специальных дамах-адвокатах, главным достоинством которых является внешность и фигура...
|
|||
27.02.2016, 14:18 | #3263 | |||
|
||||
Сибирская язва
|
|
|||
27.02.2016, 14:38 | #3264 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.02.2016, 15:30 | #3265 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя, А кто это такие?
Цитата:
А первая партия в 45 собак, которая должна была быть готова к 20 декабря 2015 года, уже отправлена заказчику? Цитата:
, это единственный реальный заявитель на участие в тендерах. Всё остальное обошлось без заявок и торги были отменены. Видимо, это краеугольный камень всей экспертизы. |
|||
Последний раз редактировалось meng; 27.02.2016 в 15:42. |
||||
27.02.2016, 16:52 | #3266 | |||
|
||||
Сибирская язва
|
Допустим, что существует в реале какая-то партия в 60 собак-поводырей по 97 килорублей за голову с амуницией. Какое это отношение имеет к стоимости конкретной Дианы, "продукции" УКЦ, оцененной в определенную сумму самим центром???
|
|||
27.02.2016, 17:36 | #3267 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Повторю. Это Ларин и его оценщик такую связь провели. Как раз через сайт госзакупок. О чем Ларин заявил в ходе судебного заседания 24-го февраля. Было также полезное сообщение у нас на Пёсике, на которое можно обратить внимание: Цитата:
И про "оценку самим центром" мы тоже уже всё не по одному разу обсудили. Ничего нового уже никто не скажет. УКЦ или подтвердит одну из двух догадок, или опровергнет. Ларин на дерзкого юношу не похож. Поэтому моя догадка заключается в том, чтобы поверить ему на слово в его утверждении о том, что в материалах только один финансовый документ - счет на покупку щенка, а все остальные расходы не подтверждены документально. И, если у Ларина есть возможность назвать эту оценку "голословными утверждениями/филькиной грамотой, не подтвержденными финансовыми документами" - он так и назовёт. И неважно, что это не укладывается в чью-то картину мира. Это просто нужно иметь в виду и подготовиться. И всё. Я только в этом смысле поднимаю неприятный вопрос. А если в реале имеется такая партия собак то нужно: а) указать, что цена не рыночная; собака-поводырь, как товар, свободного рыночного хождения не имеет; б) показать, что заказчик услуги по подготовке и исполнитель - государство, если центр финансируется за счет бюджета , т.е. опять же цена не рыночная в) что кроме этого предложения никаких других приемлемых для сравнения у оценщика не было, поэтому экспертиза левая. Но последнее - это пока догадки. Поэтому и спрашиваем специалиста. И только после будем аргументировано убирать "связь". Отмахнуться - не выход. |
|||
Последний раз редактировалось meng; 27.02.2016 в 17:38. |
||||
27.02.2016, 17:45 | #3268 | |||
|
||||
Сибирская язва
|
Просто у меня у самой недавно случай был - в ноябре сволонтерили планшет. Его средняя рыночная цена - 36 000 рублей. Но мне очень повезло, я попала на акцию, и купила за 20 000, чек именно на эту сумму. Следователь установила ущерб именно в 20 тыщ, так и сказала - вы понесли именно этот ущерб, а то, сколько вещь стоит на рынке, значения не имеет. Так же и то, что чтобы мне купить новый, мне нужно будет отдать 36, т.к. эта акция давно закончена.
Очень тревожно, что у УКЦ из фин. доков есть только счет на покупку щенка... Ларин вообще тогда может заявить о стоимости Дианы в 25 000 руб... |
|||
27.02.2016, 17:47 | #3269 | ||
|
|||
Местный
|
Ой вэйзмир... Только открыл этот отчет, уже ржу в голос. Чуть позже буду изничтожать уже предметно.
|
||
27.02.2016, 17:54 | #3270 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||