Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2016, 21:41 | #3291 | |||
|
||||
Местный
|
Это Купавна
Цитата:
45 и 60 собак- это много. |
|||
27.02.2016, 22:04 | #3292 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Как у меня ещё собак не забрали... И по магазинам, и по экскурсиям, и по ресторанам, на каких только " полах- асфальтах- камнях-землях- песках" не спали- лежали... И клетку я фиг таскать с собой буду... И миску не ношу, в жару, когда я пью из своей бутылки, мне собаки вполне могут объяснить, что им надо тоже - вот из моей бутылки и пьют... |
|||
27.02.2016, 22:19 | #3293 | ||
|
|||
Местный
|
Ежели не в состоянии даже увидеть какую-нибудь очередную скотину с подергивающимися от рефлекса волонтера ручонками, то не только клетку с собой таскать будешь, а еще и турель с кулэмэтом на нее сверху прилепишь.
|
||
27.02.2016, 22:45 | #3294 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но. В арбитраже такие разборки - на ура. А вот в уголовном процессе сильно сомневаюсь, что судья заморачивается подобными вопросами. Чем и пытается воспользоваться Ларин. |
||
27.02.2016, 22:47 | #3295 | |||
|
||||
Сибирская язва
|
Извините за тупой вопрос. А судья в апелляции та же или другая?
|
|||
27.02.2016, 22:52 | #3296 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось e115; 27.02.2016 в 23:00. |
|||
27.02.2016, 23:07 | #3297 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.02.2016, 23:20 | #3298 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Я бы не называла это так громко. Указать на место, наступить на хвост... Все же спасалок в разы меньше, чем нормальных собаковладельцев. Просто первые горланят громко и их связывает денежный интерес. А собаковладельцев интересуют только их собаки (ну еще собаки их родственников-друзей), у них есть работа, семьи, хобби. Поэтому хор голосов потише. Да и... в ситуации сперли собаку, сколь бы сплоченными мы не были, но не в силах выследить того, кого волонтерским рефлексом накрыло. А это волонтер, хочет, собачку стерильнет, хочет, потеряет, хочет "потеряет", а может выторговать возврат, если заяву в органы не напишет хозяин (вон, как в соседней теме: продам полутрупы, если в полицию не будет обращения, и люди выкупают, слово держат!).
Нет, не война тут. А имхо создание прецедента: сволонтерил -присядь! Цитата:
Может, я чего-то не понимаю, но у меня сложилось ощущение, что собака-поводырь - штучный товар. |
|||
28.02.2016, 16:00 | #3299 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
собссно, в Купавне план был раньше 100/собак в год, вынь да положь. Для этого работает и группа дрессировщиков, и пытаются свое разведение/выращивание/воспитание наладить. Потому да, именно с полочки, подпилить-покрасить и на прилавок. Не буду комментировать, правильно это или нет, и как на самом деле надо или не надо, а важно, что оно имеет место быть.
|
|||
28.02.2016, 17:59 | #3300 | |||
|
||||
Местный
|
Nftaly_mng,
Вроде я написала- кто знает лично. Вот девушка выложила фото. Можно же заявление написать? Вы Юле и скажите. Что её сняли без её ведома и выложили фото с порочащими её честь и достоинство комментариями |
|||