Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2016, 22:12 | #3581 | ||
|
|||
Местный
|
По речи, да. Но, ей сейчас опять по ушам поездят (успешно), она опять пару дружеских писем шизе напишет, придурка в кепочке назад призовет, условный для Павленки попросит. А советчикам, чо, они люди зрячие, не они каждый божий день с шизой могут столкнуться один на один, почему бы, сидюче за компами, не изобразить из себя тааааких добреньких.
|
||
02.03.2016, 22:17 | #3582 | |||
|
||||
Местный
|
Он не производит впечатление ловкого мастера процессуальных уловок. Фактически он не адвокат - просто юрист, представитель Юлии в суде по доверенности.
Зато он производит очень "увесистое" впечатление. Монументальный дядька. Такого среднего (т.е. не мелкий, как может показаться) политического уровня деятель. Если он включит свою риторику в полный рост, никому из павленкоидов мало не покажется. Они своей любимой политики нахлебаются на всю оставшуюся жизнь. Так-то разобраться, официальную и общественную оценку моральных аспектов кражи собаки-поводыря у слепого толком никто не дал. Общественные организации своё "фи" не выразили. А случай поднимает проблему защиты прав инвалидов в социуме в принципе. Дальше можете сами себе представить, как можно раскатать моральных ублюдков и ниспровергателей власти из группы "защитим павленко" в этот тяжелый предвыборный год с его особо чутким отношением избираемых представителей власти к нуждам и чаяниям наименее защищенных слоёв общества... Даже смайлики ставить страшно. Мне показалось, что он наступил на горло своей песне в этом заседании. Пару моментов он обозначил. Я бы не удивился, если бы он привнес в процесс новую струю - озвучил позицию ВОС. Это не так звонко, как заявления Маркина. Зато последствия могут быть продолжительнее и глубже. П.С. Немного не в струю. Вспомнилось. И как-то не попадалось в постах. Один из протестов Ларина в апелляции касался того, что Зельдина испытывала к Павленке личную неприязнь и поэтому засудила. С учетом того, что после их с Павыленко пассажа о "мерзавцах прокурорах" последним передали дело на доработку, я боюсь даже предположить, к какому судье попадет это дело после устранения косяков прокурорами)))) |
|||
Последний раз редактировалось meng; 02.03.2016 в 22:23. |
||||
02.03.2016, 22:20 | #3583 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Следсвие "упустило" важные факты...ВП звонила Федосеевой во время слежки...когда шла по пятам за Юлей...и сразу как только Диана оказалась сволонтереной...Муж Федосеевой ждал ВП ...встретил их на машине..еще и ругал ВП что она везла собаку в шлейке поводыря...то есть все было договорено заранее...С выхода Юли из метро и посещением магазина ...до момента "спасения" и входа ВП в метро прошло 10 минут..... Сюдя по всему..ВП просто следила и ждала момента "спасения"...А куда ехать и везти собаку она знала заранее...Просто они не просчитали такого поворота событий... Думаю дама "нашедшая собаку на помойке.."....спасаясь...начнет топить ВП и Федосееву.....и в красках расскажет сюжет...перекладывая вину на них... |
|||
02.03.2016, 22:22 | #3584 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Неужели ВП продолжит петь песню про действие таблеток? И как объяснится исчезновение Юли из поля зрения в течение 5 минут? Телепортация? |
|||
02.03.2016, 22:27 | #3585 | |||
|
||||
Сибирская язва
|
Следствие много чего упустило. Например, видео с камер, на котором мог быть момент "спасения". А сейчас уже поздно, все уже давным-давно стерто...
|
|||
02.03.2016, 22:29 | #3586 | |||
|
||||
Местный
|
meng, И ещё раз, спасибо! Исчерпывающая характеристика. ))
Похоже, дело вдруг вырулило на совершенно неожиданный поворот? И рокировка выводит партию на новый уровень? |
|||
02.03.2016, 22:33 | #3587 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, довод Ларина про обезличивание краденого рассчитан на полный наивняк. Где бы она шлейку сняла? на Профсоюзной где народу полно?-уж наверное прохожие бы заинтересовались бы процессом и воровку бы запомнили, а то и сразу остановили. В метро? тоже самое. Поэтому она выбрала самый "беспалевый" способ - технично перехватила Дианку, и далее женщина в темных очках идет с поводырем - никого эта ситуация не настораживает. А как только оказалась в месте потише, так таки да - обезличила, в машине то шлейку сразу сняли.
|
|||
02.03.2016, 22:35 | #3588 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2016, 22:35 | #3589 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
ЗЫ. Что-то не слышно приветственной речи Павленки. Типа - спасибо всем поддерживающим меня. Странно. |
||
02.03.2016, 22:39 | #3590 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||