Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2016, 17:04 | #3661 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.03.2016, 17:08 | #3662 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как же вас, сторонников Павленко к дерьму всякому тянет, удивительно. Картинки то Тимесу кто слил, в курсе? |
|||
03.03.2016, 17:09 | #3663 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Flatcoated, спасибку нечаянно жмакнула.
Гм... Когда удобно, то "поручители из ВАС РФ", "высокопоставленные" (что? коррупция? неее, не слышали). А как хвост прижали, то раздаются вопли о кривосудии. И ведь не смущают двойные стандарты. |
|||
03.03.2016, 17:13 | #3664 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2016, 17:17 | #3665 | |||
|
||||
Местный
|
Vanille,
Мир как мир. Раньше бы камнями за такое побили бы. Ну как вариант - обмазать дёгтем и вывалять в перьях) Сейчас тоже не одобряют. А что защищают- так это понятно, перекос у людей в головах. Почему то собаку хозяйскую надо видите ли спасать от хозяина. С чего взяли что можно имущество отнимать- мне непонятно. А уж у слепого... Писала и ещё раз напишу- запредельно. Про права собак мне можно не говорить. Прав у них нет. Никаких. Это не люди. Никакого жёсткого обращения не было. А если б было- все надо делать законным путём. И да, воровка должна сидеть в тюрьме. Надеюсь что и будет, причём не одна а в компании и срок ей добавят. |
|||
03.03.2016, 17:19 | #3666 | |||
|
||||
Местный
|
Сами ляпнут от большого ума,потом доливают пикантных подробностей(кто быстрее и грязнее)в итоге бегают ищут откуда у очередной грязной сплетни ноги растут. Хотя всегда есть на кого кивнуть-"аппаненты"! Что б они без них делали
|
|||
03.03.2016, 17:20 | #3667 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Иногда лучше молчать, чем говорить. |
|||
03.03.2016, 17:25 | #3668 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Вот мне интересно, вся эта компашка во главе с самой ВП хотя бы для себя (не под диктофон) понимают, что была кража? Или они сами себя убедили, что "нашла и телефон сел"?
По аналогии: Есть киллер. Он понимает, что убивать плохо. Но он так бабло зарабатывает. И прекрасно знает, что поймают - докажут - посадят Есть шиз-маньяк. Ему голоса говорят, что тот плохой и жить не достоин. Сажать меня нельзя. Мне голоса велят мир спасать! |
|||
03.03.2016, 17:29 | #3669 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
03.03.2016, 17:35 | #3670 | |||
|
||||