Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2016, 17:37 | #3671 | |||
|
||||
Местный
|
Помню_Майера,
Они свято уверены что имеют право решать как и с кем может и должна жить чужая собака. Вершители судеб(((( Их много к сожалению. То есть например- собака самовыгульная. Или на цепи сидит. Или работает . Такую собаку надо " спасти" от хозяев, то есть украсть. И считают такие люди что это нормально. |
|||
03.03.2016, 17:39 | #3672 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
djekimonik, т.е. слова "кража" и "воровство" понимают, но прячут за благозвучные "рефлекс волонтера" и "спасаю" по аналогии "мне голос велел".
Ну тогда это еще и лицемерие. Понимать, что вор, но на всю Ивановскую глотку драть про спасение, кривосудие и жертву системы. Не, я наглая, но блин, мне так слабО. |
|||
Если я вам не нравлюсь, раздражаю или смущаю - попробуйте пережить это самостоятельно, нет нужды вешать на меня свои отрицательные эмоции. Меня зовут Ирина. Последний раз редактировалось Помню_Майера; 03.03.2016 в 17:43. |
||||
03.03.2016, 17:52 | #3673 | |||
|
||||
Пожилой Велосипедист
|
оффтопмод вкл.
Два киллера ожидают клиента у подъезда дома. где тот живет. Клиент должен был вернуться с работы уже больше часа назад, но его все еще нет. Один киллер говорит другому: -Право, я начинаю беспокоиться! Уж не случилось ли с ним чего?! оффтопмод выкл. А по делу.... Когда 300 начинают вести речи о спасении Дианы, а равно - и о ее горькой собачей судьбе - так вот, как по мне, они выступают тогда в роли этих самых киллеров... |
|||
03.03.2016, 18:08 | #3674 | |||
|
||||
Местный
|
Господа, я всех поздравляю с началом второй серии телесериала "ЗШ против кривосудия"))
Ну вот бы уехала павленка с крохотным сроком на зону ич то?)) И так была никому не интересна уже , кроме апологетов-подельников и нас) А тут новый виток "борьбы" за право красть собак)) ЗШ ликуют от безнаказанности, начинают новый виток травли на потерпевшую, а обвинения то не сняты)) Всем предлагаю не расслабляться, а с удовольствием продолжать летописную версию телесериала "ЗШ против кривосудия") Теперь дело на доследование, рааабооооты там много- надо же и группу ТЕПЕРЬ вниманием НЕ обойти (это я пользуясь камерой хочу передать привет Федосеевой и Скуратовой и выразить надежду на тесное сотрудничество их со следствием))) Сейчас как никогда важно фиксировать все их наезды на потерпевшую) Ибо ДА.. надо же помочь уже следствию и с МЕРОЙ ПРЕСЕЧЕНИЯ ОБВИНЯЕМОЙ разобраться)) |
|||
03.03.2016, 18:19 | #3675 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
03.03.2016, 18:33 | #3676 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.03.2016, 18:47 | #3677 | |||
|
||||
Местный
|
Что радует, что вменяемых на порядки (в математическом смысле) больше. Это можно судить по комментам к статье http://www.vz.ru/society/2016/3/2/797452.html
В десятки раз больше понимающих ситуацию!!!!! Например Цитата:
Цитата:
|
|||
03.03.2016, 18:57 | #3678 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.03.2016, 18:59 | #3679 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=djekimonik;839104е. А вот в их глазах, в глазах зооклубка, это почти гражданский подвиг-да, своровала, но онижесглазами! И им кажется, что им награды положены, [/QUOTE]
Мнят себя революционЭрами. |
||
03.03.2016, 19:09 | #3680 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||