Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2016, 15:30 | #3901 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я бы точно на месте Юлии пошла в отдел со скринами всех угроз, о том, что они все равно спасут Диану, с их обсуждениями , как это все провернуть, с оскорблениями и написала бы заявление примерно такое:
Я такая то ....... прошу вас принять меры по угрозам в мой адрес......... И в конце если со мной и моей собакой, что то произойдет прошу привлеч за это .......... Я почему это все пишу, потому что в начале 2000 Моя подруга рассталась с парнем и когда он ее в подъезде подкараулил с угрозами т .д. мы с ней пошли и написали заявление, на то что бы на тот момент милиция оградила ее от угроз и нападок. Уж не знаю, что они ему сказали, но тот заткнулся и угомонился сразу. Так и Юля может сослаться на Павленко, потому как вся травля происходит из за викусика |
|||
05.03.2016, 15:49 | #3902 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.03.2016, 15:50 | #3903 | |||
|
||||
Местный
|
maxoni, каким ничтожеством нужно быть, что-бы такое творить с инвалидом.
|
|||
05.03.2016, 15:55 | #3904 | |||
|
||||
Местный
|
Читать зообред просто невозможно, даже не верится, что такие люди существуют
Про "просто спасла собаку, хозяина рядом не было" - дык сама же Вика на суде рассказывала как шла за Юлией, внимательно разглядывала собаку, как ей показалось, из-за того, что "ехала в вагоне не на руках и глаза грустные", типа собачка или чужая или бьют ее. А потом, ОП, и эта же собачка через 10 минут радостно ей в руки бежит, и давай Викуля с ней бежать в дальнее от нее метро. Так ведь есть до сих пор верящие, что просто хозяина рядом не нашла... Пусть бредово и врала много, но в слежке то призналась сама! Ну а тирады Анки уже просто рвотный рефлекс вызывают. После всего этого ужаса прочитанного, так хочется, чтоб нормально доследовали и упекли всех скопом... Иначе жуть же как распоясаются((( |
|||
05.03.2016, 15:56 | #3905 | |||
|
||||
Местный
|
И да, Юля просто изумляет меня! Я бы не смогла так спокойно и стойко себя вести, если б кого-нибудь из моих девонек сволонтерили...
|
|||
05.03.2016, 16:11 | #3906 | |||
|
||||
Сибирская язва
|
|
|||
05.03.2016, 16:18 | #3907 | |||
|
||||
Местный
|
закрыть дело могут только из-за отсутствия состава преступления.
получается что если я не мою машину и она стоит под дождём, мой сосед может её "спасти".пипец |
|||
05.03.2016, 16:19 | #3908 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.03.2016, 16:24 | #3909 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А эти павленкоиды видят только побирушку с пакетом. Им не понять, насколько слепая Юлия сильнее, духовнее, жизнеспособнее, чем эта "заковонная прынцесса", рассылающая по мужикам свои эротические фото |
||
05.03.2016, 16:26 | #3910 | ||
|
|||
Местный
|
|
||