PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 05.03.2016, 19:33   Прямая ссылка на это сообщение #3941
Юлия Е
Местный

Юлия Е Юлия Е вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Vassab09 Посмотреть сообщение
В злобе переключились на Юлю. Противно на редкость.
Ужасно противно! Вроде у них там, в брюсселях, толерантность и всё такое...Только, видно, с этикой и моралью совсем худо. Не видит демократическая дама в злобном запале нравственных границ. У них там нравственность какая-то пластмассовая.
Юлия Е вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.03.2016, 19:34   Прямая ссылка на это сообщение #3942
Лесная
Местный

Лесная Лесная вне форума
Местный

А это что такое?

Лесная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 19:36   Прямая ссылка на это сообщение #3943
Юлия Е
Местный

Юлия Е Юлия Е вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесная Посмотреть сообщение
А это что такое?
А это они планировали выпускной вечер провести в кафе с символическим названием

Был ещё вариант, тоже символичненько:
Цитата:
Женька Ан Можно в кафе "Хитрые люди" - дружественное собакам smile

Последний раз редактировалось Юлия Е; 05.03.2016 в 19:44.
Старый 05.03.2016, 19:37   Прямая ссылка на это сообщение #3944
Marfusha
Я Фея!

Marfusha Marfusha вне форума
Я Фея!

Читаю всю эту гнусь и не понимаю...Кража теперь называется - "спасать", "искать хозяина". Ни одному здравомыслящему (ключевое слово) человеку не придет в голову спасать собаку, не побродив с ней по округе и не порасспрашивав кучу народа на предмет: "а не знаете ли, чья собака?".
Бред, вранье, а уж группа поддержки вообще за гранью моего понимания. Не знаю и не видела ни Юлю, ни Диану. А вот, подишь ты, тоже поймала себя на мысли, что хочется "спасти Диану" от этих дур, прастихоспади.
Ну, не знаю даже, рядом чтоли постоять.
Очень надеюсь, что все таки посадят...И группу лиц в том числе.
Marfusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 19:38   Прямая ссылка на это сообщение #3945
Ламокс
Местный

Ламокс Ламокс вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесная Посмотреть сообщение
А если прийти с компом в нотариальную контору и предъявить бяки на экране в живом виде?
Это немножко не так делается.
Существуют нотариусы,которые именно этим занимаются,берем ссылки и на электронном носителе предоставляем нотариусу,и не один скрин а ресурс нотариус осматривает,ну года назад стоило около 5 тыс.Ну например..в контакте куча страниц ,которые нужно заверить по данной теме,нотариус осматривает и скрины заверяются.Кстати если на заверяемом ресурсе есть ссылки на другой,то скрины и с другого ресурса могут войти в ту же цену.Не так страшен черт как его малюют.

Последний раз редактировалось Ламокс; 05.03.2016 в 19:42.
Ламокс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 19:43   Прямая ссылка на это сообщение #3946
Natanya
Местный

Natanya Natanya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Katerina_ Посмотреть сообщение
Странные люди.. Сидит собака рядом "голым попом на полу", ужас и давление жалостью на народ. Сидит в переноске, не видно ее, опять кошмар, приходил тут кто-то недавно, жаловался (не поняла только на что)
ну так условия не соответстуют идеальным. Вот как надо правильно содержать собак (это цитата с лабрадор.ру про передержку Хафизы, ту самую куда "спасли" Дианку)
Цитата:
то что я видела у Светы Хафизе - это жесть и дно, понимаете. Унесла оттуда ноги и перекрестилась. Здесь вовсе не о ногтях речь то идёт, а об том, что в "вольер" войти невозможно было из-за едкого запаха устоявшейся вони! Доски в коробках не струганные, вымыть их невозможно! То что мои щенки тогда не заболели, была чистейшая случайность. Мне навязывали так же и врача прям сразу, который бы на месте стерилизовал маму щенков. Вот прям не отходя от кассы как говорится, а чё, конвейер то отлажен- есть и зоотакси, и свой вет (?), цак-пак готово, следующий. Да и кто станет разбираться, стоять с канделябром, следить за тем, какой наркоз и какое кол-во используют для операции? А кто знает, он там вообще присутствует?

А тем временем, крыша дома новым шифером покрывается, а ногти чистые-чистые, с новым маникюром, но собаки сидят аш по 4 штуки в вонючих коробках размером 2х1,5 , в жару сидят и тут же, неподалеку гора г-вна вперемешку с опилками возвышается, куда и когда его вывозят? Еще одна "загадка". Несколько собачьих коробок (так называемых вольеров), стоят в самой низине прямо под горкой. На горке достраивается хозяйский дом с размахом, цементируется площадка под огромную веранду или балкон. Сараюшки дохлые ("вольеры") стоят по линии забора соответственно тоже в самой низине, это значит, что при случае вся дождевая вода и талый снег скатывается прямо туда,к сараюшкам. Будки-сараюшки никак не приподняты от земли, самый минимум. В одной будке 2х1,5 в тот день находилось 4 собаки, была жара под 30, будки стоят на открытом прямом солнцепёке одна к другой. Мои 4-х месячные щенки должны были карантиниться в коробке 2х1,5 весь срок от первой до второй прививки и после неё, разве такое реально? По моим представлениям так быть не должно, но так есть, как есть и те, кто от безнадёги с этим вынужден мириться. Я - не смогла. Потому что увидела в этом месте самое дно, когда человек тупо использует животных и чистые намерения одних людей для своей личной выгоды. Чувств между этим нет ни грамма, ни толики, это бизнес детка!

По моим примерным подсчетам в доме на улице должно было быть не менее 15-20 животных не считая всех кошек. На такой площади это край! Лай стоит постоянный, соседи, со слов Светланы алкаши,она считает, что ей повезло, потому что им плевать и на лай и на всё остальное, как говорится - полный аут оф контрол и от винтааааа!

Голдик лаял не переставая, вот сколько мы там были, столько и лаял, лаял не потому что охранял своё пространство от чужих, а потому, что ему было тесно и жарко, он просился на свободу. Остальные собаки (понятно) тоже лаяли на подхвате, у алабая сил лаять не было, видимо он медленно и тихо страдал, может и загибался. Понимаете, когда я такое вижу, я часто сожалею, что у меня нет под рукой гранаты, чтобы взорвать это всё к едрене фене.
пы.сы В цитате про энтерит не сказано, а так то есть, бонусом ко всем остальным прелестям содержания.
Natanya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 19:57   Прямая ссылка на это сообщение #3947
Vassab09
Пользователь

Vassab09 Vassab09 вне форума
Пользователь

Прелестное место. Это там как раз и "заботливо приютили". Вот я думаю, ЗП большая группа. Неужели не читают хоть тут, хоть где... Не все же с мозгами атрофированными... Как очевидного не видеть...
Vassab09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 19:58   Прямая ссылка на это сообщение #3948
Юлия Е
Местный

Юлия Е Юлия Е вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
Ни одному здравомыслящему (ключевое слово) человеку не придет в голову спасать собаку, не побродив с ней по округе и не порасспрашивав кучу народа на предмет: "а не знаете ли, чья собака?".
Да, как-то "спасатели" замалчивают тот факт, что ВП даже не зашла в посудный магазин, где только что видела Юлю с Дианой, чтобы поискать хозяйку. Но ведь по версии ВП, она "не могла догадываться, что собака не бесхозная". На суде она плела что-то вроде того, что попрошайки часто воруют собак, и Юля могла не быть хозяйкой Дианы. Т.е. ни у кого не возникло сомнений, глядя на то видео, которое ВП сняла в метро, что по платформе идёт незрячая девушка со своей собакой- поводырём, а ВП, типа, засомневалась по всем пунктам. Ну да, конечно, она, ВП, совсем глупая? Мерзкая лгунья. Вот у свидетельницы Шажок почему-то не возникло сомнений в том, что незрячая девушка и есть хозяйка собаки в амуниции поводыря.
Старый 05.03.2016, 20:06   Прямая ссылка на это сообщение #3949
Natanya
Местный

Natanya Natanya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Юлия Е Посмотреть сообщение
На суде она плела что-то вроде того, что попрошайки часто воруют собак, и Юля могла не быть хозяйкой Дианы. Т.е. ни у кого не возникло сомнений, глядя на то видео, которое ВП сняла в метро, что по платформе идёт незрячая девушка со своей собакой- поводырём, а ВП, типа, засомневалась по всем пунктам.
Меня еще вот что бесит, почему ни одна из этих лицемерных тварей, воспевающих "неравнодушие" и "святость" Павленко, ни на секунду не задумалась - как может неравнодушный человек цинично "спасти потерявшуюся собаку-поводыря" при этом не выразив даже мимолетного беспокойства о слепой девушке, оставшейся без помощи?!
Natanya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 20:07   Прямая ссылка на это сообщение #3950
Юлия Е
Местный

Юлия Е Юлия Е вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Natanya Посмотреть сообщение
Вот как надо правильно содержать собак (это цитата с лабрадор.ру про передержку Хафизы, ту самую куда "спасли" Дианку)
Нееет, вот Ванденски считает, что о Диане в приюте так заботились, так заботились!.. И Юле не за что желать посадить тех, кто Диану туда определил:
Цитата:
Жаждет опять сажать всех, кто заботился о Диане в приюте. Просто мания человеконенавистничества. За что?!
Ответ