Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2016, 19:33 | #3941 | |||
|
||||
Местный
|
Ужасно противно! Вроде у них там, в брюсселях, толерантность и всё такое...Только, видно, с этикой и моралью совсем худо. Не видит демократическая дама в злобном запале нравственных границ. У них там нравственность какая-то пластмассовая.
|
|||
05.03.2016, 19:34 | #3942 | |||
|
||||
Местный
|
А это что такое?
|
|||
05.03.2016, 19:36 | #3943 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Юлия Е; 05.03.2016 в 19:44. |
||||
05.03.2016, 19:37 | #3944 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Читаю всю эту гнусь и не понимаю...Кража теперь называется - "спасать", "искать хозяина". Ни одному здравомыслящему (ключевое слово) человеку не придет в голову спасать собаку, не побродив с ней по округе и не порасспрашивав кучу народа на предмет: "а не знаете ли, чья собака?".
Бред, вранье, а уж группа поддержки вообще за гранью моего понимания. Не знаю и не видела ни Юлю, ни Диану. А вот, подишь ты, тоже поймала себя на мысли, что хочется "спасти Диану" от этих дур, прастихоспади. Ну, не знаю даже, рядом чтоли постоять. Очень надеюсь, что все таки посадят...И группу лиц в том числе. |
|||
05.03.2016, 19:38 | #3945 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Существуют нотариусы,которые именно этим занимаются,берем ссылки и на электронном носителе предоставляем нотариусу,и не один скрин а ресурс нотариус осматривает,ну года назад стоило около 5 тыс.Ну например..в контакте куча страниц ,которые нужно заверить по данной теме,нотариус осматривает и скрины заверяются.Кстати если на заверяемом ресурсе есть ссылки на другой,то скрины и с другого ресурса могут войти в ту же цену.Не так страшен черт как его малюют. |
|||
Последний раз редактировалось Ламокс; 05.03.2016 в 19:42. |
||||
05.03.2016, 19:43 | #3946 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
05.03.2016, 19:57 | #3947 | ||
|
|||
Пользователь
|
Прелестное место. Это там как раз и "заботливо приютили". Вот я думаю, ЗП большая группа. Неужели не читают хоть тут, хоть где... Не все же с мозгами атрофированными... Как очевидного не видеть...
|
||
05.03.2016, 19:58 | #3948 | |||
|
||||
Местный
|
Да, как-то "спасатели" замалчивают тот факт, что ВП даже не зашла в посудный магазин, где только что видела Юлю с Дианой, чтобы поискать хозяйку. Но ведь по версии ВП, она "не могла догадываться, что собака не бесхозная". На суде она плела что-то вроде того, что попрошайки часто воруют собак, и Юля могла не быть хозяйкой Дианы. Т.е. ни у кого не возникло сомнений, глядя на то видео, которое ВП сняла в метро, что по платформе идёт незрячая девушка со своей собакой- поводырём, а ВП, типа, засомневалась по всем пунктам. Ну да, конечно, она, ВП, совсем глупая? Мерзкая лгунья. Вот у свидетельницы Шажок почему-то не возникло сомнений в том, что незрячая девушка и есть хозяйка собаки в амуниции поводыря.
|
|||
05.03.2016, 20:06 | #3949 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.03.2016, 20:07 | #3950 | |||
|