PesIQ 22 марта 2025 2хСАС: ЧРКФ, ЧФ, САС 2-3-6-9 гр + Т1 + моно МООЛЖ клуб Верность

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 06.03.2016, 13:03   Прямая ссылка на это сообщение #4011
Dikon Frost
котопес

Dikon Frost Dikon Frost вне форума
котопес

Цитата:
Inna Sergienko А наш (в смысле - питерский) сумасшедший Тимесков все не уймется ( Всё изобличает "догхантеров" в Викином лице.

Ирина Нерсесян я не пойму, вроде пару лет назад он был нормальный и вдруг резко изменился, что-то произошло,
Нормальный? Не, нормальным он никогда не был, он просто был на вашей стороне) а сейчас разрывается "и умный и красивый")
Помню как они с лось зажигали на "митингах"

Старый 06.03.2016, 13:04   Прямая ссылка на это сообщение #4012
Юлия Е
Местный

Юлия Е Юлия Е вне форума
Местный

Цитата:
Julia Ziatdinova Я вот не понимаю. Все знают "помощников Юли". Она ведь не одна все это начала. Но что-то мне подсказывает, что Юля разошлась уже по полной. Она итак подставила уже Центр, имена Архангельской и Даниловой теперь с этим вот пятном. Я не пойму -она хочет, чтобы мы написали обо всех что ли? Не хватило ли, например, ректору её института грязи?
Оказывается, "всё это" Юля начала, да не одна. Классно! А разве не ВП всё начала, со товарищи? Да и не в тот момент, когда ВП собаку украла, а гораздо раньше, почти за год до кражи, когда Юля с Дианой попали в поле зрения зоошизы? А то Вы не в курсе, Julia Ziatdinova? И "разойтись по полной" Юле уже давно надо было, с самого начала. Это она по доброте душевной хотела всё миром решить. А миром с зоомафией нельзя разойтись, вон как зоо вскинулись на Юлино интервью, как заголосили со злобы. Чего Вы ещё не понимаете, Julia Ziatdinova? ЗОО должны оставить Юлию в покое, прекратить ей угрожать. Тогда, может быть, люди постепенно забудут позор циничной воровки Павленко и гнусную травлю потерпевшей, которую организовала группа поддержки ВП с её, ВП, согласия и одобрения. Что тут непонятного? Уж кто-кто, а ближайшее окружение ВП должно быть прекрасно осведомлено о том, как готовилось это гадкое, аморальное преступление. Голову заморочить можно тем, кто вообще не в теме" шалостей" зоозащитничков. Вот доследование и пояснит тем, кто чего-то не понял, что к чему.
Юлия Е вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 13:17   Прямая ссылка на это сообщение #4013
Юлия Е
Местный

Юлия Е Юлия Е вне форума
Местный

Цитата:
Оксана Горкушова Ужасно все! Собаку жалко. НАШИМ СМИ НЕТ ДОВЕРИЯ ПОСЛЕ ВСЕГО! У меня нет жалости к попрошайке которая так пропиарилась и продолжает это делать. Она очень злая.
Странно, что они так упёрлись в СМИ. Что, мол, люди взяли из СМИ искажённую информацию, поверили этой информации, и неправильно осуждают ни-в чём-невиноватую-ВП. Почитали бы ПИК, к примеру, и ещё "Всехвосты" питерские... Внимательно, в толком, с расстановкой. Про всю пакость, которая сопровождает деятельность зоо, про страшные передержки, про отъём животных у владельцев. А СМИ - что СМИ? Только поверхностное освещение только сиюминутных фактов, ничего личного...

Ну вот, ещё одна обличительница СМИ:
Цитата:
Марина Волкова А сколько было вопящих, насмотревшихся зомбоящика людей, что Виктория тварь, у бедняжки отобрала её "глаза"! Я рада, что многие начинают прозревать, вот только Вике этим не вернуть нервов и драгоценного времени.....
Граждане зоо, расширьте свой кругозор за пределы зомбоящиков! Честное слово, это не самый основной источник информации! Возможно, и вы прозреете и придёте к выводу о том, что красть нельзя, а у незрячих красть нельзя совсем.

Последний раз редактировалось Юлия Е; 06.03.2016 в 13:24.
Старый 06.03.2016, 13:31   Прямая ссылка на это сообщение #4014
Юлия Е
Местный

Юлия Е Юлия Е вне форума
Местный

Опять двадцать пять!
Цитата:
Liana Roginsky Хрен с ней с мерзавкой, пусть пиарится. Только бы собаку у нее отобрать, жалко Диану просто нет мочи...

Марина Волкова Хрен то, хрен, а вот как отобрать? Кто рискнет? Сядет, у неё механизм то отлажен......

Liana Roginsky Не знаю. Ведь есть все доказательства плохого обращения с собакой...
Liana Roginsky, Вас обманули. Нет ни одного доказательства плохого обращения с собакой. Потому что нет самого факта плохого обращения. На суде не был заявлен ни один свидетель, который бы дал показания про плохое обращение. Все "доказательства" - это бла-бла-бла злобных недругов Юлии и только в виртуальном формате. Хотите сесть? Пожалейте лучше себя.
Старый 06.03.2016, 13:41   Прямая ссылка на это сообщение #4015
Verba
Новичок

Verba Verba вне форума
Новичок

Москва24 офигела окончательно. Репортаж про дело Павленко. Интересно, когда к Юле приезжали интервью брать, предупредили, что потом будут с ВП обсуждать, насколько убедительно она выглядит? А концовка вообще убила http://tv.m24.ru/videos/95980
Verba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 13:57   Прямая ссылка на это сообщение #4016
Юлия Е
Местный

Юлия Е Юлия Е вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
Репортаж про дело Павленко
А мне показалось, что всё вполне нейтрально. И ВП с её замечанием насчёт "неубедительно выглядит" сама смотрится некрасиво, на фоне роликов с Юлей. Ларин, конечно, гнусно выступил, но такова его работа, он говорит то, за что ему платят. Тут по-другому и быть не могло. Ну, и потом сразу переключились на колесо обозрения. Вот они, СМИ. Такие они - болтливые, переменчивые, недалёкие. Поэтому я и говорю, что нельзя относиться серьёзно к СМИ, такова их суть.
Старый 06.03.2016, 14:12   Прямая ссылка на это сообщение #4017
Юлия Е
Местный

Юлия Е Юлия Е вне форума
Местный

Цитата:
Лора Грр Прослушала...Дьякова не только физически убогий человек, самое страшное, что она морально-убогая.(((((
Вот интересно мне, в качестве воскресного досужего размышления: почему для того, чтобы изобразить ВП хорошей, надо непременно выставить Юлию плохой? Т.е. без тёмного фона ВП не смотрится светлой? Это как в живописи: если надо сделать предмет посветлее, то иногда можно просто сделать потемнее фон. И вуаля! Создастся иллюзия светлого пятна. Но ведь только иллюзия!

Что, для ВП так необходимо чернить Юлию? Своих достоинств нет? Совсем? Отчего бы, сохраняя достоинство, просто не попытаться проявить свои светлые качества? Почему "хорошесть" ВП никак по-иному показать невозможно, только через бесконечную ругань в строну другого человека?

Ведь заметьте, зоо, вы не приводите столько примеров "хорошести" ВП, сколько стараетесь сгрести грязи ближе к Юле.
ВП на целых 10 лет старше Юли, неужели в её биографии не найдётся достойных примеров её доброты и порядочности?
А у вас получается так: Юля такая-сякая = ВП очень замечательная. Глуповатая ситуация, господа зоохудожники.

Последний раз редактировалось Юлия Е; 06.03.2016 в 14:14.
Старый 06.03.2016, 14:19   Прямая ссылка на это сообщение #4018
Юлия Е
Местный

Юлия Е Юлия Е вне форума
Местный

Цитата:
Ната Сол ПОСАДЯТ всю зообанду!!!))))))))))))))
И опять соглашусь. Посадят непременно.
Старый 06.03.2016, 14:21   Прямая ссылка на это сообщение #4019
Ламокс
Местный

Ламокс Ламокс вне форума
Местный

Кстати на счет очков...у меня очки с диоптриями и я просто никогда не обращала внимание,но раньше заходя с улицы в метро или магазин я иточно поднимала солнечные очки наверх,бо темнно и неудобно..разве так не все делают..вот просто не помню ,но кажется в метро люди в темных очках не ходят.
Ламокс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 14:30   Прямая ссылка на это сообщение #4020
Vassab09
Пользователь

Vassab09 Vassab09 вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Юлия Е Посмотреть сообщение
А у вас получается так: Юля такая-сякая = ВП очень замечательная. Глуповатая ситуация, господа зоохудожники.
Да они такой и цели-то не ставят. На кого-то надо переть "всем гуртом". Образ врага подхватить. Иначе бы задавались вопросом: что уж так плохо-то с собакой, как уж она особенно страдает, - так нет же. И пошли по сотому разу - каблуками давит, сквозняками сквозит, динамиками оглушает, намордник одевает... И вообще все равно вся Диана бедная и несчастная. Нет бы какую действительно выброшенную собачку подобрать и пожалеть. Надо до этой докопаться.
Vassab09 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ