Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2016, 13:03 | #4011 | |||
|
||||
котопес
|
Цитата:
Помню как они с лось зажигали на "митингах" |
|||
06.03.2016, 13:04 | #4012 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.03.2016, 13:17 | #4013 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну вот, ещё одна обличительница СМИ: Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Юлия Е; 06.03.2016 в 13:24. |
||||
06.03.2016, 13:31 | #4014 | |||
|
||||
Местный
|
Опять двадцать пять!
Цитата:
|
|||
06.03.2016, 13:41 | #4015 | ||
|
|||
Новичок
|
Москва24 офигела окончательно. Репортаж про дело Павленко. Интересно, когда к Юле приезжали интервью брать, предупредили, что потом будут с ВП обсуждать, насколько убедительно она выглядит? А концовка вообще убила http://tv.m24.ru/videos/95980
|
||
06.03.2016, 13:57 | #4016 | |||
|
||||
Местный
|
А мне показалось, что всё вполне нейтрально. И ВП с её замечанием насчёт "неубедительно выглядит" сама смотрится некрасиво, на фоне роликов с Юлей. Ларин, конечно, гнусно выступил, но такова его работа, он говорит то, за что ему платят. Тут по-другому и быть не могло. Ну, и потом сразу переключились на колесо обозрения. Вот они, СМИ. Такие они - болтливые, переменчивые, недалёкие. Поэтому я и говорю, что нельзя относиться серьёзно к СМИ, такова их суть.
|
|||
06.03.2016, 14:12 | #4017 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что, для ВП так необходимо чернить Юлию? Своих достоинств нет? Совсем? Отчего бы, сохраняя достоинство, просто не попытаться проявить свои светлые качества? Почему "хорошесть" ВП никак по-иному показать невозможно, только через бесконечную ругань в строну другого человека? Ведь заметьте, зоо, вы не приводите столько примеров "хорошести" ВП, сколько стараетесь сгрести грязи ближе к Юле. ВП на целых 10 лет старше Юли, неужели в её биографии не найдётся достойных примеров её доброты и порядочности? А у вас получается так: Юля такая-сякая = ВП очень замечательная. Глуповатая ситуация, господа зоохудожники. |
|||
Последний раз редактировалось Юлия Е; 06.03.2016 в 14:14. |
||||
06.03.2016, 14:19 | #4018 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.03.2016, 14:21 | #4019 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати на счет очков...у меня очки с диоптриями и я просто никогда не обращала внимание,но раньше заходя с улицы в метро или магазин я иточно поднимала солнечные очки наверх,бо темнно и неудобно..разве так не все делают..вот просто не помню ,но кажется в метро люди в темных очках не ходят.
|
|||
06.03.2016, 14:30 | #4020 | ||
|
|||
Пользователь
|
Да они такой и цели-то не ставят. На кого-то надо переть "всем гуртом". Образ врага подхватить. Иначе бы задавались вопросом: что уж так плохо-то с собакой, как уж она особенно страдает, - так нет же. И пошли по сотому разу - каблуками давит, сквозняками сквозит, динамиками оглушает, намордник одевает... И вообще все равно вся Диана бедная и несчастная. Нет бы какую действительно выброшенную собачку подобрать и пожалеть. Надо до этой докопаться.
|
||