Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2016, 22:24 | #4081 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.03.2016, 22:46 | #4082 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.03.2016, 01:15 | #4083 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.03.2016, 09:53 | #4084 | |||
|
||||
Местный
|
Мда...я просто ошечуваю от происходящего..
Спасуки совсем берегов не видят .... |
|||
09.03.2016, 11:16 | #4085 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.03.2016, 13:22 | #4086 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.03.2016, 14:55 | #4087 | ||
|
|||
Местный
|
Спасалки влипли,похоже:-) Им теперь не только павленку надо содержать,но ещё и "подруг из СИЗО" Смайлик «smile»
"Виктория Павленко Спасибо, огромное! Вчера смотрела фото в интернете того места , где мне пришлось пожить) я бы хотела сказать (чуть позже я соберусь с силами, мыслями и напишу как-то все в одном посте) как же важна людям, ТАМ находящимся, поддержка 'с воли' и совершенно не важно, заслуженно они там сидят или нет. Ведь все мы люди, а значит не должны опускаться до бросания камней в тех, которыми заселены эти бесконечные камеры. я никак не могу собраться с мыслями, у меня заблокирована моя карта кредитная, с которой можно делать заказы в СИЗО,, но мне очень нужно отправить посылку девочке, у которой никого нет и я ей отдавала из своего, в том числе одежду... Каждый день об этом думаю с самого начала освобождения.... Нравится · 7 · 4 ч Виктория Павленко Виктория Павленко Самое ужасное, что там время идет медленно, а тут летит. И она уже наверное думает, что я забыла про них там... А я просто как все оказалась - в ауте и не могу собраться с мыслями, плюс праздники... А там день за днем... И еще и телевизор сломался и пока не заменили на праздничные тоже... Нравится · 1 · 4 ч Женька Ан Женька Ан Вик.давай соберем на посылку?! Я могу помочь тыщонкой. Нравится · 1 · 4 ч Виктория Павленко Виктория Павленко Я бы очень хотела об этом попросить, но только деньги нужно на карту, с которой можно оплатить ларёк сизо. у Наташи Сол есть навык оплаты (надо только денег собрать немножко на сигареты (лучше сразу два блока, курят много, хотя и экономят, но там же ничего нет.... Сигареты- единственная таблетка от стресса),, спички (они тоже заканчиваются и взять негде абсолютно....), туалетная бумага , АНТИПЕРСПИРАНТ, , КИПЯТИЛЬНИК,, станки одноразовые, ручки шариковые, пару тетрадок ( меня неверно информировали, сказав, что я должна из камеры забрать с собой все бумажное и вещи, поэтому я забрала свои тетради, книги и тп, оставила только продукты и моющие, теперь кусаю локти и думаю, как они там без книг ...). Потом я куплю вещи, у меня уже кое что имеется новое и тоже соберу передачу, но сейчас хотя бы вот из ларька сделать заказ. Если кто-то захочет/сможет принять участие в отправке я буду очень благодарна. Имя на чье имя отправлять, я дам в личку. |
||
09.03.2016, 14:58 | #4088 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Ага. Теперь спасаем "невинноосужденных". Все? Собачки кончились? И даже ни одной кошечки не осталось?
|
|||
09.03.2016, 15:33 | #4089 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.03.2016, 16:02 | #4090 | |||
|
||||
Местный
|
Вот уж кто настоящая побирушка, так это ВП - до мозга костей...
У нее еще и репост есть по сбору денег на вывоз собак из минской усыпалки. Это я вообще понять не в силах (хотя у самой минский отказник живёт, но его семья сама сюда привезла) - зачем собак из другой страны ввозить??? В Москве собаки, нуждающиеся в помощи, закончились??? Они на Юлю нападают потому что конкурента в ней видят? Но Юля-то зарабатывает, в отличие от них... |
|||