Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2016, 19:27 | #4111 | |||
|
||||
Местный
|
А мне во интересно в фб действительно павленка корябает? или кто то вместо нее
|
|||
09.03.2016, 19:36 | #4112 | |||
|
||||
Сибирская язва
|
|
|||
09.03.2016, 19:37 | #4113 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
https://www.facebook.com/alexandra.n...47?pnref=story Александра Новосёлова 5 марта в 20:24 · Дорогие соучастники группы Вики Павленко! Хто там у вас от лица Вики выступает, передайте этому человеку -ни Найда, ни Жужа никогда не передерживались у Надежкиной и Есмана, и выражать им за это благодарности - это провал)) как и флиртовать с Анной ван Денски под "именем" Вики. Прям так вцепились в образ, Александра Новосёлова Приватизировали человека, бля. Говорят от его имени, пишут от его имени, сами себе благодарности от его имени рассылают. Только что-то сидеть за него никто не захотел.. какое гадливое чувство, прям до мурашек... 6 марта в 4:53 |
||
09.03.2016, 19:59 | #4114 | |||
|
||||
Местный
|
Я конечно не специалист,но мне казалось что такие малонаселенные камеры в СИЗО следователи используют как бы это написать...для следственных мероприятий..это так предположение..тем более там по словам нашей воровайки сидит некая малообеспеченная дама..какие 50 тыс...
|
|||
09.03.2016, 20:31 | #4115 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.03.2016, 23:10 | #4116 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
|
|||
10.03.2016, 00:15 | #4117 | ||
|
|||
Местный
|
А может, новый открыли от ее имени? В ФБ это раз плюнуть. Сам лично жалобу посылал на фэйковые аккаунты Людмилы Путиной и Бориса Немцова. Ответили мне, что они правила сообщества не нарушают! Ну тогда я аккаунт Путина заведу и заодно папы римского.
|
||
10.03.2016, 01:05 | #4118 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Идентификационный номер страницы ФБ Павленко-администратора "Защитим...." -
id=100006800102250 Люди, у кого сохранились скрины страницы Павленки ДО апелляции? Посмотрите его id, чтобы понять - фейк это или оригинал. Хотя, если бы Виктория возражала бы против записей от своего имени (и это все при условии, что не собственноручно благодарности штампует), то вышла бы с громкими протестами. Молчание - признак как минимум согласия со всеми публикациями. Я у себя пороюсь, должно где-то быть в совсем ранних скринах картинка с викиной страницей..... |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 10.03.2016 в 01:10. |
||||
10.03.2016, 03:31 | #4119 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2016, 06:36 | #4120 | ||
|
|||
Пользователь
|
Она, думаю, пишет. Кстати, неглупо. Одно "ВСЕМ СПАСИБО". "БЕЗ ВАС БЫ ВСЕХ НИКУДА" Звезда - волшебно, Персеи - так все и Персеи. Собачье место - и дома люблю. Ни на что не ведется. Добрая-добрая такая. Девочке поможем, очередных собачек жалко. Как тут не помочь столь душевному человеку. Не дура совсем.
|
||