PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 10.03.2016, 08:31   Прямая ссылка на это сообщение #4121
Юлия Е
Местный

Юлия Е Юлия Е вне форума
Местный

В "Защитим..." все обсуждают встречу ВП с Найдой. А как же Лука и Жужа? Я, вообще-то думала, что Лука - личная собака ВП, а Найда и Жужа - пристраиваются. Может, конечно, я ошибаюсь. И создалось у меня впечатление, что Найда эта - далеко не подарок, всё время Викиной отсидки подружки носились с её пристройством и не знали куда деть, а теперь, при первой возможности, втюхали Найду обратно ВП. Но для публики всё выглядит мило и трогательно.
Юлия Е вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.03.2016, 10:38   Прямая ссылка на это сообщение #4122
Прима2
Местный

Прима2 Прима2 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Юлия Е Посмотреть сообщение
Я, вообще-то думала, что Лука - личная собака ВП, .
Насколько помню-вроде бульмас пристраивался.
Прима2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 11:01   Прямая ссылка на это сообщение #4123
Bagira-Paris
Сибирская язва

Bagira-Paris Bagira-Paris вне форума
Сибирская язва

А мне вот было бы интересно, если бы ВП проверили на детекторе лжи. И вопросы задали бы:
1. Читали ли Вы тему о слепой певице с собакой-поводырем на форуме лабрадор.ру?
2. Разговаривали ли Вы с Дьяковой в 2014-м?
3. Вы искренне любите собак?
4. Следили ли Вы специально за Дьяковой и Дианой 29.08.15?
5. Когда Вы звонили Федосеевой, речь шла о лабрадоре-поводыре?
6. Вырывали ли Вы поводок из рук инвалида?
7. Вы специально надели темные очки, спускаясь в метро?
8. Вы снимали с собаки амуницию для того, чтобы собаку не нашли?
9. Следили ли Вы за поисками собаки в группе на ФБ?
и т.д. и т.п.
Если ВП действительно такая ни в чем не виноватая, белая и пушистая, думаю, что воспримет эту идею на ура, ведь это прекрасная возможность "отмыться"!!!
Старый 10.03.2016, 11:17   Прямая ссылка на это сообщение #4124
Прима2
Местный

Прима2 Прима2 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Bagira-Paris Посмотреть сообщение
А мне вот было бы интересно, если бы ВП проверили на детекторе лжи. И вопросы задали бы:
1. Читали ли Вы тему о слепой певице с собакой-поводырем на форуме лабрадор.ру?
2. Разговаривали ли Вы с Дьяковой в 2014-м?
3. Вы искренне любите собак?
4. Следили ли Вы специально за Дьяковой и Дианой 29.08.15?
5. Когда Вы звонили Федосеевой, речь шла о лабрадоре-поводыре?
6. Вырывали ли Вы поводок из рук инвалида?
7. Вы специально надели темные очки, спускаясь в метро?
8. Вы снимали с собаки амуницию для того, чтобы собаку не нашли?
9. Следили ли Вы за поисками собаки в группе на ФБ?
и т.д. и т.п.
Если ВП действительно такая ни в чем не виноватая, белая и пушистая, думаю, что воспримет эту идею на ура, ведь это прекрасная возможность "отмыться"!!!
Боюсь, что от красных лампочек детектор бы взорвался на фиг.
Прима2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 11:23   Прямая ссылка на это сообщение #4125
Steppa
Местный

Steppa Steppa вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от фрея Посмотреть сообщение
Нууууу.... Думаете они там головы бреют этими станками? А педикулез в тех местах которые бреют по дугому называется
Конечно, и все знают, как. Если бя это написал, меня бы опять в бане напарили
Steppa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 13:10   Прямая ссылка на это сообщение #4126
Marinesco
Местный

Marinesco Marinesco вне форума
Местный

Цитата:
Я бы еще добавила - Обсуждали ли Вы с Федосеевой ее звонок Юле (когда она сообщила о том, что подала заявление на розыск собаки в полицию)?
Marinesco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 19:37   Прямая ссылка на это сообщение #4127
Юлия Е
Местный

Юлия Е Юлия Е вне форума
Местный

Цитата:
если бы ВП проверили на детекторе лжи
Вот это было бы правильно. И вопросы очень правильные. А почему детектор лжи не практикуется при рассмотрении уголовных дел? Ответы могли бы быть косвенным, если уж не прямым доказательством.
Юлия Е вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 19:43   Прямая ссылка на это сообщение #4128
Лесная
Местный

Лесная Лесная вне форума
Местный

Еще из ФБ:

Наталия Балуева Эти зооненавистники когда нибудь отстанут от девушки?Всё притягивают, используют её как инструмент в своей злобе неуёмной. Сами ядом захлебнутся и ей жизнь попортят. Переживают они за неё, как же...посмотрите в каких условиях живёт Юлия! Лучше б ремонт ей сделали, создали все условия для слепого человека, чтобы дома ей было максимально комфортно. Ну и просто помочь, и ей не надо будет больше попрошайничать...а только бла-бла-бла...
Нравится • 6 • 6 марта в 10:15

Olga Komarova А опухла она от голода=) забыли дописать
Нравится • 4 • 6 марта в 11:22

Наталия Балуева Может они с Дианкой одни макароны едят((...Дианка вообще еле ходит, там уже ожирение ...скоро задыхаться начнёт даже просто пройдясь(((
Нравится • 6 марта в 11:27

Natasha Kharitonova А зачем? Они и людей точно так же ненавидят, как и животных.
Нравится • 1 • 6 марта в 14:41

Инга Пащенко а чёй-то ей ремонт то нужен... не вижу даже предмета для разговора о ремонте. квартира-съемная. у Виктории Павленко-ничуть не лучше.Современнее-да. со вкусом-да. но не хоромы. Так что вполне себе приезжая девушка в нормальных условиях живёт. молодая ишшо-пусть зарабатывает.
Нравится • 6 марта в 15:57

Карина Мулиар Значит пусть мучает собаку,пусть продолжает лить грязь и топить всех По мне ехала бы она в свою мухосрань.
Нравится • 6 марта в 16:27

Инга Пащенко Карина Мулиар собаку... млядь, по её милости человека мучили,вообще то... семь месяцев долой из жизни....
Нравится • 6 марта в 16:30

Карина Мулиар Про человека-это отдельный разговор и здесь,где присутствует эта тварь обсуждать Вику я не хочу.Она не достойна,чтобы имя Вика употреблялось рядом с ней.Ясно?
Нравится • 6 марта в 17:22 • Отредактировано

Ната Сол Она же из Вологды) Может снимаетквартиру.
Нравится • 6 марта в 10:21

Elya Elya из Череповца вроде?!
Нравится • 6 марта в 12:34

Инга Пащенко из-под Череповца
Нравится • 6 марта в 15:58

Наталия Балуева Можно много чего придумать, чтобы помочь человеку (если его реально жалко), а не втягивать в бесконечные судебные дрязги и не делать из неё кроважадного монстра " всех посадить!!!"
Нравится • 1 • 6 марта в 10:25

Маргарита Комиссаренко Эээ... Это же издевательство...
Нравится • 6 марта в 10:29

Ната Сол Помочь? Ей уже Помогли!!! У нас так инвалиды не живут. Популярность собака квартира работа певицей на люб станции метро. Пакеты денег. 150тыс просмотров песен. Кроме Выгоды она ничего не получила. У нее все хорошо!!! У нее очень много помощников..........
Нравится • 7 • 6 марта в 10:30

Ирина Карасева вот только Бог таким не помощник.....
Нравится • 6 марта в 10:34

Natasha Kharitonova Она просто понимает, что это были не пять минут славы, и больше не будет.
Нравится • 6 марта в 16:07 • Отредактировано
Просмотреть другие ответы

Наталия Балуева Сомневаюсь, что ей именно ТАКАЯ популярность нужна была. И это не работа. Да какие там пакеты денег. Там "подоходный налог" побоооолее чем у государства((
Нравится • 6 марта в 10:36

Natasha Kharitonova Какие? Так она сама призналась - несколько десятков тысяч рублей в день. Никаких налогов, с чего, не смешите. Только с мафией попрошаек надо делиться, которая на эти денег потом младенцев покупает и накачивает из наркотиками, чтоб тихо весь день лежали сколько проживут.
Нравится • 3 • 6 марта в 14:44

Елизавета Печий Это квартира съемная,зачем ремонт?Поработает, купит в Новой Москве,там и ремонт будет делать.
Нравится • 1 • 6 марта в 10:43

Ната Сол Наталия вы знаете сколько усилий стоит инвалиду 1гр по инсульту например выбить себе реабилитацию в спеццентрах? Сколько инстанции надо обойти и справок с комисс проити? Сколько усилий будучи парализованными. Сколько усилий встать в лист ожидания на пе...Еще
Нравится • 3 • 6 марта в 10:45

Наталия Балуева У меня мама инвалид , как раз по инсульту. Соседка инвалид. Подруга инвалид с детства. Нет ужасов , пенсия, лечение, бесплатный отдых, льготы...всё как положенно. Конечно ,не купаются в роскоши. Но нет необходимости выходить на паперть ( в переход). Но...Еще
Нравится • 1 • 6 марта в 10:57

Инга Пащенко Наталия Балуева какая, к фигам роскошь у инвалида детства...а вот в случае Юлии Дьяковой-да, отличный приход денежный. ну, а с кем она там делицца- не наша забота.
Нравится • 6 марта в 16:02

Julia Ziatdinova Я очень надеялась, что этого не произойдёт. Я думаю, все поняли, о чем я. Но кажется, команда защиты Юлии Дьяковой, как они сами любят говорить "берегов не видят".
Нравится • 4 • 6 марта в 10:45

Инга Пащенко прошу прощения- а что указывало на то, что эти люди ВДРУГ станут порядочными? Смайлик «frown»
Нравится • 1 • 6 марта в 16:06

Юлия Королёва Єта "бедненькая" попрошайка использует собаку для своих корыстных целей и всячески желает посадить в тюрягу человека который спасает животных((( А те кто ее защищает вы о других слепых подумали? Ведь у них нет собак и они не могут полноценно жить,а эта не на лечение и еду собирает,а на путешествия и развлечения(( такую не жалеть нужно,а привлекать за жестокое обращение с животными((
Нравится • 17 • 6 марта в 11:40 • Отредактировано

Елизавета Печий Про какой стресс у собаки она вещает?Обласкали,отмыли,накормили,отоспалась,отдох нула от потогонной работы на грязном полу в переходе.Может быть стресс был от возврата арендатору?
Нравится • 16 • 6 марта в 10:55

Карина Мулиар Как не стыдно это бедной попрошайке?Она же идет по трупам.Лжет,зарабатывая себе дешевую славу.Многие люди,узнав,кто она на самом деле отвернулись от нее .И поделом.Ремонт ей сделать?За то,что собака часами сидела на бетонном полц?За то,что она ее била своей палкой?За то,что готова сожрать любого,ради достижения своей цели?Певица она?Попрошайка бессовестная.Вот кто она.
Нравится • 19 • 6 марта в 11:02 • Отредактировано

Инна Демина Какая же пакость и мерзость
Нравится • 8 • 6 марта в 11:00

Елизавета Печий По этой причине и случилось с Викой то,что случилось.Редкий случай...
Нравится • 2 • 6 марта в 11:03

Ирина Нерсесян а меня умилила её фраза: " просили меня, чтобы прекратила уголовное дело..." - мания величия у неё, что ли
Нравится • 5 • 6 марта в 11:11 • Отредактировано

Инна Демина Она совсем зазвездила, фантазии на тему, что с ней следователь спит
Нравится • 4 • 6 марта в 11:11

Ирина Нерсесян оооооо, это забыла упомянуть, это шедевр
Нравится • 4 • 6 марта в 11:12

Ирина Нерсесян и ещё: высказалась, что если Вика попросит как следует, то она может и простит, это уже просто за гранью
Нравится • 4 • 6 марта в 11:10

Alex Kravt да уже давно понятно, что ЮД с этой истории денег хочет срубить, ей не прощение надо, а мани мани!!
Нравится • 2 • 6 марта в 11:29

Инга Пащенко Alex Kravt а вот хрен им всем... эта пивица сразу после судов на морозе глотку драла и собаку там же рядом держала.... думаю-нормально так с деньжатами... еще пусть поделится со своими поддержалками..типа одного известного широко в узкихкругах независимогоблогера...бедолага постоянно статьи рисует-за 5 центов просмотр... пора бы Юле с ним поделиццо...
Нравится • 1 • 6 марта в 16:05

Inna Sergienko А наш (в смысле - питерский) сумасшедший Тимесков все не уймется ( Всё изобличает "догхантеров" в Викином лице.
Нравится • 6 марта в 11:16

Ирина Нерсесян я не пойму, вроде пару лет назад он был нормальный и вдруг резко изменился, что-то произошло,
Нравится • 1 • 6 марта в 11:17

Елена Тюрина Ирина Нерсесян Съел что-то. Или психоделических мультиков пересмотрел.
Нравится • 1 • 6 марта в 12:54

Андрей Николаев М-да...оказывается, Юлия - страшный человек, если внимательно проанализировать все, что она говорит...
Нравится • 17 • 6 марта в 11:16

Елизавета Печий Да,Андрей,тут за пределами здравого смысла.Кажется, им очень поплохело от викиной свободы-рвут и мечут от ярости и злобы!
Нравится • 6 • 6 марта в 11:19

Alex Kravt омерзительный осадок после просмотра этого сюжета, ЮД еще раз себя показала кто она на самом деле Смайлик «devil»
Нравится • 9 • 6 марта в 11:24

Julia Ziatdinova Я вот не понимаю. Все знают "помощников Юли". Она ведь не одна все это начала. Но что-то мне подсказывает, что Юля разошлась уже по полной. Она итак подставила уже Центр, имена Архангельской и Даниловой теперь с этим вот пятном. Я не пойму -она хочет, чтобы мы написали обо всех что ли? Не хватило ли, например, ректору её института грязи?
Нравится • 7 • 6 марта в 11:28

Наталия Балуева А разве может хорошо (и за дорого))) обученная собака за несколько часов забыть всё чему её обучали?? Бояться всех и вся, лаять на любой пук?
Нравится • 4 • 6 марта в 11:31

---------------
(Это начало, всё не поместилось.)
Вам хочется скринов? Их есть у меня.
ДевАчЬки, всё соскринено!
Лесная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 19:52   Прямая ссылка на это сообщение #4129
Лесная
Местный

Лесная Лесная вне форума
Местный

Продолжение:

Ирина Нерсесян а ещё любой собачник хорошо повеселится от слов: " она меня даже не сразу узнала..."
Нравится • 11 • 6 марта в 11:34

Ирина И. Догадываюсь, именно как собачник, что Диана то ее узнала. Но виду не подала.
Нравится • 4 • 6 марта в 12:59

Julia Ziatdinova Не я просила это мне присылать.

Нравится • 1 • 6 марта в 11:31

Ната Сол ЗООБАНДА)))))))"СОБАЧНИЦА"
Нравится • 6 марта в 11:36

Елена Тюрина Юля, а с какой целью прислали? Угроза-предупреждение? От чего девушка прям в отчаянии - от того, что Вика на свободе? В чём выражается конфликт с zoo? А к дохлятине она и так уже обратилась - красавцы удалые были у неё на подтанцовке на суде.
Нравится • 2 • 6 марта в 13:04

Natasha Kharitonova То есть ректор - мафиози что ли тоже? "Друзей" у него много в МВД!!!!! Не получилось по закону - будут через "друзей" фальсифицировать??? Это же какой адский ппц она на всеобщее обозрение выставляет! Она слабоумная к тому же что ли?
Нравится • 4 • 6 марта в 14:46 • Отредактировано

Julia Ziatdinova Это сообщение было прислано ещё в самом начале, когда ещё не было приговора. В нем, как видите, говорится, какие силы поддержки и с чьей стороны были использованы.
Нравится • 1 • 6 марта в 14:49

Ольга Черниенко а продолжение послания есть?
Нравится • 1 • 6 марта в 17:38

Инга Пащенко Julia Ziatdinova так и хочется сказать им всем Бога не боитесь..а ведь есть от него вот это 9. Не лжесвидетельствуй. это девятая.
Нравится • 1 • 6 марта в 17:51

Инга Пащенко это,нафиг,не сообщение..это какой-то лютый треш....она даже к догхантерам хотела обратится..интересно-с какой целью....чтобы отравили всех собак Павленко и до кучи -отравили животных всех сторонников Павленко. По иному я это оценить НЕ МОГУ. К дохлым за другим не обращаются.Ну, чё....запомним.в случае каком- обязательно воспользуемся таким..ПОСЛАНИЕМ!
Нравится • 4 • 6 марта в 18:01

Julia Ziatdinova Ольга Черниенко, есть, но там уже не по делу. Я и об этом-то не хотела говорить. Но с их стороны, получается, нормально провокациями заниматься. Ну так и получай тогда.
Нравится • 3 • 6 марта в 20:16

Елена Тюрина Julia Ziatdinova Вононочё. Интерееесно девки пляшут.
Нравится • 1 • 6 марта в 22:09

Инга Пащенко Елена Тюрина та какой там пляшут... ни такие МЕНУЕТЫ..хм... выделывают, что нам и не снилось в страшном сне)))
Нравится • 7 марта в 18:13

Julia Ziatdinova Надоело уже, честное слово. Не пора ли угомниться и жить? Просто жить? Вот Вика-просто живёт. Чего ещё надо?
Нравится • 5 • 6 марта в 11:32 • Отредактировано

Наталия Балуева Ну она , по ходу, и обратилась за помощью "к ним��"....теперь они не отстанут от неё пока по полной не используют
Нравится • 1 • 6 марта в 11:33

Оксана Горкушова Ужасно все! Собаку жалко. НАШИМ СМИ НЕТ ДОВЕРИЯ ПОСЛЕ ВСЕГО! У меня нет жалости к попрошайке которая так пропиарилась и продолжает это делать. Она очень злая.
Нравится • 12 • 6 марта в 11:32

Ната Сол ЮЛЕЧКА, ПУСТЬ НЕСЕТСЯ...ОНА САМА ОТВОРАЧИВАЕТ ОТ СЕБЯ ЛЮДЕЙ.....ХОТЬ БЫ С ПРОДЮСЕРАМИ ПОСОВЕТОВАЛАСЬ))
Нравится • 6 марта в 11:33

Алёна Алёнка Какая же эта Дьякова лицемерка!!! Она просто пиарится за счёт Вики и всей этой ситуации!!!
Нравится • 4 • 6 марта в 11:34

Наталия Балуева Чёрный пиар-тоже пиар
Нравится • 1 • 6 марта в 11:36

Алёна Алёнка Ну да, она же прямым текстом сказала, что чем больше шума вокруг её имени - тем благополучнее у неё дела
Нравится • 3 • 6 марта в 11:42

Наталия Балуева Так и будут объявлять : " ну а теперь выступит певица, которая эшелонами отправляла в Сибирь зоозащитников ! Поаплодируем , товарищи!!!"
Нравится • 7 • 6 марта в 11:46

Инга Пащенко Наталия Балуева перетопчется)))
Нравится • 6 марта в 17:52

Марина Волкова А сколько было вопящих, насмотревшихся зомбоящика людей, что Виктория тварь, у бедняжки отобрала её "глаза"! Я рада, что многие начинают прозревать, вот только Вике этим не вернуть нервов и драгоценного времени.....
Нравится • 4 • 6 марта в 11:50

Liana Roginsky Хрен с ней с мерзавкой, пусть пиарится. Только бы собаку у нее отобрать, жалко Диану просто нет мочи...
Нравится • 9 • 6 марта в 12:04

Марина Волкова Хрен то, хрен, а вот как отобрать? Кто рискнет? Сядет, у неё механизм то отлажен......
Нравится • 6 марта в 12:05

Liana Roginsky Не знаю. Ведь есть все доказательства плохого обращения с собакой...
Нравится • 2 • 6 марта в 12:06

Anna van Densky С чувством глубокой грусти прослушала интервью. В стране, где на момент ареста Павленко по официальным данным было четыре тысячи нераскрытых убийств, должно быть понимание серьезности угрозы безопасности обществу отвлечением СК от их обязанностей на ра...Еще
Нравится • 29 • 6 марта в 12:08

Ирина И. Да ! Тыщу раз да. С поправкой - работники СК ведь совершенно летние дяди, не вчера родившиеся. Офицеры, да ? Но какие то особенные ( это я избегают точных но матерных терминов) А фуфлогоны они, получается. И отожрали от бюджета неслабые деньги.
Нравится • 6 марта в 15:23

Anna van Densky Ирина И. Кто им навязал это дело, несмотря на то, что это "не формат СК"?..
Нравится • 6 марта в 17:47

Ирина И. А это публике интересно было бы прочесть в СМИ.
Нравится • 6 марта в 18:14

Elya Elya Как ей смешно, ха-ха-ха... Кошмар. Ни одному её слову не верю.
Нравится • 1 • 6 марта в 12:33

Ольга Янченко Очередная ложь! Никого Диана не боится. В суде она с удовольствием к нам ко всем подходила и еще как хвостом вертела. Как пропеллером Смайлик «smile»
Нравится • 16 • 6 марта в 12:50

Татьяна Монахова Да, Диана очень ласковая и приветливая. И радуется вниманию людей, как щенок.
Нравится • 5 • 6 марта в 13:07

Лора Грр Прослушала...Дьякова не только физически убогий человек, самое страшное, что она и морально-убогая.(((((
Нравится • 13 • 6 марта в 12:59 • Отредактировано

Ната Сол ПОСАДЯТ всю зообанду!!!))))))))))))))
Нравится • 6 марта в 13:01

Мария Антонова 0дной ей мало!!!
Нравится • 1 • 6 марта в 13:28

Iana Poliakova и окончательно съехавший Тимесков там же, бедолага.
Нравится • 4 • 6 марта в 13:33

Brita Barton женщина дъякова психически нездорова. ей можно только посочувствовать и порекомендовать хороших специалистов. (В современной психиатрии бред величия не считается отдельным расстройством психики, но рассматривается как проявление различных психических расстройств — например, как составная часть симптомокомплекса паранойи или составная часть маниакального синдрома)
Нравится • 10 • 6 марта в 13:48

Brita Barton Бред величия[1], также ма́ния величия, мегалома́ния (от греч. μεγαλο — очень большой, или преувеличенный и греч. μανία — страсть, безумие) — тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества.
Нравится • 6 • 6 марта в 13:49

Инна Демина Прям с нее писано
Нравится • 2 • 6 марта в 13:54

Anna van Densky Проблема не в том, чем страдает отдельно взятая личность, а в обществе, которое этой личности потакает. Зачем пресса продолжает подогревать нездоровые импульсы?! Люди неделю заботились о собачке, искали хозяев. Здравый смысл потерян бесследно!
Нравится • 11 • 6 марта в 14:00

Елизавета Печий А если всё -таки патология имеется,ведь проблемы со зрением,как говорят возникли после заболевания.Это объсняет многие странности в поведении и немотивированная агрессия.А все воспринимают то,что она выдаёт как нормальное поведение.У кого на поводу все пляшут?
Нравится • 3 • 6 марта в 14:05

Женька Ан Собака не слушает команд.это не новость,но и в быту поводырь не оказывается под рукой у Юлии. Юлия досконально изучает группу Защитим Викторию Павленко со своими ограниченными возможностями... При ознакомлении с делом - восторженно обнаружила,что не была привлечена к свидетельству передержка,где была Диана. На мой взгляд - забвение самый лучший вариант наказания для этой "певицы"
Нравится • 5 • 6 марта в 14:24

Наталия Балуева Ребят, да что ей сказали говорить, то она и повторяет...текст про стресс забыла, ей напомнили. Не надо на Юлию-копайте глубже...
Нравится • 5 • 6 марта в 14:26

Natasha Kharitonova Изначально понятно было - Диана ей нужна, чтоб подавали больше, с животными всегда попрошайкам больше подают. Диана не поводырь, это даже не специалисту видно - она не слушается, тянет в стороны, боится Дьякову, тк та ее бьёт (сама же она и говорила об...Еще
Нравится • 13 • 6 марта в 14:47 • Отредактировано

Helen Alexeeva По закону с поводырём запрещено побираться, петь, танцевать, выступать на улице, т.к. поводырь при этом теряет свои навыки и здоровье. В этих случаях собака изымается, отправляется на переобучение и передаётся другому слепому.
Нравится • 3 • 6 марта в 15:37

Natasha Kharitonova Увы, это не закон, а правила школ собак-поводырей, тех, кто действительно дорожит своими собаками и репутацией. В шарашкиной конторе, которая подготовила такого вот "поводыря" Диану, видимо, такого правила нет Смайлик «frown»
Нравится • 5 • 6 марта в 15:39

Irina Ashmyan На этих видео Юлия в роли "доброй хозяйки" Дианы и "обиженной, но милосердной". Играет отвратительно, кстати, злоба все время чувствуется за ее "смиренными" и "страдающим" лицом.
Нравится • 9 • 6 марта в 14:48

Милия Ван Ден Берг Вот баба нахаляву пропиарилась ! Известные люди столько труда вкладывают в свою карьеру чтоб к середине жизни о них заговорили. А тут с пустого места - и "звезда всех эфиров" ! Раздала тысячу интервью, протерла задом диваны всех студий ток- шоу, ее внешний вид уже рвотный рефлекс вызывает, но ей похоже, без разницы. Усвоила, что "хорошими делами прославиться нельзя".... А очень хотелось, видать....
Нравится • 16 • 6 марта в 15:20
Старый 10.03.2016, 20:00   Прямая ссылка на это сообщение #4130
Лесная
Местный

Лесная Лесная вне форума
Местный

Окончание:

Александр Гезалов Пиарится жж
Нравится • 1 • 6 марта в 15:20

Наталья Вениаминовна Когда Вике вынесли приговор,то та же Юлия говорила,что она за условное была. Теперь она(уже в другом интервью) говорит,что она против освобождения Виктории... И еще,сама Дъякова читать не может интернет,значит ей СПЕЦИАЛЬНО кто-то все рассказывает. Вопрос-ЗАЧЕМ??? С какой целью???
Нравится • 4 • 6 марта в 15:27

Helen Alexeeva Есть программы для слепых, которые читают вслух текст со страницы.
Нравится • 1 • 6 марта в 15:30

Наталья Вениаминовна Спасибо, я не знала об этом.
Нравится • 2 • 6 марта в 15:31

Helen Alexeeva Жуткий эгоцентризм, возможно, нарциссическое расстройство личности. Говорит то, что ей выгодно в данный момент.
Нравится • 8 • 6 марта в 15:38

Наталья Вениаминовна Я еще помню,что после приговора она говорила,что сейчас будет обращаться в полицию,чтобы ей предоставили охрану,т.к. она боится за свою жизнь... СМИ вообще не рассказывали о том,что ей звонили на следующий день. и то,что она не сразу приехала, да и приехав.не узнала собаку................. Это для меня вообще было шоком...
Нравится • 2 • 6 марта в 15:54

Ирина И. А СМИ вообще трендели сто " у слепой(!) девочки(!) украли ( !!!) глазки( ага). А что это на самом деле ражая бабища, которой собака нужна для попрошайничества, они отчего то забыли рассказать. И про три эпохальных попытки опознания. . ну не смогли.
Нравится • 12 • 6 марта в 16:02

Anna van Densky А как ЮАД жила до- Дианы? Как ориентировалась?
Нравится • 2 • 6 марта в 16:11

Helen Alexeeva Anna van Densky да отлично она ориентируется, маршрут-то один и тот же. На видео она волокла Диану, которая в сторону сворачивала упорно. Она лучше Дианы знает маршрут.
Нравится • 3 • 6 марта в 16:17

Elya Elya В сети есть видео от 13 года, тогда у нее Дианы не было. С палкой отлично перемещалась.
Нравится • 1 • 6 марта в 16:18

Сергей Ковалев Она с Дианой только год,плохо подавали без собаки,решила усовершенствовать побирушечной бизнес.
Нравится • 2 • 6 марта в 16:27

Nadia Galchenkova Даже смотреть не хочется на неё...
Нравится • 6 марта в 16:17

Irina Felice Понятно же, текст отрепетирован и написан не ей, а она хорошо вжилась в роль и заболела звездной болезнью. Злая она девушка, но не нам ее судить. Вселенная видит все и никакое лицемерие, ложь, игра не останется незамеченным. Есть понятие совести, у ко...Еще
Нравится • 9 • 6 марта в 16:33 • Отредактировано

Елена Надёжкина Я думаю у неё просто что-то типа социопатии или психопатии... Психопатия — психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечиеruen по отношению к окружающим, сниженную способность к сопереживанию, неспособность к...Еще
Нравится • 1 • 6 марта в 18:11

Irina Felice Можно сказать, что у нас большая часть общества больна этим.
Нравится • 1 • 6 марта в 18:13

Anna van Densky Ни в одной цивилизованной стране попрошайке собаку-поводыря не вернули бы. Не для того благотоврители тратят средства на их обучение и передают безвозмездно для помощи инвалидам, чтобы этих благородных животных эксплуатировали в таком позорном деле ка...Еще
Нравится • 13 • 6 марта в 16:41 • Отредактировано

Ольга Черниенко Вот только говорить совершенно не умеет, излагать свои мысли... видимо, оценки за учебу тоже ей ставили по принципу - "жалко инвалида"
Нравится • 2 • 6 марта в 17:43

Anna van Densky Петр Первый запретил попрошайничество, так как это питательная среда преступности. Трагично, что в 21 веке законодатели этого не понимают.
Нравится • 10 • 6 марта в 16:36

Anna van Densky В Голландии был скандал, когда люди узнали, что попрошайка купила себе дом в Испании. Люди думали, что ей есть нечего...
Нравится • 5 • 6 марта в 16:56

Anna van Densky Теперь для выступлений "нуждающихся" музыкантов нужно идти за лицензией в муниципалитет. Выдается сроком на неделю при условии прохождения художественной комиссии.
Нравится • 2 • 6 марта в 17:39

Anna van Densky Пример информации для уличных требования получения лицензии музыкантов и актеров в Голландии на сайте муниципалитета - эффективная мера в борьбе с криминалом.
Нравится • 6 марта в 17:45 • Отредактировано

Anna van Densky Муниципалитет взымает средства в пользу города за каждый день песнопений. В зависимости от концентрации толпы на улице - разные тарифы. После такой нехитрой реформы профиль поющих изменился в лучшую сторону, теперь, в основном, это студенты музыкальных и театральных вузов в летний период.
Нравится • 2 • 6 марта в 17:58

Любовь Грачева Не интервью, а постановка...
Нравится • 3 • 6 марта в 16:51

Ирина И. Не , сценически как раз удачно Как раз видна мелкая моторика.
Нравится • 1 • 6 марта в 17:00

Алексей Тимохин Я не понимаю, что за бред? Статью о попршайничестве вроде как не отменена.
Нравится • 6 марта в 17:00

Скрыть 17 ответов

Андрей Николаев Это не бред - ответственность за попрошайничество исчезла после принятия УК РФ - такая ответственность предусматривалась УК РСФСР.
Нравится • 6 марта в 17:04

Алексей Тимохин О-как!
Нравится • 6 марта в 17:13

Елизавета Печий Пора всем в переходы с собаками!!
Нравится • 2 • 6 марта в 17:14

Татьяна Халина А почему с Арбата всех выгнали?
Нравится • 6 марта в 17:18

Карина Мулиар Для этой нечистоплотной. интриганки действуют другие законы.Не попрошайка,а уличный. музыкант.Более того-певица.Стыдно ,люди.стыдно.Собаку жалко .За что ей с этим монстром жить?
Нравится • 3 • 6 марта в 17:19

Андрей Николаев Не надо обижать уличных певцов и музыкантов - среди них есть очень достойные люди, которым не требуется дополнительного стимула для привлечения внимания.
Нравится • 3 • 6 марта в 17:21

Елизавета Печий У "певицы" аппаратура караоке вместо нее трындит,собаке по ушам бьет,оглохнет бедная!!
Нравится • 6 марта в 17:22

Татьяна Халина Андрей Николаев а это не мы обижаем, а московская администрация их гоняет
Нравится • 6 марта в 17:23

Андрей Николаев Ну, действия московской администрации подробно прокомментированы Салтыковым-Щедриным (см. "История одного города").
Нравится • 1 • 6 марта в 17:24

Карина Мулиар Я обижаю лишь тех горе-музыкантов,которые идут по трупам,калечат жизнь других людей и издеваются над собакой.Надеюсь я все понятно изложила?
Нравится • 1 • 6 марта в 17:26 • Отредактировано

Андрей Николаев Имена "идущих по трупам" - в студию!
Нравится • 6 марта в 17:29

Карина Мулиар Выглючите глупенького мальчика.Перед вами выше фотография девочки с собачкой .
Нравится • 6 марта в 17:30

Андрей Николаев Не могу - огласите весь список)
Нравится • 6 марта в 17:31

Карина Мулиар Продолжать пикировться с такими,как вы считаю пустой тратой времени.Так что ...
Нравится • 6 марта в 17:38

Андрей Николаев ...Так что...что?) Кстати, уточните, с какими такими? Обожаю узнавать про себя что-то новое?)
Нравится • 6 марта в 17:40

Ирина И. Ответственность за попрошайничество из УК исчезла а в АПК то кажись есть ? Со штрафом. Да? И вроде прежде никто не пытался представить попрошайничество работой. (А то у нас на станции такая работящая цыганка, с трудолюбивым таким семейством. ) - кем бы вы хотели у нас работать ? Я вижу, МГУ заканчивали... - позиция уличной попрошайки меня бы устроила."
Нравится • 3 • 6 марта в 18:12

Ирина И. Бред. Но стесняюсь спросить - а что, работники СК и прокуратуры настолько восприимчивы и трепетны, что , охваченные индуцированным бредом, понеслись в потоке? Ойййй
Нравится • 1 • 6 марта в 18:37

Алексей Тимохин Насколько я понимаю, собака не находится в собственности Дьяковой, а передана по договору неким Центром подготовки собак-повадырей. Вот почему-то формулировки этого договора так нигде и не фигурируют.
Нравится • 9 • 6 марта в 17:29 • Отредактировано

Андрей Николаев Очень правильное замечание, позволяющее развить тему, на 180 градусов разворачивающую вакханалию вокруг этого дела. Но это уже - не для публичного обсуждения...
Нравится • 2 • 6 марта в 17:31

Алексей Тимохин Андрей Николаев Андрей, почему? Демонстративная отдаленность этого "Центра" вызывает вопросы, по-крайней мере у меня.
Нравится • 2 • 6 марта в 17:33

Андрей Николаев Не только у Вас; у меня, например, есть вопросы и о том и то, как готовят в этом "Центре" собак-поводырей, каковы условия договора передачи этих собак, как отслеживают их судьбу, кто готовит собак и еще, примерно, на лист формата А4.
Нравится • 8 • 6 марта в 17:36 • Отредактировано

Алексей Тимохин Да, это как-то в тени осталось...
Нравится • 6 марта в 17:45

Елена Тюрина Алексей Тимохин Я так надеялась, что во время судебных разбирательств некоторые любопытные моменты по Центру привлекут внимание... однако да, мелькнуло, но в тени осталось. Но я продолжаю надеяться.
Нравится • 1 • 6 марта в 22:43

Anna van Densky Alexey Timohin Демонстративая безответственность перед благотворителями, презрение к этике благотворительной деятельности, переходящее в открытый цинизм и злоупотребление доверием доноров - визитная карточка Центра.
Нравится • 7 марта в 8:47

Виктория Иванова Заявление в прокуратуру с просьбой провести проверку по фактам может подать только Виктория Павленко, либо ее адвокат по доверенности.. Это уже сто раз ранее обсуждалось, зачем воду в ступе толочь ???
Нравится • 7 марта в 10:17 • Отредактировано

Vera Poulsen Эта Дьякова редкая тварь
Нравится • 10 • 6 марта в 20:05

Галина Шлыкова Девочки, а у меня ссылка не открывается, и пишет страница, что там опасность вирусняка. Где еще можно посмотреть? на ютьбте нету?
Нравится • 6 марта в 20:09

Галина Турунова Давайте не уподобляться апонентам.
Нравится • 6 • 6 марта в 20:10
Ответ