Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2016, 17:33 | #411 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.01.2016, 17:34 | #412 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Хозяева... А хозяева, в общем-то, и не виноваты, что папы, мамы, бабушки, дедушки и многочисленные пра-пра-пра... имели тенденцию сцать дома. Жили в клетках, в квартирах, что такое выгул - понятия не имеют. Вы про такой девайс, как пояс для кобелей слышали? |
||
04.01.2016, 17:37 | #413 | |||
|
||||
Сибирская язва
|
|
|||
04.01.2016, 17:38 | #414 | ||
|
|||
Местный
|
А вот мнение волонтера: "Вы не понимаете волонтёров, почему они стерилизовали очень породистую суку) я думаю, что волонтёрам вообще все равно где у неё там было клеймо, кто её готов был взять и прочее. Волонтерам без разницы кто и какие любит породы. Они не занимаются породами. )): как оказалась в приюте эта собака? Но раз уже она там оказалась, поверьте, будь я на месте тех людей, подход к этой собаке был бы такой же как и ко всем сукам в приюте. Стерилизация) и мне все равно где у неё там клеймо, хоть на лбу. Мы друг друга не понимаем, потому, что занимаемся противоположными видами деятельности. Всего лишь. Те люди решили, что и без этой собаки проблем куча, поэтому и стерильнули".
А вы про медицинские показания, эх. |
||
Последний раз редактировалось Снежанна/Макс; 04.01.2016 в 17:41. |
|||
04.01.2016, 17:39 | #415 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.01.2016, 17:41 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2016, 17:44 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
С первым соглашусь - отсутствие отбора по психике и породным и поведенческим качествам. Со вторым не соглашусь - отсутствие возможностей не наследуется, плюс первое - нет отбора в разведение.
|
|||
04.01.2016, 17:50 | #418 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.01.2016, 17:54 | #419 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А в чём принципиальная разница между кастрацией кота и кобеля? Котов кастрируем сплошь и рядом. Причём просто для того, чтобы запаха в доме не было. Доживают до 15-20 лет легко. Вы же у меня в веточке были? Фото моих зверей видели. Да, Рыжий был кастрирован месяцев в 7. Гивыч - в 9, перед отправкой ко мне из Барнаула. Клауд - в два с лишним года. Это вечная битва яйцерезов с яйцепоклонниками... Да, мне не понравилось, что Клауд висит у меня на штанине, когда я пытаюсь увести от него Яру, чтобы помыть ей ноги. Это было как раз в овуляцию. После кастрации - готовку у Яры (не у Дуси) определяет чётко, но так болезненно не реагирует. Я год билась с кобелём в кровь, чтобы более-менее исправить поведение. Была покусана вся семья, кроме меня. Зачем нам нужны были лишние головняки из-за бушующих гормонов? Не справилась бы - ему была прямая дорога в усыпалку. Кому нужен бишон с характером терьера? Не считаю, что отсутствие фаберже - высокая плата за возможность нормально жить, быть любимым и балованным. ПыСы Я у Клауда - четвёртый владелец. Так, для информации... |
||
04.01.2016, 17:59 | #420 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||