Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.03.2016, 09:27 | #4221 | ||
|
|||
Пользователь
|
Соглашусь, что пиар тут не то слово. Располагает она к себе в этой истории. Как говорит, как держится. Продолжает спокойно жить, работать, учиться, совершенствоваться. На фоне "этих" с их помоечными наездами, во главе с "прынцессой" с их дерьмом и попрошайничеством.
|
||
13.03.2016, 10:19 | #4222 | ||
|
|||
Местный
|
Прощеное воскресенье сегодня
Простите меня, друзья, если что , и я всех прощаю И не могу не отметить, что вся эта куча-мала набожных балаболок, которые то и дело проклинают Юлию Дьякову, угрожая ей Божьими карами, и сами меж собой грызутся - как в рот воды набрали и в своих группах про Прощеное воскресенье не вспоминают. Вот такие Божии создания... |
||
13.03.2016, 11:32 | #4223 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
И меня простите, если кого обидела.
|
|||
13.03.2016, 14:49 | #4224 | ||
|
|||
Местный
|
https://www.facebook.com/groups/free...1239546976571/
Елена Владимирская До слез..... Нравится · 2 · 10 марта в 1:26 Юля Бор Я не могу без слез смотреть Нравится · 1 · 10 марта в 2:22 ... Ирина Казарян Какое счастье! !! Слезы текут по щекам...... Нравится · 2 · 10 марта в 9:05 Любовь Ярошенко Восхитительные фото))) столько счастья в глазах, причем во всех глазах! Нравится · 1 · 11 марта в 18:12 ... Анна Матвеевская Сижу и плачу. Нравится · 1 · 11 марта в 18:10 Валерия Данильченко Плачу.... Слава Богу!!!! Нравится · 2 · Вчера, в 1:48 Natali Vlasova Рыжик прямо улыбается....и столько любви в глазах...прямо плачу... Нравится · 33 мин. Вот посмотрите, кликушество в чистом виде - одна рев подняла от счастья, что прекрасная узница Вика вернулась к своей собачке, другие подхватывают - одна другой слезливее. |
||
13.03.2016, 17:08 | #4225 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А как на люди-то показываться с опухшей мордой? |
|||
13.03.2016, 19:31 | #4226 | |||
|
||||
Местный
|
от виртуальных слез морда не пухнет.
|
|||
13.03.2016, 19:32 | #4227 | |||
|
||||
Сибирская язва
|
|
|||
13.03.2016, 19:36 | #4228 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.03.2016, 19:54 | #4229 | |||
|
||||
Местный
|
А вот плач по Диане
Комментарии Елена Иванова Ща вонь до небес поднимется Нравится · 2 · 2 марта в 10:54 Елизавета Старшинина Диана ((( Нравится · 6 · 2 марта в 10:56 Елена Малыгина А можно Диану также отпустить, а? Нравится · 31 · 2 марта в 11:07 Nadia Sitnik Ужасно жалко Диану!!!!! ((((( Нравится · 2 · 2 марта в 11:26 Татьяна Щукина Да, теперь бы Диану спасти . Нравится · 5 · 2 марта в 18:40 · Отредактировано Александр Гезалов почему она в наморднике Нравится · 1 · 2 марта в 11:32 Natasha Kharitonova А это чтоб не смогла настоящим поводырем быть, тк насточщая Собака-поводырь по определению не может быть в наморднике, она должна, например, подать палочку, если хозяин её уронит. Диана - не поводырь, это на любом видео видно, онс тянет во все стороны, не слушается, тд. Эта шарашкина контора не только лгали в суде про стоимость собаки, они еще и полнвн непрофессионалы, точнее, тренер её. Нравится · 13 · 2 марта в 17:07 · Отредактировано Matilde Fg тут всё правильно в общественных местах собака должна быть в наморднике. Нравится · 2 марта в 19:54 Темнояра Леонтьева Matilde Fg собака должна быть на поводке и/или в наморднике. Прям цитата. Нравится · 4 марта в 6:10 Наталья Орлова Что бы злые вороги не отравили! Нравится · 2 марта в 11:42 Александр Гезалов Будьте добрее Нравится · 2 марта в 12:34 Лилия Волкова Александр Гезалов так это их официальная позиция. что мы собаку отравить собираемся ) Нравится · 2 · 2 марта в 15:30 Елена Малыгина Нее-е-е, так положено. Правда. Нравится · 1 · 2 марта в 11:43 Юлия Косткина Жалко собачку!!!! Разве будет так песик счастливый сидеть с такой грустной мордашкой!!! Все в этой жизни возвращается по заслугам, верю в это! И верю, что этот милый песик будет улыбаться когда-то )) Нравится · 6 · 2 марта в 12:43 · Отредактировано Мила Астахова Жалко собаку!!! Нравится · 8 · 2 марта в 12:39 Ната Сол Дианка!держись! Мы тя тоже спасем))))))) Нравится · 12 · 2 марта в 12:42 · Отредактировано Kira Skuridina Держите себя в руках плиз Нравится · 2 · 2 марта в 20:52 Наталия Балуева недавно было интервью у дьяковой дома. у неё кошка вот-вот должна была окотиться..интересно , как сейчас котятки?((( Нравится · 2 · 2 марта в 12:45 Скрыть 11 ответов Ирина Малышева Выбросила или съела, что же еще.. Нравится · 2 марта в 12:51 Мира Шишкина Она рассказывала, что она их раздает. Все с удовольствием разбирают у нее котят. Нравится · 2 · 2 марта в 15:16 Наталия Балуева тоже за бесплатно?))) Смайлик «wink» Нравится · 2 марта в 15:18 Мира Шишкина Наверное))) подробностей не было. Нравится · 2 марта в 15:19 Лилия Волкова ну да, хороших рук для котят ведь - как грязи. уже даже не знаем, где котят на всех желающих найти... теперь будем знать, куда страждущих направлять Нравится · 11 · 2 марта в 15:29 Наталья Петрова Диана Дианой, но то, что Дьякова оклеветала Вику в той части, что ей знаком ее голос, оставлять так просто нельзя. Господа юристы, а что предусмотрено за дачу ложных показаний под присягой? Я бы даже на адвоката скинулась чтоб эту брехушку привлечь Нравится · 8 · 2 марта в 16:26 Ольга Коба Она скажет - что взять с незрячего инвалида Нравится · 1 · 2 марта в 16:30 Ирина Малышева Ольга Коба Однако показания брали.. Нравится · 1 · 2 марта в 16:43 Ольга Коба Как вообще их можно было воспринимать серьезно? Тем более она говорила, что с тех пор этот голос не слышала, а Вика с ней беседовала 29 июля в метро? И она ее голос не узнала! Нравится · 2 · 2 марта в 16:46 Любовь Баганова И докопалась бы прокуратура, что никто шлейку не вырывал. Ребёнку ясно, что рывок либо был, либо не был, его нельзя не почувствовать. Нравится · 1 · 3 марта в 2:05 Ирина Серебряная Наталья Петрова дача ложных показаний в суде - это уголовное преступление. Ч тоже считаю, что надо типа встречного иска что-то подавать на нее. Узнала она! Нравится · 2 · 3 марта в 4:17 Алла Михайлова Ужас как жалко Дианку. Нравится · 4 · 2 марта в 15:40 Мария Ефимова Ох, как же не повезло несчастной Диане(((( Нравится · 2 · 2 марта в 17:08 Анастасия Настенька Диана мы с тобой Нравится · 4 · 2 марта в 18:25 Галина Шлыкова Да, Диану надо вытаскивать. Нравится · 6 · 2 марта в 18:44 Наталия Балуева Хорошо бы назначить какую-нить экспертизу-проверить насколько хорошо Диана выучена как поводырь. Вот прям независимые эксперты)) ну и соответственно заслуженно ли "дрессировщицы" получают по 300 тыщ за собаку от государства Нравится · 12 · 2 марта в 18:49 Юлия Лысова вот-вот, и я об этом: имеено проверить Диану как поводыря!!! Нравится · 2 · 2 марта в 21:09 |
|||
13.03.2016, 22:43 | #4230 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Меня умиляет фраза про грустную морду Дианы. Ок. У меня собака не сидит в переходе. Спит на диване. В попу завелован. Миска с водой в постоянном доступе. ЖретЬ хороший корм. Но если на него надеть комбез... То там не грусть, там скорбь всемирная. И чО, спасать? Не, ну пусть попробуют...
|
|||