Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2016, 12:09 | #4261 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
А это к "моральному" облику Павленки... прям с Песика, любимого, не залезая в дебри и не разыскивая по всем недрам инета))
Авантюрный склад мышления у девушки, однако, и , несколько, недопорядочный))) про подставных и лжесвидетельства с почерку лепит, не задумываясь))) А это, к слову, о ее утверждении в зале суда. Ну, про то, что она ни сном, ни духом о заявлении в полицию о, якобы, находке, и о пресловутом приобретении права собственности))) ВН, Наташа, оказывается ее еще за полгода до Дианы просвещала. Но не в коня, видно, корм, и Наташины старания прошли напрасно))) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 15.03.2016 в 12:14. |
||||
15.03.2016, 12:17 | #4262 | ||||||
|
|||||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
15.03.2016, 12:27 | #4263 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Ок. Попробую встать на логику спасалок-Вики-Ларина.
Видит несчастную собаку. Не поводырь. Украли, чтоб больше подавали. Снимает на видео. Все понятно. Дальше видит, предположим, Диану отошедшую "на газон". Юлия рядом. Но она предположительно воровка и симулирует слепоту. Почему не обратиться к ближайшему полицейскому? Ни одного не было рядом? Не верю. Их около метро в Питере как блох на барбоске, а в Москве и подавно (или это только на моем родном Речном вокзале?). Ну ладно, не было, не было. Или она побоялась, что они ее пошлют, или что заодно с "попрошайкой". Везет на передержку. Это понятно, у нее дома своих 3 собаки. Почему передержка (ступинская) дает об'яву о найденной в Ступино собаке? Не в Москве, а в Ступино, куда 7лет на оленях ехать! Почему нет "предположительно поводырь"? Если все так честно и прозрачно. Если так все от души и для животного? Это только моя логика? Она неверна? Почему эти же вопросы не задавались адвокатом юлии на суде? Я понимаю по "отдельную папочку" у следака. Но адвоката это не должно волновать. Хрень какая-то. |
|||
Если я вам не нравлюсь, раздражаю или смущаю - попробуйте пережить это самостоятельно, нет нужды вешать на меня свои отрицательные эмоции. Меня зовут Ирина. Последний раз редактировалось Помню_Майера; 15.03.2016 в 12:30. |
||||
15.03.2016, 13:01 | #4264 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Уповают на то, что спасала собаку от попрошайки, считая ее украденной у хозяина. Отвезла породникам, чтобы те хозяина нашли. И типа ее миссия на этом закончилась. Но! Разве не нашедший безнадзорную собаку несет в дальнейшем за нее ответственность? И все их "не знала кто хозяин" закончились ровно в тот момент, когда Федосеева позвонила Юле и узнала, что та подала заявление в полицию. В полицию заявление может подать лишь владелец! Вот именно в тот момент можно было дать задний ход и дела не было бы... Иначе - это кража и только кража! Вот лично я не понимаю какие тут могут быть интерпретации... Но я ж не юрист, может быть, юристы могут в этом найти какую-то лазейку? |
|||
15.03.2016, 13:06 | #4265 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Marinesco, и кроме того собаку скрывали, т.к. в об'явлении намеренно назвали иное место, где ее подобрали.
|
|||
15.03.2016, 13:08 | #4266 | ||
|
|||
Местный
|
Адвокат Юлии - фигура номинальная. Он там был в зале суда, чтоб быть. А не защишать интересы Юлии. Альтернативно одаренный адвокат.
|
||
15.03.2016, 13:08 | #4267 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
|
|||
15.03.2016, 13:14 | #4268 | ||
|
|||
Местный
|
Я считаю, что кража - преднамеренная, поскольку Павленко не раз приставала к Юлии с вопросами о собаке задолго до этого случая. В метро Павленко фотографировала Юлю с собакой и потом Диану без Юлии именно затем, чтоб в случае чего предъявить доказательства, что Диана бегала одна, и Павленко ее "нашла". Она не предупреждала Юлию об изъятии собаки, а подло увела ее у слепой хозяйки. Кража есть кража, несмотря с каким мотивом или без мотива совершена, ИМХО
|
||
15.03.2016, 13:31 | #4269 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
15.03.2016, 14:46 | #4270 | ||
|