Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2016, 18:01 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
малёк, мы все же о разном немного, я против стерилизации по принципу - а чтобы не случилось абы что..., у Вас описан случай уже случилось - надо решать проблему. Это разное.
Про пояса для кобелей прочитала здесь же, на песике, в жизни не приходилось сталкиваться...Может, у меня действительно другой опыт, не сталкиваюсь я с зооспасателями и волонтерами приютов постоянно, возможно, поэтому и такой либерализм к наличию яиц... Видела бы ситуацию с другой стороны, вполне допускаю, что тоже была бы за кастрацию во многих случаях. |
|||
04.01.2016, 18:01 | #422 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.01.2016, 18:05 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если про тех хозяев, которые уже приобрели такого щенка, они конечно не виноваты, можно порассуждать, что надо читать форумы, надо интересоваться перед покупкой и т.д, но на деле они жертвы в большинстве своем своего же невежества. |
|||
04.01.2016, 18:10 | #424 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
Лада, я бы так категорично не связывала. Когда клеток и в помине не было, у меня появился Никифор, кобель карликового пинчера. Так этот гадёныш ссал по всем углам, полноценно выгуляный, не клеточного содержания и выращивания. Но ссыкун тот ещё.
|
|||
04.01.2016, 18:12 | #425 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
Я как-то считала и считаю этот забабах именно у мелких собак. Ни один крупный кобель, даже подобранец, не ссал у меня по косякам. А Никифор тут же. Может тупо метил, типа я тут живу, а вы все сюда входящие никто. Фиг его знает. Я тогда весьма молода была, чтобы таким голову забивать.
|
|||
04.01.2016, 18:14 | #426 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Все, кто простерилизовал - весьма довольны, что нет течек. Я довольна, что поголовье собак без документов не увеличивается. Все счастливы. Хеппи энд. |
||
04.01.2016, 18:16 | #427 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.01.2016, 18:16 | #428 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Что то сегодня рано возродилось... Прямо даже удивительно.
|
||
04.01.2016, 18:19 | #429 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Ой)))) недоразвитое, да еще и с манией величия)))) вот чудушко- то...
|
|||
04.01.2016, 18:21 | #430 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Шери42, Ян, у меня Клауд никогда не метил. Вообще.
А когда я буквально на полчаса в дом зимой в мороз притащила кобеля КХС (убегайца), этот мздрюк мне сразу на стену брызнул - я потом минут пятнадцать искала, где он напакостил. По запаху шла... Вонюч - неимоверно. |
||