PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 15.03.2016, 23:36   Прямая ссылка на это сообщение #4291
Ламокс
Местный

Ламокс Ламокс вне форума
Местный

забавно..только прынцессе то было не до меня- новый акк создан в октябре,бо старый вроде вскрыли ,причем цели были непонятны..в почте покопаться? никаких спамовых рассылок и прочей ереси не последовало..Если у вас шизофрения,то это не означает что за вами не следят.
Ламокс вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.03.2016, 04:16   Прямая ссылка на это сообщение #4292
Елена Саченко
Местный

Елена Саченко Елена Саченко вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ofspb Посмотреть сообщение
зачем??
пусть уезжает, и не забудет с собой взять подружаек
Пусть" ответит" за кражу...за травлю...вместе с своими поддельницами...
А потом катит на все четыре стороны...
Елена Саченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 04:39   Прямая ссылка на это сообщение #4293
Елена Саченко
Местный

Елена Саченко Елена Саченко вне форума
Местный

из фб....
Тимесков написал петицию..

Цитата:
Инга Пащенко а вот фиг вы все угадали)))..есть у нас борец за правду...не перевелись еще богатыри...хи..РУССКИЯ..хм..не поленитесь прочесть)))http://cont.ws/post/222983?_utl_t=vk

Петиция. Защитить слепых людей от экстремизма мигрантов ! |…
CONT.WS

Виктория Павленко
Список злодеев явно неполный ... Куцый какой-то )))))

Виктория Иванова У меня вопрос!!! На чем из запрещенного можно сидеть , чтоб такие перлы выдавать??? Госнаркоконтроль !!! Явно Ваши клиенты !!!

Ирина И. Достаточно твёрдо верить в существование источника бед - " крупнейшие города Европейского союза и Израиля. Мне кажется , недооценивается роль сельской местности и прочих городских поселений указанных регионов. Кроме того, следует ...Еще

Инга Пащенко Виктория Иванова вот вам всем тока поржать да покуражиццо..а если это ЛЮБОФФ?

Елена Тюрина Ирина И. Вот оно - слова и буквы золотого мрамора! Не изменяя ни знака, изваять из них петицию-алаверды, указав на упущения и намекнув на дополнения. С пристрастием выкопать владельца мельницы, источник воды и связь автора с означенным мельником! ...Карочь, дел и слов нам всем хватит намного вперёд. Сев. Корею бы ещё не забыть. И скандал со Стросс-Каном.

Елена Тюрина Виктория Павленко Да, имён прозвучало маловато, автор то ли поленился, то ли пощадил некоторых подельников.

Елена Тюрина
Виктория Иванова Виктория... ну что за манера подозревать человека в дурном? Почему прямо сразу - сидеть на запрещённом? Запущенная глистная инвазия может дать осложнения на мозг. Да и спермотоксикоз причудливо влияет на мышление.

Ruslana Sawatzky Виктория Иванова ну почему сразу запрещенном? может, у него все легально врачом выписывается. весна, у психов обострение.

Лора Грр Инга Пащенко Тимескова срочно надо лечить, в принудительном порядке, он явно болен психически, у него параноидальный бред.

Виктория Иванова Ребята, это явно не болезнь... Это 100% ЛЮБОФФФЬ... Понимает

Виктория Иванова ЛЮБОФФФЬ ПЛЮС ЗАПРЕЩЕНКА ..- это убойная вещь..))) хоть таким образом о нем вспомнят... Как запашок пошел .. Так и вспоминаем..))

Виктория Павленко Елена Тюрина категории сострадание, пощада, прощение, боюсь, не входят в систему ценностей некоторых, а значит и соотвествующие мотивы вряд ли могут у них иметь место))) так что пожалеем их, самое страшное в их жизни случилось и это уже непоправимо, как мне кажется. ведь это так грустно жить, когда твое сердце не наполняет любовь (истинная, а не суррогат о котором Виктория Иванова пишет, как я поняла). но вообще смешные, друзья, посты вы пишите. аффтар жжжёт))))

Елена Надёжкина Петиция на change.org собрала 9 голосов. Не думаю что и до 50ти дотянет.

The world’s platform for change
Change.org is the world’s largest petition platform, using technology to empower more…
CHANGE.ORG

Елена Тюрина Елена Надёжкина 9 голосов!... Народный шквал прямо. А эти 9, интересно... они у того же доктора наблюдаются?

Наталья Строева Так надо ее найти и в суд притащить как свидетеля!!! к тому же можно входящие телефона распечатать!!!

Елизавета Печий Что-то от слова "суд"аж трииииссет,навеки,видно,отбили охоту судами интересоваться!!
Елена Саченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 08:49   Прямая ссылка на это сообщение #4294
Пуговка
Пользователь

Пуговка Пуговка вне форума
Пользователь

Капуста не желает оставаться в стороне.
Цитата:
Anna van Densky У меня вопрос: на каком основании группа РефлексВолонетра использует в своем названии имя Виктории Павленко? Такое использование имени публичного человека недопустимо. Жду комментариев юристов.

Нравится · Ответить · 2 · Вчера, в 2:20
Стрельникова Эльвира Вика и мы можем пожаловаться в фб, пусть свою пакостную группку убирают с глаз долой нормальных людей. Правильно, Анна, мы долго это безобразие терпели.

Anna van Densky Никто не имеет права пользовать именем Виктории Павленко без ее согласия. Поэтому они должны немедленно убрать ее имя из названия группы, иначе сервер будет обязан забанить их страницу.

Anna van Densky Для начала им надо отправить открытое письмо с требованием убрать имя Вики из названия, если они этого не сделают, то надо обратиться на сервер. Тогда их будут банить, как нарушителей: это кража персональных данных.
Пуговка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 08:54   Прямая ссылка на это сообщение #4295
Odina
Местный

Odina Odina вне форума
Местный

Кто публичный человек? ВП, с чего это вдруг?
Старый 16.03.2016, 08:58   Прямая ссылка на это сообщение #4296
Тормозок
Местный

Тормозок Тормозок вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Пуговка Посмотреть сообщение
Капуста не желает оставаться в стороне.
Цитата:
Anna van Densky Для начала им надо отправить открытое письмо с требованием убрать имя Вики из названия, если они этого не сделают, то надо обратиться на сервер. Тогда их будут банить, как нарушителей: это кража персональных данных
Обратиться на сервер это сильно - с железяками уже начали разговаривать?
Аннушка, может Вы попутали чего и хотели обратиться на Север?
Так пакуйте тёплые вещи, - составите ВП компанию
Тормозок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 08:59   Прямая ссылка на это сообщение #4297
Пуговка
Пользователь

Пуговка Пуговка вне форума
Пользователь

Она имеет ввиду, что надо наверстать упущенную выручку за перидод отсидки?
Цитата:
Виктория Павленко Девочки, мое имя использовать недопустимо тем кому я не разрешала. Анна, спасибо, что обратили внимание на это. Но мне просто некогда, у меня реально нет сил и самое главное у меня очень много дел срочных, которые я пытаюсь решить и поэтому я везде бываю чуть-чуть. Я даже в ВК не была ни разу, не сказала спасибо даже кратко тем, кто переживал. Я просто не успеваю все осмыслить и собрать все в одно целое, тем более с компом проблемы. Я из тех, кто долго запрягает, да едит быстро. Поэтому я принимаю упреки в мой адрес в нерасторопности, в недостаточной быстроте реакций и тп, но для этого есть причины, но я знаю, что добро победит зло, уже победило. А значит несмотря на мою нерасторопность, все будет хорошо и мое имя перестанут полоскать всякие ... Но самое главное, я точно не хочу тратить время и жизнь на мосек. у слоника много важных дел))))
А осмысливать надо было раньше. Сейчас - никак
Пуговка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 09:06   Прямая ссылка на это сообщение #4298
Тормозок
Местный

Тормозок Тормозок вне форума
Местный

Животные все ухоженные. Нужен дом... Хозяину с его прайдом...

О как! Деньги это мусор. Вот жильё это да..., это долговременные вложения.
ВП, хоть бы элементарную Вики открыла и прочла, что такое прайд. Уже колики в животе от смеха не шуточные. То дворняга стаффом оказывается, теперь дворняги львами стали. Мичуринцы, блин.
Тормозок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 09:19   Прямая ссылка на это сообщение #4299
Vassab09
Пользователь

Vassab09 Vassab09 вне форума
Пользователь

Была надежда, что что-то изменится. Выйдет ВП, поймет хоть что-то. Жизнью займется, похерит все это спасательство хоть ради себя самой. Не фига.
Опять "сладкие дворики", попрашайничество. Теперь уже и борьба с сайтами, оценка публикаций в честь себя любимой, Сан-Тропе, волонтерство в европейских уже масштабах. "Долго запрягаю, а потом кааак поеду!!!"
Уже большое желание, чтобы история с пересмотром дела продолжилась.
И пусть хамовитая воровка со всеми своими высокими самооценками отправилась бы и отдохнула еще. А плакальщицы смогли бы заново самореализоваться в высоких идеях "Зашитим ВП"".
А потом да, все вместе хоть к ББ, хоть на Северный полюс.
Vassab09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 09:19   Прямая ссылка на это сообщение #4300
Ёжик Пушистый
(очень-очень пушистый Ёж)

Ёжик Пушистый Ёжик Пушистый вне форума
(очень-очень пушистый Ёж)

Ну нинаааю.... а миня - радует)))
Значит, праально фсе делаем)))

Цитата:
Стрельникова Эльвира Вика и мы можем пожаловаться в фб, пусть свою пакостную группку убирают с глаз долой нормальных людей. Правильно, Анна, мы долго это безобразие терпели.
............
Anna van Densky Для начала им надо отправить открытое письмо с требованием убрать имя Вики из названия, если они этого не сделают, то надо обратиться на сервер. Тогда их будут банить, как нарушителей: это кража персональных данных.
Правда павленкоидам глаза-таки колет, и сопротивление "светлым звездным идеям" их тоже раздражает))))
Ёжик Пушистый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ