Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2016, 12:04 | #4311 | |||
|
||||
Деловая сосисЬка..
|
|
|||
16.03.2016, 12:04 | #4312 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пиши сразу на сервер.. на все...вот список... Файл-сервер,Почтовый сервер,Веб-сервер,Прокси-сервер,Сервер базы данных,Игровой сервер... а лучше сразу их величеству "Программному обеспечению серверов" Если реакции не последует...пишите в вышестоящую инстанцию... в "жесткий диск" |
|||
16.03.2016, 12:04 | #4313 | ||
|
|||
Пользователь
|
Да нет. Она, похоже, действительно думает, что вся эта история имеет большой резонанс, кому-то кроме собачников (ограниченному числу), да этих упоротых действительно важна и интересна. Что она прямо вот эпохальна в масштабах России. Потому, видимо, капуста в нее и влезла. Капуста
|
||
16.03.2016, 12:05 | #4314 | |||
|
||||
Местный
|
А что будет со следствием ? Неужели дело закроют?
Может петицию написать чтоб таки Павленко посадили? Или ещё лучше- штраф в миллион. |
|||
16.03.2016, 12:08 | #4315 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
16.03.2016, 12:18 | #4316 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот потерянного здоровья спасаемых собак жаль. Как там рассказано о "стаффике"-Найде? Неудачно стерилизовали? Так, что едва жива осталась? Вбухали кучу денег на дорогостоящие лекарства? Так денег ещё напопрошайничать можно... Но вот так себя спасать собачка явно не просила. Но сказать собачка ничего не может, а потому спасаем дальше, столь же героически. Надо же ... Народ , оказывается, гордится травмами, полученными от неуправляемых собак. А я-то, дура, горжусь, что научила свою пугливую паникёршу так себя вести, что она меня ни разу не покалечила. А могла бы, особенно когда скользко... Но она у меня одна, моя по-настоящему, душа моя и радость. |
|||
16.03.2016, 12:27 | #4317 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.03.2016, 12:39 | #4318 | ||
|
|||
Местный
|
А что вандючка о себе уже забыла, как сама распространяла сведенья о том, что Павленко признала себя умалишенной под давлением... кого? догадайтесь... своего адвоката? И прения по этому вопросу в их помойке велись не олин день? Вот это персональные данные - диагнозы - распространять запрещается, а они в своей помойке только этим и занимаются - скринов достаточно про якобы "смертельное заболевание". Напомнить?
|
||
16.03.2016, 12:40 | #4319 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Там у ВП крутой блат - зоо сами говорили, что в группе куча отставных судейских и тех, кто раньше работал в Арбитражном Суде. Хоть АС и прекратил своё существование, но, надо полагать, что дружественные ВП "служители закона" вряд ли все поувольнялись из системы. Где-то же они и сейчас работают по своей специальности. А, значит, имеют возможность отмазать ВП от правосудия. Что мы и наблюдали на примере последнего суда. Это только брюссельская мадам блажит на весь свет о победе международных сил по освобождению ВП. А на деле всё банально - отмазали ВП по блату, вопреки закону. |
|||
16.03.2016, 13:00 | #4320 | ||
|
|||
Местный
|
|
||