PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.03.2016, 12:45   Прямая ссылка на это сообщение #4381
claude
Местный

claude claude вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Юлия Е Посмотреть сообщение
Вот это как раз в европах хорошо и правильно - запрет кормить голубей. А у нас вываливают огромные пакеты, полные кусков хлеба, прямо на газоны. В лучшем случае - на крышки люков. И, главное, бОльшая часть хлеба может быть уже заплесневелой. И каким голубям это нужно? Они же не коровы... Весь этот хлеб просто втаптывается в грязь...
Птицам вообще хлеб не нужен и даже вреден. Мне ещё в детстве объясняли, что кормить птиц надо семечками разными, зернышками и т.п. Ладно голуби с воронами, в городе они уже, похоже, так мутировали, что едят что угодно, но эта традиция кормить уток батоном...
claude вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.03.2016, 13:10   Прямая ссылка на это сообщение #4382
flooder
Местный

flooder flooder вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от claude Посмотреть сообщение
голуби с воронами, в городе они уже, похоже, так мутировали, что едят что угодно, но эта традиция кормить уток батоном..
Ну,у нас и утки тоже мутировали.Несколько лет вообще не улетают никуда и пасутся у магазинов-выпрашивая тот самый батон.
Старый 17.03.2016, 13:53   Прямая ссылка на это сообщение #4383
Steppa
Местный

Steppa Steppa вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Юлия Е Посмотреть сообщение
Виктория Павленко У Луки все супергуд)))) они меня все любят очень, но потом оказывается, что они еще кого-то очень сильно любят, сильнее меня)))) и я не обижаюсь, а напротив очень этому рада, что умею находить тех, кто будет любить сильнее и лучше чем я. про Луку я расскажу подробней отдельным постом. Это будет еще одна счастливая история. Хватит нам грустных! Писем из тюрем больше не будет, будем только о хорошем))))
Обратите внимание, как она в этом уверена!
Steppa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 16:08   Прямая ссылка на это сообщение #4384
ofspb
Местный

ofspb ofspb вне форума
Местный

Пятничное.
(с)
Цитата:
У девушек в любви, как с выбором кота: мечтают о британце, сфинксе или мэйн-куне...
А идет такая по улице, оп!!!
И cердце сжалось от жалости, и вот уже тащит домой тощенького блохастика.
ofspb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 16:30   Прямая ссылка на это сообщение #4385
Marinesco
Местный

Marinesco Marinesco вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ofspb Посмотреть сообщение
Пятничное.
(с)
Цитата:
У девушек в любви, как с выбором кота: мечтают о британце, сфинксе или мэйн-куне...
Да уж - "любовь зла"... :)))
Marinesco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 16:35   Прямая ссылка на это сообщение #4386
П.В.
Пожилой Велосипедист

П.В. П.В. вне форума
Пожилой Велосипедист

Цитата:
Сообщение от ofspb Посмотреть сообщение
Лютый оффтопмод вкл.

Продвинутая девушка выбирает смартофон:
-Вот эта моделька всем бы хороша, но аккумулятор слабенький, и не заменишь! А вот у этой батарея что надо, но вот Андроид не апгрейдится выше 4.0! А у этой модельки линзы в камере ну совсем уж пластиковые и не ахроматические...
Ой! Красненький! С цветочком!!! Хочу-ХОЧУ-ХОЧУ!!!!

Лютый офтопмод выкл.

ПыСы.
И да, к вопросу об утках. Утка жрет все. В смысле - ВООБЩЕ ВСЁ....

Последний раз редактировалось П.В.; 17.03.2016 в 16:47.
П.В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 16:51   Прямая ссылка на это сообщение #4387
Лесная
Местный

Лесная Лесная вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Тормозок Посмотреть сообщение
Татьяна Халина Кормлю голубей и ворон. Они меня узнают. Выхожу из подъезда или из машины - встречают, кружком обступают, словно спрашивают: есть для нас что-нибудь? Никогда не пикируют, все культурно. Ужасно, что запрещено в Брюсселе кормить голубей. Я вот заметила, что и в Риге голубей вообще нет. Все больше разочаровываюсь в Европе
Расскажу историю, как я первый раз приехала в Париж. Набегалась, насмотрелась, устала. Купила багет, присела в скверике. Сижу, ем этот багет.
Тут же стая голубей. Я, конечно, кормить, прямо с руки едят - умильно!
И подходят двое полицейских, патрулирующих скверик. Спрашивают очень доброжелательно - мадам, у Вас излишки хлеба? Я отвечаю - ну не то, чтобы излишки, но с вами поделиться могу, хотите? И протягиваю им этот багет.
(Понимаете, я-то решила, что они проголодались, а покинуть пост, чтобы купить поесть, не могут. )
Они переглянулись.
Посмотрели на меня.
Ещйё раз переглянулись.
Было впечатление, что им хочется покрутить пальцем у виска.
Потом со вздохом достают из папки бумажку - а в бумажке французским по белому написано, что кормить голубей в городских парках запрещено! и за это штраф полагается! Воробьёв можно, а голубей - ни-ни.
И еще они мне объяснили, что голуби гадят на памятники культуры и разносят заболевания, поэтому излишки их регулярно уничтожаются. И что во Франции голубей называют "летающими крысами". Вот так.
...Штраф мне всё-таки выписывать не стали. Пожалели русскую дурочку.

А вот старичка, кормящего в Тюильри воробьёв, я видела - воробушки ему прямо на руку садились.

Последний раз редактировалось Лесная; 17.03.2016 в 16:55.
Лесная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 17:07   Прямая ссылка на это сообщение #4388
Тормозок
Местный

Тормозок Тормозок вне форума
Местный

Лесная,
Эх, и я пооффтоплю.
"На каждой грядке - свои порядки"©
Мы умиляемся скворцами, слушаем их песни, наблюдаем за тем как они смешно бегают и ловят жуков-червяков. А вот для Рима они настоящая катастрофа. Особливо тогда, когда власти забывают выделить средства на "борьбу" с этими пернатыми(в основном это соколы или запись их криков). И вот тогда масштабы катастрофы просто ужасают

Это только машины и парапеты. А что творится с памятниками и зданиями луЧЧе не представлять.
Тормозок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 17:14   Прямая ссылка на это сообщение #4389
Лесная
Местный

Лесная Лесная вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Елена Саченко Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Лесная
Вы читали эту петицию?
Я не читала..
Я всего лишь скопировала то, что написано на фб...для тех кто не зарегистрирован.
А скопирую-ка я сюда сей занимательный текст петиции, чтобы все могли насладиться глубиной мысли и слогом Тимескова.

"Петиция. Защитить слепых людей и их собак-поводырей от экстремизма мигрантов !

Подлое и циничное нарушение прав человека с ограниченными возможностями здоровья произошло недавно в центре Москвы.
Безработная мигрантка из Казахстана выследила в метро слепую девушку, вырвала у неё из рук поводок собаки - поводыря и утащила за собой ценное животное.
Иными словами говоря, - полностью незрячий человек был злонамеренно лишен близкого друга и помощника, а также оставлен в опасном для жизни положении !
Потерпевшая обратилась за помощью в полицию и та возбудила уголовное дело. Сразу после этого потерпевшей стали угрожать и требовать забрать заявление обратно. В случае отказа слепой девушке обещали переломать руки и ноги, раздеть догола и выбросить в таком виде на улицу. Кроме этого появились угрозы, что если полиция будет искать собаку, то она бесследно исчезнет. Все эти угрозы передавали по телефону и публиковали в Интернете, а также произносили прямо в лицо незрячей потерпевшей, которую специально подстерегали в общественных местах.
Руководил кампанией по запугиванию незрячей певицы приверженец Ислама Юрий Корецких. Он приехал в Москву с Юга России и действовал под прикрытием благотворительной организации.

Однако, незрячая девушка не испугалась. Полиция вскоре нашла и вернула ей собаку, а также задержала подозреваемую.
Суд приговорил мигрантку к лишению свободы на 18 месяцев.
Тогда ей наняли очень дорогого адвоката, ловко плавающего в мутных водах коррупции, затопившей Россию. И вышестоящий суд вскоре освободил обвиняемую в краже под непонятным для многих предлогом. Бескорыстность российской Фемиды снова была поставлена под сомнение.

Теперь слепая девушка и другие лица с ограниченными возможностями здоровья в ужасе ожидают повторения кошмарных событий.
Потому что руководство дальнейшими действиями экстремистов взяли на себя люди, недосягаемые для российской полиции.
В Интернете имеются сведения, что новые атаки на слепого человека планируют и вдохновляют мигранты из России, которые теперь проживают в крупнейших городах Европейского союза и Израиля.

На основании вышеизложенного просим руководство ООН, ЮНЕСКО и соответствующих государств применить политические и экономические санкции ко всем нижеперечисленным персонам, которые подстрекают экстремистов к нападениям на лиц с ограниченными возможностями здоровья :
1. Anna van Densky - Брюссель
2. Римма Раткина - Тель-Авив
3. Карина Мулиар - Тель-Авив
4. Liana Roginsky - Париж"
Старый 17.03.2016, 17:18   Прямая ссылка на это сообщение #4390
Лесная
Местный

Лесная Лесная вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Тормозок Посмотреть сообщение
Мы умиляемся скворцами, слушаем их песни, наблюдаем за тем как они смешно бегают и ловят жуков-червяков. А вот для Рима они настоящая катастрофа
А это они так мафынку закакали?!
Ответ