Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.03.2016, 12:45 | #4381 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.03.2016, 13:10 | #4382 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2016, 13:53 | #4383 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
17.03.2016, 16:08 | #4384 | |||
|
||||
Местный
|
Пятничное.
(с) Цитата:
|
|||
17.03.2016, 16:30 | #4385 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2016, 16:35 | #4386 | |||
|
||||
Пожилой Велосипедист
|
Цитата:
Продвинутая девушка выбирает смартофон: -Вот эта моделька всем бы хороша, но аккумулятор слабенький, и не заменишь! А вот у этой батарея что надо, но вот Андроид не апгрейдится выше 4.0! А у этой модельки линзы в камере ну совсем уж пластиковые и не ахроматические... Ой! Красненький! С цветочком!!! Хочу-ХОЧУ-ХОЧУ!!!! Лютый офтопмод выкл. ПыСы. И да, к вопросу об утках. Утка жрет все. В смысле - ВООБЩЕ ВСЁ.... |
|||
Восемь с половиной килограмм котея - здесь! http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=54458& Последний раз редактировалось П.В.; 17.03.2016 в 16:47. |
||||
17.03.2016, 16:51 | #4387 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут же стая голубей. Я, конечно, кормить, прямо с руки едят - умильно! И подходят двое полицейских, патрулирующих скверик. Спрашивают очень доброжелательно - мадам, у Вас излишки хлеба? Я отвечаю - ну не то, чтобы излишки, но с вами поделиться могу, хотите? И протягиваю им этот багет. (Понимаете, я-то решила, что они проголодались, а покинуть пост, чтобы купить поесть, не могут. ) Они переглянулись. Посмотрели на меня. Ещйё раз переглянулись. Было впечатление, что им хочется покрутить пальцем у виска. Потом со вздохом достают из папки бумажку - а в бумажке французским по белому написано, что кормить голубей в городских парках запрещено! и за это штраф полагается! Воробьёв можно, а голубей - ни-ни. И еще они мне объяснили, что голуби гадят на памятники культуры и разносят заболевания, поэтому излишки их регулярно уничтожаются. И что во Франции голубей называют "летающими крысами". Вот так. ...Штраф мне всё-таки выписывать не стали. Пожалели русскую дурочку. А вот старичка, кормящего в Тюильри воробьёв, я видела - воробушки ему прямо на руку садились. |
|||
Последний раз редактировалось Лесная; 17.03.2016 в 16:55. |
||||
17.03.2016, 17:07 | #4388 | |||
|
||||
Местный
|
Лесная,
Эх, и я пооффтоплю. "На каждой грядке - свои порядки"© Мы умиляемся скворцами, слушаем их песни, наблюдаем за тем как они смешно бегают и ловят жуков-червяков. А вот для Рима они настоящая катастрофа. Особливо тогда, когда власти забывают выделить средства на "борьбу" с этими пернатыми(в основном это соколы или запись их криков). И вот тогда масштабы катастрофы просто ужасают Это только машины и парапеты. А что творится с памятниками и зданиями луЧЧе не представлять. |
|||
17.03.2016, 17:14 | #4389 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Петиция. Защитить слепых людей и их собак-поводырей от экстремизма мигрантов ! Подлое и циничное нарушение прав человека с ограниченными возможностями здоровья произошло недавно в центре Москвы. Безработная мигрантка из Казахстана выследила в метро слепую девушку, вырвала у неё из рук поводок собаки - поводыря и утащила за собой ценное животное. Иными словами говоря, - полностью незрячий человек был злонамеренно лишен близкого друга и помощника, а также оставлен в опасном для жизни положении ! Потерпевшая обратилась за помощью в полицию и та возбудила уголовное дело. Сразу после этого потерпевшей стали угрожать и требовать забрать заявление обратно. В случае отказа слепой девушке обещали переломать руки и ноги, раздеть догола и выбросить в таком виде на улицу. Кроме этого появились угрозы, что если полиция будет искать собаку, то она бесследно исчезнет. Все эти угрозы передавали по телефону и публиковали в Интернете, а также произносили прямо в лицо незрячей потерпевшей, которую специально подстерегали в общественных местах. Руководил кампанией по запугиванию незрячей певицы приверженец Ислама Юрий Корецких. Он приехал в Москву с Юга России и действовал под прикрытием благотворительной организации. Однако, незрячая девушка не испугалась. Полиция вскоре нашла и вернула ей собаку, а также задержала подозреваемую. Суд приговорил мигрантку к лишению свободы на 18 месяцев. Тогда ей наняли очень дорогого адвоката, ловко плавающего в мутных водах коррупции, затопившей Россию. И вышестоящий суд вскоре освободил обвиняемую в краже под непонятным для многих предлогом. Бескорыстность российской Фемиды снова была поставлена под сомнение. Теперь слепая девушка и другие лица с ограниченными возможностями здоровья в ужасе ожидают повторения кошмарных событий. Потому что руководство дальнейшими действиями экстремистов взяли на себя люди, недосягаемые для российской полиции. В Интернете имеются сведения, что новые атаки на слепого человека планируют и вдохновляют мигранты из России, которые теперь проживают в крупнейших городах Европейского союза и Израиля. На основании вышеизложенного просим руководство ООН, ЮНЕСКО и соответствующих государств применить политические и экономические санкции ко всем нижеперечисленным персонам, которые подстрекают экстремистов к нападениям на лиц с ограниченными возможностями здоровья : 1. Anna van Densky - Брюссель 2. Римма Раткина - Тель-Авив 3. Карина Мулиар - Тель-Авив 4. Liana Roginsky - Париж" |
|||
17.03.2016, 17:18 | #4390 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||