Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.03.2016, 17:19 | #4391 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2016, 17:27 | #4392 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2016, 17:37 | #4393 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.03.2016, 17:46 | #4394 | ||
|
|||
Местный
|
С Фэйсбука
=========================================== Меркачёва Ева Подписаться 6 ч · Москва, Россия · Жуткая история. Москвичку на девятом месяце беременности за посредничество во взятке оштрафовали на полмиллиарда (абсолютный рекорд на сегодняшний день) и дали ей 4 года тюрьмы. Я нашла ее на карантине СИЗО 6, где она была уже два дня. Она все время плакала, спрашивала, как ей писать аппеляцию, уточняла, как она рожать будет в тюрьме. Наказывать за взятки нужно. Кто же спорит-то? Но почему давать Такие сроки и Такие штрафы тем кто: -впервые был задержан -имеет малолетних детей (у нее их двое, беременная третим) -просто выступал посредником, и взятка предназначалась не ему. Вот я как думаю: осудили бы ее условно, уволили бы с работы, и достаточно. Она бы на всю жизнь запомнила! Зачем приносить столько горя трем детям? Родителям? Что это за безумый суд у нас такой? Ведь на фоне этого случае мы знаем о других, когда чиновники украли миллионы и миллирады и сейчас судом освобождены. ------------------------------------------------------------------------------ Меркачева - это та журналистка, которая с бабушкиным воровку Павленко навещала в СИЗО и написала потом статью, которая дико не понравилась зоощизе - мол, про их красотулю ненаглядную викуню издевательские интонации... |
||
17.03.2016, 17:56 | #4395 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2016, 17:56 | #4396 | |||
|
||||
Местный
|
Года три назад на ЛВ обсуждалась похожая ситуация..машинка с мойки,оставлена недалеко у метро рядом скверик у церкви,ибо в центре пробки а нужно быстро...за три часа отсутствия машинка выглядела также...работники мойки были в восторге увидев вечером то что они утром уже мыли...возникла крамольная мысль не они ли и занимаются кормежкой птичек.
|
|||
17.03.2016, 18:39 | #4397 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2016, 18:46 | #4398 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2016, 18:53 | #4399 | |||
|
||||
Сибирская язва
|
У меня в том же Тюильри одна хамоватая чайка пыталась прямо изо рта кусок багета вытащить, прямо перед лицом висела, махала своими здоровенными крыльями, чуть не касаясь клювом моего носа...
|
|||
17.03.2016, 20:08 | #4400 | |||
|
||||
Местный
|
Ещё чуток оффтопа про птичек.
Цитата:
|
|||