Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.03.2016, 19:41 | #4441 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
... Помню, была я в Харьковском зоопарке. Что по одну сторону вольера с обезьянами, что по другую - разница только в том, что снаружи живые существа были одеты. |
|||
18.03.2016, 19:53 | #4442 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.03.2016, 20:14 | #4443 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.03.2016, 20:21 | #4444 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнила по поводу приметы "птица залетела..."
Давно было. Приехали весной на дачу, стала буржуйку топить. Открываю... а мне в лицо меховой комок, сердце ёкнуло... оказался птенец (в трубу, похоже, залетел). Ну я взяла, сердечко у него быстро-быстро билось, на ветку посадила... посидел чуток и полетел. А мама очень расстроилась, про примету вспомнила. Успокоила ее, сказав, что в примете ничего про трубу не сказано |
|||
18.03.2016, 21:31 | #4445 | |||
|
||||
Местный
|
вот ваша правда...у нас голубь в вентиляционную шахту провалился(а мы ее как раз разобрали..пару скелетиков птичьих при этом нашли..видимо не первый раз уже проваливались)..мало у того что у коты были в шоке что им в тарелку добыча свалилась,а хозяйка отобрала дык у меня теперь не жизнь ,а именины сердца
Точняк все через того голубя..не нужно было у котов отнимать... |
|||
18.03.2016, 21:40 | #4446 | |||
|
||||
Местный
|
Жили мы как то у друга в коттедже в Новгородской пару лет, летом.
Так вот и ласточки залетали , один раз птенец какой то зеленого цвета слиток залетел. Синицы в деревне осенью мух на солнцепеке ловят- постоянно в стекла долбят. Я все ещё вроде бы жива) |
|||
19.03.2016, 03:21 | #4447 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья Строева пусть отлавливают, лечат и пристраивают!!!
Наталья Строева постройте приюты и все решится Елизавета Печий кормим ходим,но меньше не становится,на их место тут же приходят другие Навеяло: Не согласных пристроить у себя - обложить налогом (Как СССЭРЕ налог на бездетность) Злостным несогласным или рецидивистам, приобретающем собаку-кошку у заводчика - ДВОЙНОЕ налогообложение. Я дважды попала. Мозг закипает |
|||
19.03.2016, 08:28 | #4448 | |||
|
||||
Местный
|
Возможно наступает новая эра движения 300-х
Цитата:
Нужно срочно разрабатывать эскиз наградной медали. Хотя... медаль это слишком приземлённо. Замахнёмся-ка мы на звезду. Или, не мелочась, на созвездие |
|||
19.03.2016, 08:49 | #4449 | ||
|
|||
Пользователь
|
Ага. и "бабочек" тоже всех отловили и убрали.
|
||
19.03.2016, 08:52 | #4450 | |||
|
||||
Местный
|
Тормозок, это они про последнее время или по сегодняшний день? Если про сегодня, то они что не в курсе, что для насекомых еще очень холодно
|
|||