Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
НУ а что вы хотите...псинку,вороющую чужих кур ,хозяева этих самых кур привечают лопатой..классика.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Народ,полагаю что большинство ,здесь присутствующих ,как и я возмущены ситуацией и мечтают о торжестве справедливости.
Мне лично хочется поспособствовать этому самому торжеству.Моя практичность говорит что нужен адвокат,грамотный адвокат..и это стоит денег..может мы в этом направлении подумаем?Похоже уже пора. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пожилой Велосипедист
|
Цитата:
2. Что касаемо психов.... Их полно везде. К примеру, среди тех, кто любит животных. Но ведь мы сразу и быстро отличаем собаковода от 300шизика, не так ли? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вчера Борисовна опять отжигала на свю любимую тему:
Инга Пащенко Milena, и еще у меня вопрос- я вполне допускаю-что кто-то до умопомрачения любит определённую породу(правда-не могу понять-какое отношение это имеет к защите животных вообще,ну,да ладно с ней... с зоозащитой). Ну, вот любишь к примеру-булек. НЕ ВОПРОС. Почему нужно покупать выставочную, а не взять из приюта выкинутую и несчастную. НЕ ПОЙМУ никак!Ну, не могу понять-и всё. Собака любимой породы, пропадает в приюте-пойди и забери её домой. Нет,*****...идут покупать..чтобы клеймо и медали от папы с мамой. И это называется ЛЮБОФФ к определённой породе! Мне нравится 2 вчера в 15:46 Milena|Ответить Инга Борисовна! Вы ж нас читаете, стопудово. Так я Вам отвечу. Люди берут "от папы с мамой" не медалек ради, а чтобы не получить породу "хрен с редькой на берёзе" от незнамо кого. И да, именно это и называется "любовь к определённой породе". Вы не понимаете, что такое, к примеру, ротвак или, не дай Бог, стаф кривого разведения? А некоторые - вот ужас-то - предпочитают брать не взрослого пса, а щенка, чтобы воспитать так, как им надо. Бесит эта благостная тупость, чесслово. ![]() А давайте еще запретим детей рожать - вон их сколько беспризорных по улицам бегает, зачем своих-то плодить? Или так: родил своего - бери в нагрузку из детдома. И неважно, что у него наследственность неизвестно какая. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пожилой Велосипедист
|
Лесная, Божичку мой, с кем ты вступаешь в диспут? Ингуська ж последние мозги пропила еще когда Медведев был президентом!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Цитата:
Я брала ротвейля из приюта. Один в вольере увидел меня, швырнулся на решетку. Я ему мысленно ручкой помахала и пожелала удачи в пристройстве (у меня муж несобачник и дочке на тот момент 12 лет было). А другой -зайка. Не собиралась брать никого, но не могла не взять((. Он был добрый-добрый. Ры ни на кого ни разу не сказал. Но отказное прошлое пришарахнуло его по полной программе. С культом еды жить еще можно было, но я тебя люблю-люблю-люблююююю. Я псииих, кудамы едем? Ты же не отдашь меня? А, гости! Я и вас люблю-люблю-люблю. Вдруг меня вам отдатут. Так я вас люблюююю. Ну и проблему по здоровью мы из прошлого прихватили. Нет его уже с нами. Муж при слове ротвейлер нервно передергивается. Дико трудно жить в режиме я тебя задушу своей любовью и душить буду 24 часа в сутки! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Помню_Майера, cочувствую.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
-но старик-маразматик пинчер достанет кого угодно,кадебо крупную собаку не примет и ему в 12 лет стрессы не нужны,а суки...они такие суки! Поэтому только щенок(соответственно без проблем по здоровью),определенного размера,типа шерсти и с породным характером. И что,я найду в приютах то что будет меня устраивать по этим параметрам? Неее,я лучше денег заплачу за то о чем мечтаю чтоб не рыдать потом и не принимать дома непонятных "кураторов" типа Павленки и Пащенко. Я лучше с заводчиком чашку чая разопью и получу адекватные консультации при необходимости,а не бред "егожебилионвсеммстит" Пс:отказница одна есть,но это чиха которая при всем желании никого бы не покалечила,она с нами уже 8 лет |
|||
Последний раз редактировалось Люка; 19.03.2016 в 23:37. |
||||
![]() |
![]() |