PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 20.03.2016, 00:33   Прямая ссылка на это сообщение #4481
Туви
Местный

Туви Туви вне форума
Местный

Цитата:
Почему нужно покупать выставочную, а не взять из приюта выкинутую и несчастную. НЕ ПОЙМУ никак!Ну, не могу понять-и всё.
Блджад!
Хочу я так! Имею право. А я не понимаю некрофилов. Ну не могу понять и всё!
Туви вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.03.2016, 01:00   Прямая ссылка на это сообщение #4482
Плеся
Деловая сосисЬка..

Отправить сообщение для Плеся с помощью ICQ

Плеся Плеся вне форума
Деловая сосисЬка..

Отправить сообщение для Плеся с помощью ICQ

Цитата:
Почему нужно покупать выставочную, а не взять из приюта выкинутую и несчастную. НЕ ПОЙМУ никак!Ну, не могу понять-и всё.
А почему выходя замуж, выбирают мужчину по сердцу, а не подбирают бомжа с улицы из жалости??
Не, нуачо.. мужик же ж.. и пофих, что бомж.. он же тоже живой.. сглазаме..
Старый 20.03.2016, 01:51   Прямая ссылка на это сообщение #4483
Люка
Местный

Люка Люка вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Плеся Посмотреть сообщение
Не, нуачо.. мужик же ж.. и пофих, что бомж.. он же тоже живой.. сглазаме..[/COLOR]
И чтоб обязательно со всеми прелестями в поведении-доминантный,требующий персональный диван и "натуралку".
При этом громящий квартиру,орущий от одиночества,шугающийся гостей и гадящий где попало. И обязательно с кураторами в довесок!
Люка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 02:11   Прямая ссылка на это сообщение #4484
Vanille
Местный

Vanille Vanille вне форума
Местный

От спасалки лицемерки. Чего ж они не собирают с улиц парий никому не нужных, а тырят воспитанных хозяйских лабров?
Судя по их громким тырнетным воплям, их любимая порода - шавка-пария, искалеченная чем больше, тем лучше. А вот поди ж ты, сами породистых собачков предпочитают. Парадокс.
Vanille вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 05:45   Прямая ссылка на это сообщение #4485
Kir_a
Местный

Kir_a Kir_a вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от П.В. Посмотреть сообщение
Лесная, Божичку мой, с кем ты вступаешь в диспут? Ингуська ж последние мозги пропила еще когда Медведев был президентом!
Думаете?))
По-моему сразу после отмены противоалкогольной компании Горбачева она приступила к оплакиванию своего "модельного прошлого")
Старый 20.03.2016, 06:40   Прямая ссылка на это сообщение #4486
Natanya
Местный

Natanya Natanya вне форума
Местный

Цитата:
Ну, вот любишь к примеру-булек. НЕ ВОПРОС. Почему нужно покупать выставочную, а не взять из приюта выкинутую и несчастную. НЕ ПОЙМУ никак!Ну, не могу понять-и всё. Собака любимой породы, пропадает в приюте-пойди и забери её домой.
Я, заводя собаку, хочу жить с ней очень долго и счастливо, а это предполагает что собака молодая, здоровая и без багов в психике.
Я не хочу вечно жить с топором на головой "выживет мое животное или нет". Вас, Инга Пащенко, может и устраивают "кратковременные питомцы", Вы находите удовольствие создавая им обряды похорон. Я нахожу удовольствие в поездках со своими собаками на речку, в играх с ними в мячик, в общение без слов, потому что мы вместе уже долго. Мне не нужно шваркающееся, психованное животное. Это Вы, Инга Пащенко, и Ваши подружки хвастаетесь шрамами полученными от подопечных. А мне нравится, что мои собаки приветливы со взрослыми и детьми на улице и дома.
Так что да - питомник, собака любимой породы от здоровых родителей с устойчивой НС, выращенная любящим заводчиком.
Natanya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 09:10   Прямая ссылка на это сообщение #4487
Елена Саченко
Местный

Елена Саченко Елена Саченко вне форума
Местный

из фб...

Цитата:
Виктория Павленко Посмотрела видео (впервые, только сейчас получилось). Мне кажется, здесь хорошо видно, как я изменилась в условиях "режима". Превратилась в старушку просто (((( Примечательно с точки зрения наглядности, что тут же кадры из суда, период домашнего ареста Почувствуйте разницу называется....
Ну тюрьма так то, не салон красоты...
Елена Саченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 09:15   Прямая ссылка на это сообщение #4488
Елена Саченко
Местный

Местный

из фб..

Цитата:
Виктория Павленко Ларин как всегда точен в формулировках. Только прочла. Заберу к себе на страницу)
Это про рефлекс волонтера...??
Старый 20.03.2016, 09:17   Прямая ссылка на это сообщение #4489
Елена Саченко
Местный

Местный

из фб... с страницы ВП

Цитата:
Anna Klekovkina Твари эти прокуроры и судьи!!! Вика! Дай вам Бог здоровья и терпения!!! А правосудие Российское... Его нет...(
Нравится · Ответить · 7 ч

Anna Klekovkina Надежда одна.... Что когда- то где - то будет суд... И уж на нем этих уродов покарают....
Нравится · Ответить · 7 ч

Дмитрий Украинцев По-моему дело было так: Юля, насобирав денег, угодила в полицию (возможно, в пьяном состоянии), а собаку бросила. И лишь в участке опомнилась и написала заявление. А Вика подобрала собаку, сразу связалась с лабрадор-командой. Вот.
Нравится · Ответить · 27 мин.
От своей безнаказанности совсем сдурели...
Старый 20.03.2016, 09:28   Прямая ссылка на это сообщение #4490
Елена Саченко
Местный

Местный

из фб..с странице ВП

Цитата:
Мария Саравайская-Воронова Болела за Вас с самого начала, переживала... Рада, что все закончилось и разрешилось в Вашу пользу.

Виктория Павленко Еще не до конца, тут А.В. предвосхитил события, но для такого вывода есть предпосылки. )))) так что держим ситуацию на контроле и ждем еще более лучших новостей))))

Татьяна Шепелева вот только мне кажется почему-то, что этот судебный случай - исключение, подтверждающее правило((

Виктория Павленко Нужно просто наращивать критическую массу и повышать самодисциплину, тогда такихткак мое дело вообще не возникнет )))

Марина Иванкова Я знаю множество людей не из социальных сетей, которые горячо переживали за Викторию. За нее молилась моя крестная, пожилая женщина, и вообще то верный зритель нашего ТВ, за нее переживали и жаждали справедливости разные люди, которых и объединяло то - чудовищность приговора и любовь к животным.
А уж на нашей "собачьей" площадке тем вечером... отпустили!!! свободна!!! мы обнимали друг друга и поздравляли, сияли , как будто выиграли важнейший приз, а может это так? может в российской судебной системе что то сдвинется?

Виктория Павленко Боже, как приятно, это читать. Спасибо!!!! Вашей тёте привет от меня слова благодарности. Единомышленникам с собачьей площадке тоже наилучшие пожелания. Спасибо!!!!!! Смайлик «heart»

Марина Иванкова Это вам спасибо, Виктория!

Ольга Янченко Вика, мои дворовые собачники тоже все были на твоей стороне. Одна женщина даже передала мне денежку для тебя. Я потом вместе со своей перевела.

Olga Burmatnova Это точно, у меня были такие же ощущения! Как праздник.

Виктория Павленко Спасибо!!!!

Елена Ходырева Поздравляю от всей души!!! В спорах со своими знакомыми (а со стороны многим сложно было разобраться, слишком много было лоббистов версии про "воровство") я всегда приводила аргумент из своей жизни. Мои родители решили самостоятельно привезти Джанго с дачи на электричке. Он заметил кого-то, похожего на меня, и выбежал из вагона. Падал в проем между платформой и поездом, бегал искал и пр. Всего рассказывать не буду. Но нашлись добрые люди, которые взяли его под свою опеку, завели в поезд и довезли до Курского вокзала. Через сети мне сообщили, я приехала и забрала. Я не представляю себе, что бы было, если бы мой заяц потерялся! И моим главным аргументом было - если тех, кто помогает, сажать, никто не поможет в следующий раз, не возьмет на себя ответственность, не подберет собаку, не вернет ее хозяину (Джанго чуть не уронил тех, кто его держал, когда меня увидел, у людей не возникло сомнений, что я его хозяйка))). Спасибо, что Вы и такие, как Вы, есть на белом свете!
Ответ