Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Не понял. Дьякова просит реквизиты зоо, которые собирают помощь на собак? Так пруд пруди их - попрошаек - в группе Защитим ВП. На любую из этой группы ткни - будут доказательства, что она побирушка.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой, только щас заметила.
Цитата:
Это не от слова "apple" (яблоко), а от слова "appellatio" — обращение. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
на животных)))
Цитата:
или так и писать ей " там пруд пруди этих попрошаек, которые меня обзывают попрошайкой?". Ну раз вам трудно вы не напрягайтесь, в чем проблема-то? Например вот эта китц, что выше цитировали.. у нее явно не первый же опус про "побирушку-певицу"? .. Ну и судя по аватарке она везде собирает сама ? Вот активных, кто сам собирает систематически, Дьякова и просит со скринами. Я чисто ее просьбу озвучила, у меня что есть она попросила уже. Но я с осени почти не скриню ничего, да и в соцсетях почти не бываю. сейчас вот комп чужой, так пароль подобрать не могу к контакту, например)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Возможно я не права но мне лично видится что в такой подборке скринов есть смысл.
Мы же помним какие именно причины названы для поворота дела на доследование?И все понимаем какие именно корыстные мотивы руководят некоторыми волонтерами с хватательным рефлексом.Вот это наше понимание нужно облачить в ту форму,которую может понять это самое доследование ..юридические понятия не всегда совпадают с бытовыми. Это с одной стороны.С другой стороны-желание людей с "рефлексом волонтера"давать оценочные суждения жизни потерпевшей с особым напором на "побирушничество" явно вызывает интерес по типу "а судьи кто",это уже другой аспект -больше репутационный.Иметь материал на эту тему совсем не лишнее,у данных особей самое больное место кошелек.. Kir_a, я правильно понимаю причину? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ламокс, абсолютно верно. Юля у меня конкретную пакостную тетку просила, которая с осени у меня в скринах была ( я заявление на нее тогда писать собиралась))).
А прочих, кроме павленко, я навскидку и назвать ей не смогла- я реально только с песика всю трансляцию и читаю))) Потому и попросила помощи коллективного разума и памяти))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Kir_a, а вот там есть некая Карина Март (в миру не помню, как зовут), которая была замечена в финансовых махинациях, и были предоставлены скрины, это подтверждающие.
Скрины в этой теме есть, но в прошлой ветке. Я точно помню, поскольку сама их притащила. Но теперь пойди найди их.. Это годится? Если да, то найду. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Дык, ей надо просто объяснить, что карты у них ходят по кругу, часто выставляют счет в сетях на животное, которое и в глаза не видели, просто идет перепост и тыды. А главное - если даже найти конкретную побирушку, сие действо законом не запрещено. А моральный облик шизы к делу не пришешь - кто голову на плечах имеет, давно понял, кто есть кто, кто не имеет, и дальше будет пускать розовые сопли и слюни. Ей следствие надо пинать, а не дурью маеться
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
...вообще, думаю, там легче перечислить тех, кто не побирается.
![]() |
|||
![]() |
![]() |