Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2016, 13:35 | #4571 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
повторюсь, простите) Нам важны просьбы о помощи, а проводить собственный аудит, чтобы иметь в виду РАЗНИЦУ и доказательства ПРИСВОЕНИЯ побирушками, денег, собираемых методом краундфандинга, нам НЕ НАДО!!)) вот в этом и противоречие) Ибо ВСЕ, что получилО физическое лицо, не имеющее статуса ИП, НКО или коммерческого юрлица, есть ДОХОДЫ)))))) Никакие расходы этих псевдоблаготворителей ЗАКОН не интересуют))) Накопления , помощь от мамы с папой- я вас умоляю)) Она для папы-мамы систематически пишет в сетях "помогите мне (кошке,собаке)???)))) Или ее накопления находятся у посторонних граждан, и в течении ряда лет разными суммами поступают на ее счета?)) Просто предоставляем правоохранительным органам информацию о том, что ряд физических лиц, которые нас непосредственно интересуют- а в данном случае это Павленко), в течении ряда лет собирает средства с доверчивых граждан, и живет на эти доходы)Просим проверить данную информацию. Это и будет корыстным мотивом для заниятия псевдозащитной деятельностью, прикрываясь которой она украла собаку. Да.. мы согласны, что следствие не установило , каким образом далее павленко бы распорядилась собакой.Но это уже недоработки следствия. В данном случае кражи факт установили- а вот мотив установить мы и помогаем. Ну в дополнение, ознакомится с результатами проводимой проверки по движению ее средств на личных счетах, мы можем и дополнительно им незаконную предпринимательскую деятельность пришить, ибо в глазах ( третий раз повторюсь) закона- нет юрлица, все получаемые доходы это налогооблагаемая масса. НЕ ИНТЕРЕСНО 10 рублей присовила себе плавлено или 10000000. Суть в том, что на протяжении ряда лет, она собирала денежные средства на свои реквизиты, не платила налоги при этом и не регистрировала НКО или коммерческое юрлицо. |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 23.03.2016 в 13:43. |
||||
23.03.2016, 16:04 | #4572 | |||
|
||||
Местный
|
А куда на пике засунуть умудрились тему про передержку хафизы? ищу найти не могу чегось то
|
|||
23.03.2016, 17:34 | #4573 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
На "Рефлексе" в теме Хафизы есть полноценные скрины по передержке, с расценками и общим количеством собак.
А заодно - со свидетельствами с лаброфорума о том, как это все выглядит, и том, что это основной источник постоянного дохода. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 23.03.2016 в 17:37. |
||||
23.03.2016, 18:33 | #4574 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243876 |
||
23.03.2016, 19:45 | #4575 | |||
|
||||
Местный
|
А кто-нибудь сравнивал, насколько подчищены сообщения в теме на лабрадор.ру ДО совершения павленкой кражи Дианы? насколько они там концы почистили в целом?
|
|||
23.03.2016, 19:57 | #4576 | |||
|
||||
|
|
|||
23.03.2016, 20:03 | #4577 | |||
|
||||
Местный
|
А еще напомните, жука-павлюка там зарегистрирована на форуме?
|
|||
23.03.2016, 20:24 | #4578 | |||
|
||||
|
С парой постов, совершенно некриминальных)
|
|||
24.03.2016, 10:36 | #4579 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Цитата:
Если сидит человек за рулем незаведенной машины и пьет пиво, то под'ехавший экипаж дпс может пришить ему управление тс в состоянии алкогольного опьянения. И пришивали. Потому что "сейчас не заведенная, а вдруг добавка понадобится, заведет и поедет". И прав лишали. Т.е. в этом случае презумпция невиновности не работает. Вопрос. Почему ситуацию с явным псевдоспасением нельзя трактовать аналогичным образом? |
|||
24.03.2016, 12:45 | #4580 | |||
|
||||
Сибирская язва
|
А что, если факт кражи доказан, а мотив - нет, то все, невиновен???
Допустим, угнала я авто. Хозяин обратился в полицию и меня тут же остановили прямо на этом авто. И тут я сказала, что увидела авто в ужасно грязном состоянии, подумала, что у хозяина нет денег на автомойку, поэтому решила помыть машину, заправить и вернуть на место. И как докажут корыстный мотив??? И что, я теперь невиновен, отпустить меня дальше "автомобили мыть"???? |
|||