PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 24.03.2016, 14:25   Прямая ссылка на это сообщение #4581
Natanya
Местный

Natanya Natanya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Bagira-Paris Посмотреть сообщение
А что, если факт кражи доказан, а мотив - нет, то все, невиновен???
Допустим, угнала я авто. Хозяин обратился в полицию и меня тут же остановили прямо на этом авто. И тут я сказала, что увидела авто в ужасно грязном состоянии, подумала, что у хозяина нет денег на автомойку, поэтому решила помыть машину, заправить и вернуть на место.
И как докажут корыстный мотив??? И что, я теперь невиновен, отпустить меня дальше "автомобили мыть"????
А если я при этом считаю, что автомобиль этому человеку не принадлежит (ну грязная машинка же...) и хочу исправить эту несправедливость - перегоняю машинку за город знакомым, пусть она у них постоит, пока я не найду ей нового хозяина. Мне в этом случае мЯдаль видимо положена?!
(пойти что ли соседскую мазду спасти? стоит грязная, без конуры, тьфу ты, без гаража... жалко)
Natanya вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.03.2016, 17:09   Прямая ссылка на это сообщение #4582
П.В.
Пожилой Велосипедист

П.В. П.В. вне форума
Пожилой Велосипедист

Цитата:
Допустим, угнала я авто. Хозяин обратился в полицию и меня тут же остановили прямо на этом авто. И тут я сказала, что увидела авто в ужасно грязном состоянии, подумала, что у хозяина нет денег на автомойку, поэтому решила помыть машину, заправить и вернуть на место.
И как докажут корыстный мотив??? И что, я теперь невиновен, отпустить меня дальше "автомобили мыть"????
А никак.
У меня так угоняли авто.
С утра матушка позвонила, и спросила, меж делом - "А когда это ты машину забрал?"
Я подпрыгнул к потолку, бо машину я не забирал совсем!
Через полчаса выяснилось, что машину вместе с жуликом задержали, и стоит она в отделении (а он там же сидит).
Я приехал, натурально, дождался дознавателя, и он мне открыл глаза:
-Угонщик рассказал ментам, что вот, он шел по улице,и увидел стоящий открытым автомобиль. Он сел в него, намереваясь отогнать авто в милицию - нельзя ж держать такой замечательный автомобиль в таком страшном месте! а тут и ПМГ приехала....
И вот, он нифчемневинаватый, в обезьяннике преет...
Старый 24.03.2016, 18:08   Прямая ссылка на это сообщение #4583
Елена Саченко
Местный

Елена Саченко Елена Саченко вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от П.В. Посмотреть сообщение
И вот, он нифчемневинаватый, в обезьяннике преет...
Какая прелесть...
У нас этих ниачемневиноватых полные тюрьмы...
Всех отпустить и наградить...звездами и созвездиями..
Елена Саченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2016, 18:16   Прямая ссылка на это сообщение #4584
Bagira-Paris
Сибирская язва

Bagira-Paris Bagira-Paris вне форума
Сибирская язва

Ну и что было в результате нивинаватому?
Старый 24.03.2016, 18:17   Прямая ссылка на это сообщение #4585
Елена Саченко
Местный

Елена Саченко Елена Саченко вне форума
Местный

У соседа на днях машину спасли-сволонтерили..
Третьи сутки он и полиция ищу эту добрую передержку и сволонтера..
Сегодня разговаривала с ним...подозревают что авто могли отправить на передержку ....на родину спасалок в Казахстан...
Елена Саченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2016, 21:19   Прямая ссылка на это сообщение #4586
claude
Местный

claude claude вне форума
Местный

У нас так год назад спасли машину. Мы их нашли (угу, эти талантливые волонтеры решили искать новые руки машинке в том же городе, где и сволонтерили. Я тоже с трудом поверила, а вот поди ж ты). Вызвонили следователя, они их задержали, с погоней, круто все, как в кино. И ничего им не было - типа, они машинку честно купили, самифшоке.
claude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2016, 21:26   Прямая ссылка на это сообщение #4587
claude
Местный

claude claude вне форума
Местный

Цитата:
Не невиновен, но дырка такая есть. Не зря все пойманные угонщики в один голос говорят, что взяли покататься/помыть/отвезти на стоянку/пошутили, а не воровали. За " покататься" действительно почти ничего не бывает нынче.
claude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2016, 23:05   Прямая ссылка на это сообщение #4588
Odina
Местный

Odina Odina вне форума
Местный

300 подбираются УКЦ

Цитата:
http://www.m24.ru/articles/100223
любопытная статья о центре Орочко! Оказывается, поводырей НИКОГДА нельзя отпускать с поводка! Это запрещено! А как же тогда Дьякова с Дианой? И еще - незрячий "висит" (опирается) на шлейку и ТОЛЬКО ТОГДА собака идет. А что мы видим?! Дьякова тащит за собой собаку! Диана - НЕ поводырь?!!!!
Цитата:
Елизавета Печий Один очень авторитетный человек в интервью сказал что "Диана отбежала по нужде" Нет основания ему не верить-значит так и было!!Значит-можно бегать без поводка по улицам!!

Olga Burmatnova В США, если собака отказалась в какой-то момент работать - её отпускают на пенсию. При желании, человек воспитывающий щенка, забирает его обратно. У меня есть знакомые, которые забрали собак обратно. Одну через 4.5 года, вторую через год. Всю жизнь на поводке - ад какой-то.

Ольга Коба Действительно, ад! А если еще "хозяин" ТАКОЙ?

Елена Тюрина Да потому что наглая бесстыжая ложь со стороны этого Центра! И про стоимость, и про уникальную подготовку собак, и про то, что Диана у побирушки содержится в надлежащих условиях.

Елена Тюрина Ну что можно сказать о заведении, в котором тренером-кинологом работает зоофашистка, ненавидящая собак и презирающая волонтёров в частности и милосердие в целом - Е. Карлова?!

Стрельникова Эльвира По смыслу текста этого недотренера изложенное тянет на экстремизм, оскорбления личности и т.д. Вообщем , эта дама не то что работать с собаками не должна, а пройти принудительное медосвидетельствование, если справки ее диагноз не удостоен, то уголовное преследование вполне. У Вики свои проблемы пусть она ими и занимается, а у нас, честных и неравнодушных граждан, к этим господам: Карловой, этому псевдоцентру накопились свои претензии и мы ими будет заниматься отдельно.

Елена Тюрина Стрельникова Эльвира У меня большое желание "заниматься отдельно".

Стрельникова Эльвира Будем, будем. В последнее время стало получаться наказывать зло, к счастью. Пример Вики и Петросян. Елена, нам удается справиться с Петросян (это миллиарды бюджетных денег). Что говорить о недопсевдоцентре с неясной деятельностью. Соберем активную группу, составим план, противостоять злу надо обязательно по плану, и выясним, наконец, как так расчудесно работает компания, что позволяет с дорогостоящим имуществом стоять попрошайничать в переходах.

Елена Тюрина Стрельникова Эльвира Рассчитывайте на мою помощь и поддержку, пожалуйста! Силы у меня не титанические, но я очень старательная Смайлик «wink»

Последний раз редактировалось Odina; 24.03.2016 в 23:17.
Odina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2016, 23:06   Прямая ссылка на это сообщение #4589
Odina
Местный

Odina Odina вне форума
Местный

Продолжение

Цитата:
Ната Сол Нет,а то что щенок живет у волонтеров. Т.е. бесплатно!!!Идиотки сами ся слили. Их гребаная "работа" стоит 350 тысяч? ОТМЫВКА БАБЛА. тьфу на них. Коррупция везде. А есть люди,как тот слепой парень,которого выгнали из за собаки из общежития. Не может нормальный человек бросить оставить отпустить не видя этот гадкий мир, и так поступать с поводырями. Беспредел!!!!

Lory Lane Вообще конечно беспрецедентное *лядство демонстрирует телеканал "Москва 24" в ситуации:
Самые громогласные в "розыске" собачки, в сочуствии побирушке , в "похитительница собаки- поводыря признана виновной", в поздравлениях Вике по выходу и вот ведь умницы - разобрались со стоимостью собачки)
Вызывает некоторое любопытство такая вот фин.конструкция:
Фото Lory Lane.

Инга Пащенко мамо, да там вся статья-просто блеск!НИКОГДА нельзя отпускать собашку побегать..она ДОРОГАЯ... а как же это можно связать с тем,что Юлия ЛИЧНО говорила вполне открыто-что собашка и убегала не раз и ловили они её с подругами... чё-то я запуталась совершенно)))

Lory Lane Инга,
Еще немного и мы снова и заново вступим в попытку отыскать правду (хать маааленькую, крошечную буквально)
в речах клинически лживого персонажа)

Инга Пащенко Lory Lane мобудь, это журналистка так потроллила)))ну, не может же она не знать об откровениях САМОЙ Юлии)))

Lory Lane Инга,
Там были попытки корреспондента потроллить вопрос, но таки заказик - далеко не плюнешь)
Старый 24.03.2016, 23:10   Прямая ссылка на это сообщение #4590
Odina
Местный

Odina Odina вне форума
Местный

Дальше

Цитата:
Ольга Коба А как вам это: очередь на получение собаки примерно год и... тут же - собака, обученная, которую НИКТО не забирает?!!! Ложь на каждом шагу! Видимо, нет у них никакой очереди, нет желающих! Это не Купавна. Поэтому и отдали "поводыря" Дьяковой и не интересуются ее судьбой. Ведь по-хорошему, собаку надо изымать, а зачем она им? Желающих, видимо, нет

Lory Lane Олюшка, "я Вас умоляю")
Какие очереди, какие поводыри...)
Бабы торгуют разнопородными щенками, есть некоторый отмыв бабла неких частных лиц - "прикрывается" контора легендами о подготовке собак к чему-то там на службу кому-то там))

Елена Тюрина Lory Lane Да, а как подготовлена собака и как она служит - прекрасно видно на примере Дианы. За такого поводыря и трёх лямов не жалко отдать, потому Павленко и позарилась.

Ольга Коба Да уж...

Елизавета Печий Вообще странно,как она на них вышла и при такой стоимости затрат,никакого трепетного надзора за использованием собаки нет-чисто для побирушничества.

Инга Пащенко ошибаисси чуток... трепетный надзор есть..со стороны одного очень широкоизвестного в узких кругах журналиста))такой трепетный надзор и за собашкой и за Юлией-что аж сам себе все нервы истрепал

Елизавета Печий Настолько узких,что не протолкнешься через их малочисленность Если б не собака....

Сергей Ковалев Инга Пащенко,извините за выражение,но этот синдром упомянутого опекуна называется "Дрочер мученик на пенсии"

Елена Тюрина Карлова в "Рефлексе волонтёра" уже изошла на анализы по поводу этой публикации. Требует посадить всех, ибо работать мешают.

Инга Пащенко Ленок- кого посадить то требует... за язык ИХ сотрудницу ваще то никто не тянул)))

Инга Пащенко а работать-это в смысле-ЧТО.... чем им РАБОТАТЬ статья помешала(замечу- к Павленко статья вааще-никаким боком)

Инга Пащенко изошла на анализы... в смысле- АНАЛИЗИРУЕТ,да?)))

Елена Тюрина Инга Пащенко Да, через него родимого - через анал.

Елена Тюрина Инга Пащенко Статья боком к шараге Орочко. А они там по разным поводам собираются, чтоб своим кругом приятно пообщаться.

Елена Тюрина Инга Пащенко Карлова, шкворча ненавистью, туда тянет темы дворняг и их владельцев. Усиленно тянет, прям за уши притягивает.

Елена Тюрина Инга Пащенко Ощущение, что дворняги у неё не просто личное - а интимное, и очень болезненное.

Инга Пащенко Елена Тюрина Бог мой! Неужели дворняги..того...О!!!!!!!!!!

Елена Тюрина Инга Пащенко Я не знаю, чего там у неё того, но то, что это её ооочень нездоровый пункт - точно. Она ж захлёбывается собственными нечистотами от малейшего упоминания. Разве могут дворянообладатели и люди, помогающие уличным и приютским (даже породистым!) животным, настолько мешать её простигосподи бизнесу?!

Ирина И. Работать ? Работнички с большой дороги. Обэп к ним када пойдёт ?

Виктория Иванова Елена, любой человек имеющий на пуках копии этих справок о стоимости Дианки , которые приобщила в дела Орочко, может написать жалобу с просьбой провести проверку в РКФелервцию и приложить копию независимой оценки Дианки

Виктория Иванова Все эти доки есть в материалах дела у Вики

Елена Тюрина Виктория Иванова Спасибо, поняла!

Виктория Иванова А в полицию , за дачу ложных показаний , по 307 УПК на Орочко, может написать только Вика или ее адвокат!
В прокуратуру может также любой написать и в ОБЭП