Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2016, 14:25 | #4581 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
(пойти что ли соседскую мазду спасти? стоит грязная, без конуры, тьфу ты, без гаража... жалко) |
|||
24.03.2016, 17:09 | #4582 | |||
|
||||
Пожилой Велосипедист
|
Цитата:
У меня так угоняли авто. С утра матушка позвонила, и спросила, меж делом - "А когда это ты машину забрал?" Я подпрыгнул к потолку, бо машину я не забирал совсем! Через полчаса выяснилось, что машину вместе с жуликом задержали, и стоит она в отделении (а он там же сидит). Я приехал, натурально, дождался дознавателя, и он мне открыл глаза: -Угонщик рассказал ментам, что вот, он шел по улице,и увидел стоящий открытым автомобиль. Он сел в него, намереваясь отогнать авто в милицию - нельзя ж держать такой замечательный автомобиль в таком страшном месте! а тут и ПМГ приехала.... И вот, он нифчемневинаватый, в обезьяннике преет... |
|||
24.03.2016, 18:08 | #4583 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2016, 18:16 | #4584 | |||
|
||||
Сибирская язва
|
Ну и что было в результате нивинаватому?
|
|||
24.03.2016, 18:17 | #4585 | |||
|
||||
Местный
|
У соседа на днях машину спасли-сволонтерили..
Третьи сутки он и полиция ищу эту добрую передержку и сволонтера.. Сегодня разговаривала с ним...подозревают что авто могли отправить на передержку ....на родину спасалок в Казахстан... |
|||
24.03.2016, 21:19 | #4586 | |||
|
||||
Местный
|
У нас так год назад спасли машину. Мы их нашли (угу, эти талантливые волонтеры решили искать новые руки машинке в том же городе, где и сволонтерили. Я тоже с трудом поверила, а вот поди ж ты). Вызвонили следователя, они их задержали, с погоней, круто все, как в кино. И ничего им не было - типа, они машинку честно купили, самифшоке.
|
|||
24.03.2016, 21:26 | #4587 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.03.2016, 23:05 | #4588 | |||
|
||||
Местный
|
300 подбираются УКЦ
Цитата:
Цитата:
|
|||
Если толкнуть кувшин, из него плеснет тем, чем он наполнен... Последний раз редактировалось Odina; 24.03.2016 в 23:17. |
||||
24.03.2016, 23:06 | #4589 | |||
|
||||
Местный
|
Продолжение
Цитата:
|
|||
24.03.2016, 23:10 | #4590 | |||
|