Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2016, 14:31 | #4611 | ||
|
|||
Пользователь
|
В том и дело, что невозможно этим товарисЧам понять, что "любить до смерти подобрашку на диване" и осуществлять профессиональную подготовку, тренинг рабочей собаки (будь то охотничья, служебная..не важно) - это две большие разницы.
|
||
26.03.2016, 17:23 | #4612 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.03.2016, 19:48 | #4613 | |||
|
||||
Местный
|
Кто такая яйцерезка?
|
|||
26.03.2016, 19:59 | #4614 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
26.03.2016, 20:01 | #4615 | |||
|
||||
Местный
|
Это из серии ПИК:Поймать И Кастрировать-первая позиция в рефлексе волонтера.
|
|||
27.03.2016, 15:31 | #4616 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
В качестве оффа. Про яйцерезок у тимеса есть отдельное "исследование", круто замешенное на Фрейде. Боюсь, что дедушка Зигмунд не просто переворачивается, а непрерывно крутится в гробу. Насладитесь: "О стерилизации животных с оглядкой на Зигмунда Фрейда АВТОР Андрей Тимесков Независимый журналист-аналитик Вспоминая годы, проведенные мною в работе над диссертацией по психологии в ЛГУ им. А.А.Жданова, под руководством члена-корреспондента АПН СССР Н.В.Кузьминой, я невольно перенес полученные тогда знания на сегодняшние тенденции в российской зоозащите… Так вот, по моему оценочному, и вполне квалифицированному мнению, принудительная стерилизация животных есть грубейшее нарушение их Прав ! А именно : прав на любовь, счастье и продолжение рода. Возможно поэтому, за повальную стерилизацию домашних животных выступают, как правило, лица не вкусившие сих благ , — старые девы; матери-одиночки и их отпрыски; супруги бездетные и несчастливые в браке, а то и просто латентные половые извращенцы. Разве может человек, живущий полноценной семейной жизнью, почитать за Благо всеобщую кастрацию !? " (про матерей-одиночек особенно доставило - пока их дети маленькие, таким матерям просто не до стерилизаций, а когда дети вырастают - наоборот, полное раздолье: мужа нет, гуляй в своё удовольствие) Вообще, лично я (при своём немалом опыте) никогда не сталкивалась ни в реале, ни в Сети ни с одним человеком, будь то женщина или мужчина, который бы выступал за повальную стерилизацию всех домашних животных. Так что, я просто не понимаю, о ком пишет тимесков. А если ему верить, существует целая расширенная сеть зоо и не-зоо, которые только и мечтают перестерилить всех, кто попадётся под руку, и готовы вбухать в это дело всё своё время, все деньги, да и вообще, всю жизнь на это положить. |
|||
Последний раз редактировалось Лесная; 27.03.2016 в 15:36. |
||||
27.03.2016, 16:21 | #4617 | |||
|
||||
Местный
|
Вы считаете ТАКИХ нету?"Несть им числа"(правда деньги не свои тратят-побирушничают на просторах инета)
|
|||
27.03.2016, 17:30 | #4618 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот на ПиКе только смутно вспоминается Уайт Блюз, которая требовала вывести из разведения породистых собак, чтобы люди забирали бродячек с улиц. Но я очень давно её не отслеживала. |
|||
Последний раз редактировалось Лесная; 27.03.2016 в 17:41. |
||||
27.03.2016, 18:41 | #4619 | |||
|
||||
Местный
|
Да без раздумий фио назову - Пушенко. У нее идея фикс на кастрацию. А уж хозяйских племенных - в первую очередь, как раз, чтоб не плодились.
|
|||
27.03.2016, 18:59 | #4620 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
А, и Тиховская-то у нас тоже, четырьмя ногами за максимальное прекращение породного разведения. Дворняжек стерилить по объективным причинам, а породных - шоб дичков несоциализированных пачками у Тиховской за создавшимся общим дефицитом собак разбирали... Таких много на самом деле)) На простерилить домашних породных - целую идеологию сформировали) Та же Уайт Блюз там выступила за то, что у меня двойные стандарты)) Типа - свои собаки и "чужие" Проблема в том, что я найденных собак - не пристраивала через ПИК ни разу, а личные - на то и личные, что как хочу - так и содержу))) Так что здесь Тимес, каким бы паршивым клоуном он не являлся, почти что прав. Хотя и чуть преувеличивает, конечно, для красного словца))) Не, я не люблю Тимескова, считаю его достаточно паскудным товарисчем, но некоторая часть из того, что он пишет - таки и есть разукрашенная правда) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 27.03.2016 в 19:13. |
||||