Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2016, 20:04 | #4621 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но всё же у меня впечатление, что таких всё меньше и меньше. До зоомафии, как пытается представить Тимес, не дотягивает. |
|||
27.03.2016, 20:12 | #4622 | |||
|
||||
Местный
|
...(мечтательно) Уайт Блюз - да, прелесть что такое. Моя любимая женщина на ПиКе. Помню, она крыс в парадных защищала.
|
|||
27.03.2016, 20:45 | #4623 | ||
|
|||
Местный
|
Сегодня на Юлю попытались "наехать", я ей звонила. Ответ в ее письме
"Дорогие друзья, я знаю, я знаю, как все вы за меня переживаете, ведь сторониики Виктории Александровны порой не только в соцсетях языки распускают, но и на улице руками машут. Сегодня на Третьяковской я пела. Вокруг меня люди собрались. Пою, вдруг какой-то мужчина появился, начал кричать оскорбления, как говорят, зловеще жестикулируя и делая попытку подойти ко мне. Сначала я испугалась, когда он закричал, хотела нажать тревожную кнопку, которая всегда лежит у меня в кармане, но мои благодарные слушатели нежно отвели дяденьку на безопасное расстояние, попросив его идти восвояси. Ничего страшного не случилось. Ну покричал человек... Никогда не переживайте за меня. Со мной ничего плохого не случится. Я не одна ведь. Когда я пою, рядом всегда есть добрые и любящие меня слушатели, которые не дадут меня оскорбить и обидеть. Когда я иду в институт или по другим делам, тоже ведь по безлюдным улицам не хожу. Поздно одна домой я не возвращаюсь. Если занятия в институте вечерние есть, после них меня всегда домой на машине провожают, все ведь знают, как агрессивно настроены сторонники Виктории Александровны. Даже в подъезд вечером одну не пускают, провожают до квартиры. Что касается такси, то теперь пользуюсь только одной фирмой, они тоже меня оберегают. На случай проявления агрессии зооэкстремистов у меня есть тревожная кнопка, которую я в любой момент могу нажать, чтобы вызвать охранников частного охранного предприятия, обслуживающего меня абсолютно бесплатно. От кожаного носика Дианы, Аси и Максима всем большой привет! Диана тоже в безопасности, не волнуйтесь, её больше не смогут похитить. Когда я пою, Диана отдыхает в будке. Я бубенчиков купила, приделала, чтоб зазвенели, если вдруг попытаются разрезать стенку будки. Мы проверили: если будку хоть немного пошевелить, они зазвенят, я сразу среагирую. К тому же есть видеорегистратор у меня. Гуляет Дианка только с кинологом. Услуга платная, но зато безопасно, семья мне дороже. До похищения Дианы даже не знала, что в Москве есть центры, предоставляющие услуги по выгулу собак. Обходилась своими силами, одногруппники часто помогали выгулять. Мы с Дианой и одни в парке Филёвском хорошо гуляли. А теперь вдвоём уже не гуляем, ведь я знаю, что обсуждались новые возможности умыкнуть Диану. Диана каждый день наслаждается собачьей жизнью на собачьей площадке или в парке, но уже только под присмотром кинолога. Вот ведь парадокс: люди, называющие себя волонтёрами, вынуждают слепого человека тратить деньги на безопасный выгул собаки, чтобы от них, волонтёров, её уберечь. Чем ядом в соцсетях истекать, лучше б занялись реальной волонтёрской помощью собакам, проживающим в семьях пожилых людей и незрячих хозяев, которым трудно дать собаке полноценно выбегаться. Вот бы ездили к таким хозяевам, помогали с собакой погулять, как это, кстати, делают их зарубежные коллеги. А то получается так, что волонтёры-зоозащитники у нас умеют только собак умыкать, клевету и сплетни про хозяев в соцсетях распускать, оскорблять, следить и потихоньку на видео снимать слепого человека, а если нужна помощь с выгулом собак, так только к кинологам в платный центр и можно обратиться, чтоб от волонтёров собаку на прогулке спасали. Официально забрать у меня Собу тоже у них не выйдет. Ни один ветврач, ни одна кинологическая служба не подтвердит их выводов о жестоком обращении и несчастной жизни Дианы, потому что их бредни к правде никакого отношения не имеют. Конечно, если сильно меня донимать будут, первым рейсом уеду к друзьям за границу, они очень переживаают и готовы забрать меня к себе любой момент. Там для меня даже есть возможность петь в хорошем кафе, что почти нереально в Москве, потому что с собакой брать в учреждение, где кушают, хозяева кафе и ресторанов не хотят. Приходишь на прослушивание, говорят, что да, голос хороший, берут, но просят ходить на работу без собаки, люди, мол, кушают... А куда я без Дианки-то? Как дойти-то до кафе или ресторана одной? Давно бы уехала к друзьям, которые зовут, там безопасно, да, но жизни без России я себе не представляю. Пусть тут и трудно, но мне тяжело даже думать о переезде. Мне хочется верить, что уезжать не придётся, что и в родной России нас с Дианой больше никто и никогда насильно не разлучит, а добровольно сами не расстанемся. Дорогие друзья, поздравляю всех вас с приходом весны, на улице такое доброе солнышко, что думать о плохом совсем не хочется... " |
||
27.03.2016, 20:55 | #4624 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2016, 21:06 | #4625 | |||
|
||||
Местный
|
Natanya,
От дератизации. Чтоб плодились и размножались |
|||
27.03.2016, 21:37 | #4626 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Natanya; 27.03.2016 в 21:42. |
||||
27.03.2016, 21:46 | #4627 | |||
|
||||
Местный
|
Natanya,
Зачем вы меня таки спрашиваете что там себе думают психически больные люди? Я вот точно так же офигеваю тихо. Оне больные на всю голову, в большинстве своём. Крыс да, убивать нельзя по мнению многих ЗОО. Я на одном из форумов( не Собачьем), написала что мои собаки душат крыс. Так одна дама меня в ЧС внесла и очень меня демонизировала как убийцу умнейших и красивейших существ. |
|||
27.03.2016, 21:49 | #4628 | |||
|
||||
Сибирская язва
|
|
|||
27.03.2016, 21:59 | #4629 | |||
|
||||
Местный