PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 27.03.2016, 23:46   Прямая ссылка на это сообщение #4631
maxoni
Местный

maxoni maxoni вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесная Посмотреть сообщение
Ясно.

Вообще, лично я (при своём немалом опыте) никогда не сталкивалась ни в реале, ни в Сети ни с одним человеком, будь то женщина или мужчина, который бы выступал за повальную стерилизацию всех домашних животных. Так что, я просто не понимаю, о ком пишет тимесков. А если ему верить, существует целая расширенная сеть зоо и не-зоо, которые только и мечтают перестерилить всех, кто попадётся под руку, и готовы вбухать в это дело всё своё время, все деньги, да и вообще, всю жизнь на это положить.
А вот я знакома могу назвать Это Римма раткина (Израиль) Больная на голову извращенная веганка жрущая водоросли и ненавидящая всех заводчиков и всех людей имеющих породистых животных, Любка Ливеранд, , всем известная алкота Пащенка . Они орут во все услышание, что не покупайте собак, берите только в приюте. Своих всех под нож . И объясняют это тем, что бездомных много , а всех !!!! Как они называют всех заводчиков и породников Разведенцы! И биомасса. Эти особи ненавидят всех
maxoni вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.03.2016, 23:48   Прямая ссылка на это сообщение #4632
maxoni
Местный

maxoni maxoni вне форума
Местный

Цитата:
Покажите, пожалуйста, хоть парочку. Только обязательное условие - хочет простерилить всех домашних (включая племенных) животных. Не бездомных.
Вот на ПиКе только смутно вспоминается Уайт Блюз, которая требовала вывести из разведения породистых собак, чтобы люди забирали бродячек с улиц. Но я очень давно её не отслеживала.
Раткина жаль сюда фотку нельзя кинуть , но поверьте отвратное существо и все ее подружки
Старый 27.03.2016, 23:51   Прямая ссылка на это сообщение #4633
Лесная
Местный

Лесная Лесная вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Natanya Посмотреть сообщение
Но зачем?
Крысы брррр. Вспомнила как я по детству открыла с утра курятник, а там, в общем там эти милые друзья побывали.... Не, я люблю грызунов - хомячков, морских свинок, песчанок, но серые крысы мне внушают ужас.
Ой, ну как Вы не понимаете. Не "зачем", а "почему". Все_Жывое_Имеет_Право_На_Жызнь. Крысы в парадных тоже.
А впрочем, не вникайте - неисповедимы пути зоошизы.
На самом деле, крысы - милые и очень умные существа, если приручить крысёнком. Я сама их люблю. Но плодящиеся крысы-синантропы действительно опасны. Bagira-Paris правильно пишет.
С ними далеко не любая кошка справится.

Офф. Мои знакомые, молодая семейная пара, жили в студенческой общаге. И заметили, что у них из тумбочки постоянно хавчик пропадает - то печеньки, то сухарики, то колбаса. Поскольку жили они в отдельной комнате, без соседей, то сделали совершенно правильный вывод: продукты таскает какое-то животное.
А вскоре в комнате, в углу обнаружилась и дырка, через которую приходило животное.
Юные дурачки обрадовались - ой, наверное, это мышка! Мы её приручим! Мы её будем любить и кормить, она нас будет любить тоже! Ура-ура, у нас будет своя мышка!
Ночью перед дыркой они положили кусок колбасы, свет погасили, зажгли свечи. Сели рядом с дыркой, мышку караулить. Ну, чтобы, значит, поймать, приручить и дальше любить.
Ровно в полночь из дырки вылезает огромное серо-бурое чмо размером с хорошего такого кота-подростка. И смотрит на них глазками ну совершенно недобрыми.
Глупые дети перепугались до полусмерти. И наутро намешали глины с битым стеклом и дырку законопатили наглухо.
Вот такая грустная история про мышку.
Лесная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 23:57   Прямая ссылка на это сообщение #4634
Лесная
Местный

Лесная Лесная вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от maxoni Посмотреть сообщение
Раткина жаль сюда фотку нельзя кинуть , но поверьте отвратное существо и все ее подружки
Да я верю, что они есть! Если я их не припоминаю, то это не значит, что они никому не попадались.
Я просто не думаю, что сейчас их настолько много, чтобы квалифицировать их, как ОПГ. ))

Последний раз редактировалось Лесная; 28.03.2016 в 00:00.
Старый 28.03.2016, 00:08   Прямая ссылка на это сообщение #4635
maxoni
Местный

maxoni maxoni вне форума
Местный

Цитата:
Да я верю, что они есть! Если я их не припоминаю, то это не значит, что они никому не попадались.
Я просто не думаю, что сейчас их настолько много, чтобы квалифицировать их, как ОПГ. ))
К сожалению их полно если я найду скрины с высказываниями этих особей покажу обязательно. Обитают эти ущербные тетки в основном в ОК. Я как то довела этих дур до бешенства, когда специально им писала " Вязала и буду вязать и щенков продавать в тридорога как же они визжали ой мамадрахая, я когда вижу их где то в обсуждениях, ну не могу пройти мимо, что бы их не позлить. Очень отвратные и мерзкие тетки фуу.
Старый 28.03.2016, 01:37   Прямая ссылка на это сообщение #4636
ofspb
Местный

ofspb ofspb вне форума
Местный

Тимесков создал петицию. Тут и раткина с ванденски.
Я с ним согласна!

гугл перевод

https://secure.avaaz.org/ru/petition...migrants/?pv=1

ООН, ЮНЕСКО, Совет Европы, чтобы защитить слепых людей и их собак-поводырей от экстремизма мигрантов!

Мерзкий и циничным нарушением прав человека с инвалидностью имели место в последнее время в центре Москвы.
Безработный иммигрант из Казахстана выследили в метро слепая девочка, вырвал у нее из рук поводок собаки-поводыря и потащил за ценного животного.
Другими словами, полностью слепой человек был злонамеренно лишен близкого друга и помощника, и оставил в угрожающей жизни ситуации!

Пострадавший обратился за помощью в полицию. Сразу же после этого, потерпевший стал угрожать и требовать, чтобы принять заявление обратно. В случае отказа, слепая девочка пообещала сломать руки и ноги, раздеться и бросить на улице.
*Кроме того, были угрозы, что если полиция будет искать собаку, она полностью исчезнет. Все эти угрозы, перемещаемых по телефону и опубликованы в Интернете и говорил непосредственно к слепому личности потерпевшего, который был пойман в ловушку в общественных местах.

Режиссер запугиванию Кампанья слепая певица последователь Ислама Guriy Koretskich. Он прибыл в Москву с юга России и действовала под видом благотворительной организации.

Тем не менее, слепая девочка не боялась. Полиция вскоре нашла и вернулась к своей собаке и задержали подозреваемого.
Суд приговорил иммигранта к лишению свободы сроком на 18 месяцев.

Для того, чтобы вытащить ее из тюрьмы нанял очень дорогой адвокат, ловко плавает в мутной воде коррупции, которые наводнили Россию. И вскоре, вышестоящий суд освободил обвиняемого в краже неизвестной многим под предлогом. Незаинтересованность российской Фемиды было поставлено под сомнение.

Теперь слепая и других лиц с ограниченными возможностями в ужасе ожидают повторения ужасных событий.
Поскольку руководство дальнейшие действия экстремистов захватили людей, вне досягаемости российской полиции.

В Интернете есть информация о том, что новые нападения на план слепого и вдохновлять мигрантов из России, которые сейчас живут в крупнейших городах Европейского Союза и Израиля.

Исходя из вышесказанного, мы просим руководство ООН, ЮНЕСКО и заинтересованные государства применять политические и экономические санкции для всех следующих лиц, которые подстрекают к экстремистам для совершения нападений на людей с ограниченными возможностями:

1. Anna van Densky - Brussels
2. Римма Раткина - Tel Aviv
3. Карина Мулиар - Tel Aviv
4. Liana Roginsky - Paris

Последний раз редактировалось ofspb; 28.03.2016 в 01:43.
ofspb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 01:44   Прямая ссылка на это сообщение #4637
ofspb
Местный

ofspb ofspb вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от maxoni Посмотреть сообщение
К сожалению их полно если я найду скрины с высказываниями этих особей покажу обязательно.
от раткиной кошачьи форумы в ауте.
ofspb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 02:07   Прямая ссылка на это сообщение #4638
Лесная
Местный

Лесная Лесная вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ofspb Посмотреть сообщение
Тимесков создал петицию
Ой, мамо...
ofspb, извините, но, ИМХО, это какой-то бред.
Всё смешано в кучу - иммигранты, исламисты, терроризм, коррупция...
Нагнетено так, что можно подумать, будто действует по меньшей мере какая-то ОПГ. А по бОльшей - готовится новая серия терактов.
Обращение к ООН, ЮНЕСКО, требование политических и экономических санкций вообще ни в какие ворота не лезет. Представляю, как над петицией будут ржать в ООН и Юнеско. Еще бы в НАТО эту петицию загнать.

Вы как хотите, конечно, а я ЭТО - ни в жизнь не подпишу.
Старый 28.03.2016, 02:13   Прямая ссылка на это сообщение #4639
Marfusha
Я Фея!

Marfusha Marfusha вне форума
Я Фея!

Цитата:
А скопирую-ка я сюда сей занимательный текст петиции, чтобы все могли насладиться глубиной мысли и слогом Тимескова.

"Петиция. Защитить слепых людей и их собак-поводырей от экстремизма мигрантов !

Подлое и циничное нарушение прав человека с ограниченными возможностями здоровья произошло недавно в центре Москвы.
Безработная мигрантка из Казахстана выследила в метро слепую девушку, вырвала у неё из рук поводок собаки - поводыря и утащила за собой ценное животное.
Иными словами говоря, - полностью незрячий человек был злонамеренно лишен близкого друга и помощника, а также оставлен в опасном для жизни положении !
Потерпевшая обратилась за помощью в полицию и та возбудила уголовное дело. Сразу после этого потерпевшей стали угрожать и требовать забрать заявление обратно. В случае отказа слепой девушке обещали переломать руки и ноги, раздеть догола и выбросить в таком виде на улицу. Кроме этого появились угрозы, что если полиция будет искать собаку, то она бесследно исчезнет. Все эти угрозы передавали по телефону и публиковали в Интернете, а также произносили прямо в лицо незрячей потерпевшей, которую специально подстерегали в общественных местах.
Руководил кампанией по запугиванию незрячей певицы приверженец Ислама Юрий Корецких. Он приехал в Москву с Юга России и действовал под прикрытием благотворительной организации.

Однако, незрячая девушка не испугалась. Полиция вскоре нашла и вернула ей собаку, а также задержала подозреваемую.
Суд приговорил мигрантку к лишению свободы на 18 месяцев.
Тогда ей наняли очень дорогого адвоката, ловко плавающего в мутных водах коррупции, затопившей Россию. И вышестоящий суд вскоре освободил обвиняемую в краже под непонятным для многих предлогом. Бескорыстность российской Фемиды снова была поставлена под сомнение.

Теперь слепая девушка и другие лица с ограниченными возможностями здоровья в ужасе ожидают повторения кошмарных событий.
Потому что руководство дальнейшими действиями экстремистов взяли на себя люди, недосягаемые для российской полиции.
В Интернете имеются сведения, что новые атаки на слепого человека планируют и вдохновляют мигранты из России, которые теперь проживают в крупнейших городах Европейского союза и Израиля.

На основании вышеизложенного просим руководство ООН, ЮНЕСКО и соответствующих государств применить политические и экономические санкции ко всем нижеперечисленным персонам, которые подстрекают экстремистов к нападениям на лиц с ограниченными возможностями здоровья :
1. Anna van Densky - Брюссель
2. Римма Раткина - Тель-Авив
3. Карина Мулиар - Тель-Авив
4. Liana Roginsky - Париж"

Выкладывали же уже эту петицию. Но да, полет фантазии грандиозный.
Marfusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 02:39   Прямая ссылка на это сообщение #4640
Ёжик Пушистый
(очень-очень пушистый Ёж)

Ёжик Пушистый Ёжик Пушистый вне форума
(очень-очень пушистый Ёж)

Цитата:
Ой, мамо...
Обращение к ООН, ЮНЕСКО, требование политических и экономических санкций вообще ни в какие ворота не лезет. Представляю, как над петицией будут ржать в ООН и Юнеско. Еще бы в НАТО эту петицию загнать.

Вы как хотите, конечно, а я ЭТО - ни в жизнь не подпишу.
ИМХО, Вы чересчур всерьез его воспринимаете
Тимесков - клоун, злобный клоун.

Да, он пишет много чуши, и там, где даже и не чушь - умудряется передернуть так, что правда - становится гротеском.

Да, его не интересует абсолютно никто и ничто, кроме его самого, и он так же вдохновенно будет травить любого человека, почуяв какую-либо собственную выгоду.

Да, он редкостно бездарен как журналист, пишет примитивно и базарно, не нужен с профессиональной точки зрения совершенно никому.

Да, подловат по сути своей, и его деятельность крайне плохо пахнет.

Подписывать, конечно, за ним - ничего не нужно (ИМХО), любая связь с его именем - дает определенную дискредитацию,

НО:

Сейчас он баламутит воду и не дает замолчать ситуацию с Дьяковой и собакой, пусть и в той форме, что вызывает ухмылку и легкое раздражение. Фактически - он отзеркаливает писанину павленкоидов за последние несколько месяцев. Кроме него этого в таком скандальном варианте никто делать не будет, чтобы не самоподставляться. Если ему так хочется подставиться, создавая некоторый фоновый шум - да флаг ему в руки. Вам что - жалко Тимескова, что ли? )))

Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 28.03.2016 в 02:42.
Ёжик Пушистый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ