Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2016, 23:46 | #4631 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.03.2016, 23:48 | #4632 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.03.2016, 23:51 | #4633 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А впрочем, не вникайте - неисповедимы пути зоошизы. На самом деле, крысы - милые и очень умные существа, если приручить крысёнком. Я сама их люблю. Но плодящиеся крысы-синантропы действительно опасны. Bagira-Paris правильно пишет. С ними далеко не любая кошка справится. Офф. Мои знакомые, молодая семейная пара, жили в студенческой общаге. И заметили, что у них из тумбочки постоянно хавчик пропадает - то печеньки, то сухарики, то колбаса. Поскольку жили они в отдельной комнате, без соседей, то сделали совершенно правильный вывод: продукты таскает какое-то животное. А вскоре в комнате, в углу обнаружилась и дырка, через которую приходило животное. Юные дурачки обрадовались - ой, наверное, это мышка! Мы её приручим! Мы её будем любить и кормить, она нас будет любить тоже! Ура-ура, у нас будет своя мышка! Ночью перед дыркой они положили кусок колбасы, свет погасили, зажгли свечи. Сели рядом с дыркой, мышку караулить. Ну, чтобы, значит, поймать, приручить и дальше любить. Ровно в полночь из дырки вылезает огромное серо-бурое чмо размером с хорошего такого кота-подростка. И смотрит на них глазками ну совершенно недобрыми. Глупые дети перепугались до полусмерти. И наутро намешали глины с битым стеклом и дырку законопатили наглухо. Вот такая грустная история про мышку. |
|||
27.03.2016, 23:57 | #4634 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я просто не думаю, что сейчас их настолько много, чтобы квалифицировать их, как ОПГ. )) |
|||
Последний раз редактировалось Лесная; 28.03.2016 в 00:00. |
||||
28.03.2016, 00:08 | #4635 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению их полно если я найду скрины с высказываниями этих особей покажу обязательно. Обитают эти ущербные тетки в основном в ОК. Я как то довела этих дур до бешенства, когда специально им писала " Вязала и буду вязать и щенков продавать в тридорога как же они визжали ой мамадрахая, я когда вижу их где то в обсуждениях, ну не могу пройти мимо, что бы их не позлить. Очень отвратные и мерзкие тетки фуу.
|
|||
28.03.2016, 01:37 | #4636 | |||
|
||||
Местный
|
Тимесков создал петицию. Тут и раткина с ванденски.
Я с ним согласна! гугл перевод https://secure.avaaz.org/ru/petition...migrants/?pv=1 ООН, ЮНЕСКО, Совет Европы, чтобы защитить слепых людей и их собак-поводырей от экстремизма мигрантов! Мерзкий и циничным нарушением прав человека с инвалидностью имели место в последнее время в центре Москвы. Безработный иммигрант из Казахстана выследили в метро слепая девочка, вырвал у нее из рук поводок собаки-поводыря и потащил за ценного животного. Другими словами, полностью слепой человек был злонамеренно лишен близкого друга и помощника, и оставил в угрожающей жизни ситуации! Пострадавший обратился за помощью в полицию. Сразу же после этого, потерпевший стал угрожать и требовать, чтобы принять заявление обратно. В случае отказа, слепая девочка пообещала сломать руки и ноги, раздеться и бросить на улице. *Кроме того, были угрозы, что если полиция будет искать собаку, она полностью исчезнет. Все эти угрозы, перемещаемых по телефону и опубликованы в Интернете и говорил непосредственно к слепому личности потерпевшего, который был пойман в ловушку в общественных местах. Режиссер запугиванию Кампанья слепая певица последователь Ислама Guriy Koretskich. Он прибыл в Москву с юга России и действовала под видом благотворительной организации. Тем не менее, слепая девочка не боялась. Полиция вскоре нашла и вернулась к своей собаке и задержали подозреваемого. Суд приговорил иммигранта к лишению свободы сроком на 18 месяцев. Для того, чтобы вытащить ее из тюрьмы нанял очень дорогой адвокат, ловко плавает в мутной воде коррупции, которые наводнили Россию. И вскоре, вышестоящий суд освободил обвиняемого в краже неизвестной многим под предлогом. Незаинтересованность российской Фемиды было поставлено под сомнение. Теперь слепая и других лиц с ограниченными возможностями в ужасе ожидают повторения ужасных событий. Поскольку руководство дальнейшие действия экстремистов захватили людей, вне досягаемости российской полиции. В Интернете есть информация о том, что новые нападения на план слепого и вдохновлять мигрантов из России, которые сейчас живут в крупнейших городах Европейского Союза и Израиля. Исходя из вышесказанного, мы просим руководство ООН, ЮНЕСКО и заинтересованные государства применять политические и экономические санкции для всех следующих лиц, которые подстрекают к экстремистам для совершения нападений на людей с ограниченными возможностями: 1. Anna van Densky - Brussels 2. Римма Раткина - Tel Aviv 3. Карина Мулиар - Tel Aviv 4. Liana Roginsky - Paris |
|||
Последний раз редактировалось ofspb; 28.03.2016 в 01:43. |
||||
28.03.2016, 01:44 | #4637 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2016, 02:07 | #4638 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, мамо...
ofspb, извините, но, ИМХО, это какой-то бред. Всё смешано в кучу - иммигранты, исламисты, терроризм, коррупция... Нагнетено так, что можно подумать, будто действует по меньшей мере какая-то ОПГ. А по бОльшей - готовится новая серия терактов. Обращение к ООН, ЮНЕСКО, требование политических и экономических санкций вообще ни в какие ворота не лезет. Представляю, как над петицией будут ржать в ООН и Юнеско. Еще бы в НАТО эту петицию загнать. Вы как хотите, конечно, а я ЭТО - ни в жизнь не подпишу. |
|||
28.03.2016, 02:13 | #4639 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Цитата:
Выкладывали же уже эту петицию. Но да, полет фантазии грандиозный. |
|||
28.03.2016, 02:39 | #4640 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Тимесков - клоун, злобный клоун. Да, он пишет много чуши, и там, где даже и не чушь - умудряется передернуть так, что правда - становится гротеском. Да, его не интересует абсолютно никто и ничто, кроме его самого, и он так же вдохновенно будет травить любого человека, почуяв какую-либо собственную выгоду. Да, он редкостно бездарен как журналист, пишет примитивно и базарно, не нужен с профессиональной точки зрения совершенно никому. Да, подловат по сути своей, и его деятельность крайне плохо пахнет. Подписывать, конечно, за ним - ничего не нужно (ИМХО), любая связь с его именем - дает определенную дискредитацию, НО: Сейчас он баламутит воду и не дает замолчать ситуацию с Дьяковой и собакой, пусть и в той форме, что вызывает ухмылку и легкое раздражение. Фактически - он отзеркаливает писанину павленкоидов за последние несколько месяцев. Кроме него этого в таком скандальном варианте никто делать не будет, чтобы не самоподставляться. Если ему так хочется подставиться, создавая некоторый фоновый шум - да флаг ему в руки. Вам что - жалко Тимескова, что ли? ))) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 28.03.2016 в 02:42. |
||||