Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2016, 16:07 | #4651 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Ну, это в качестве "художественного" образа)) Я где-то сильно выше приводила его песни на тему "не убий", да и разные интересные фамилии рядом с Тимесом проскакивали (из "официальных" или "полуофициальных" ЗОО, держащихся в истории "за кадром" ) как раз за последние полгода, параллельно с историей о краже собаки
Цитата:
Карочь, ну его в пень))) Много чести))) Пусть павленкоидов дразнит, если жить ему скучно))) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 28.03.2016 в 16:17. |
||||
28.03.2016, 17:29 | #4652 | ||
|
|||
Местный
|
Согласна. Я тоже та самая единица. Но то что сейчас делает Тимес-это писец. Под раздачу уже попала. Хам и психопат, врущий постоянно. Выложил тел. якобы угрожающего ему человека. Позвонила-мастер по очкам, звонил сообщить Тимесу, что его очки готовы)) Повтор-якобы номеров с "угрозами" было 2! Новый номер. Звоню-мужик в офигее (подруга на громкой связи на втором телефоне). Не знает, не звонил и вообще не в теме. Ну и можно такому лгуну верить! Он же и Юлю предаст легко! Простите за эмоциональность, но он ухитрился в инете влезть и мою личную и профессиональную жизнь. причем грязными ногами.
|
||
28.03.2016, 18:01 | #4653 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2016, 18:47 | #4654 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.03.2016, 20:22 | #4655 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
28.03.2016, 20:38 | #4656 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2016, 20:59 | #4657 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если интересы Юли будут защищены - он скажет, что это только благодаря ему. Если выиграет группа защиты Павленко - он скажет, что именно этого он и добивался своими несуразными петициями и дебильными статьями про мафию нелегальных иммигрантов-похитителей собак, поддерживаемую исламистскими экстремистами, и пр. хренотень. А комплекс Герострата будет накормлен при любом раскладе. |
|||
29.03.2016, 20:57 | #4658 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
враг моего врага- сегодня мой союзник)))) Какой там тимес не буть шизик и зоошизик САМ, сейчас он занимается тем что надо НАМ: а)пропагандирует нужную концепцию дела против павленки причем берет на себя всю грязную работу, которую другие себе позволить не могут))) б)он открыто демонстрирует раскол среди зоозащитного движения- ибо сам из них. в) он выступает на Эхе москвы в принципе блог на Эхе , практически рупоре нашей пОпазиции, очень коструктивен- он уравновешивает вранье зиятдинойо, которая там тоже строчит клеветнические опусы.. Я, на этот момент, от тимеса вижу только реальную пользу))) Цитата:
|
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 29.03.2016 в 20:59. |
||||
29.03.2016, 21:14 | #4659 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"предать"?))) да аким образом? Пишет себе и пишет- пусть продолжает) Пользы от его писанины сейчас больше , чем вреда и намного))) |
|||
30.03.2016, 01:55 | #4660 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Что мешает им дружно ее там банить? И завести свои черные списки с предупреждениями кто есть кто.
Насчет Тимескова я согласна с Кирой.... К тому же, какой бы бред он ни нес, типа, караул, на наших инвалидов нападают всякие "мигранты", "исламисты", и т.п. - оно кого-нибудь, кто не в теме, особо и не покоробит, прочтут, хмыкнут и забудут, а "осадочек" нужный - останется, что и требуется. Он, собственно, пользуется теми же способами, какими 300-е пользовались (и пользуются) все это время: обливали всякой несуразной грязью Юлю, Центр, меня -создавая у части слушателей образ, что слепая - плохая - оттого Павленко значит, герой. Ну и пусть теперь 300-х гнобит, тем более, недалек от истины: эти скоты в своей идиотской деятельности, действительно играют на руку врагам государства, как мелкие пакостники, разжигая вражду изнутри и подрывая моральные устои. |
|||