PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 05.04.2016, 23:42   Прямая ссылка на это сообщение #4711
Каркела
Инструктор по дрессировке

Каркела Каркела вне форума

Moira Novo Спасибо, постараемся предупредить и принять меры. К сожалению, нет возможности установить постоянную охрану и антислежку.

Старый 06.04.2016, 00:06   Прямая ссылка на это сообщение #4712
Shantony
Грумер

Shantony Shantony вне форума
Грумер

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
Мне больше интересно почему наши деньги вносимые в РКФ идут на поддержание проектов зоошизиков! Есть приюты которые занимаются породистыми собаками,есть хорошо себя зарекомендовавшие породные команды помощи-РКФ должны сотрудничать с ними в первую очередь! Почему наши деньги(владельцев и заводчиков породистых собак) должны уходить на промзоновскую дворню которую шиза собирает в немыслимых количествах? Вот каждый из нас каким боком?
Хуже владельца породистой собаки может быть для шизы только заводчик(представляющий нашу отечественную кинологию на мировых чемпионатах с отличными результатами,на минуточку)-вот кому РКФ должен помогать.А 300-е поливающие грязью достижения кинологов и требующие денег на свои безрезультативные проекты и садистские опыты здесь каким боком?
ИМХО
Надо создать эту тему здесь в рубрике РКФ и стребовать с них ответа
Старый 06.04.2016, 13:24   Прямая ссылка на это сообщение #4713
Charlie_A
Новичок

Charlie_A Charlie_A вне форума
Новичок

Я давно хотел сказать, что Юлии надо носить нацепленную видеокамеру. Я понял, что у нее есть какое-то устройство с кнопкой нажатия тревоги. Это может сработать только при прямом физическом нападении. При выходе на улицу, особенно при уличном пении, нужна камера. Такие есть у полицейских, записывают всю рабочую смену. Принцип такой-же, как у видеорегистратора в автомашине.
Есть много вариантов таких камер.
Маленькие, незаметные, т.н. "шпионские", цена от 30-40 евро. Малое время записи - около часа только. И вообще, надо, чтобы камера была заметна - это отобьет охоту у этой мрази лезть и "рисоваться".
Называются такие камеры "body worn camera", записывают до 8-10 часов с одной зарядки. Цены с 250 евро, есть и варианты дешевле. В России, наверное, дешевле всего aliexpress, там на запрос "body worn camera" выдается много вариантов по цене около 180 USD.
На amazon есть и оригинальные полицейские, но цена более 300 USD.
Я надеюсь, что мое замечание не будет квалифицировано как реклама.
https://www.linkedin.com/mpr/mpr/p/4...66/1ea8336.jpg
Старый 06.04.2016, 13:52   Прямая ссылка на это сообщение #4714
Nftaly_mng
Местный

Nftaly_mng Nftaly_mng вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Marinesco Посмотреть сообщение
Надо было сфотографировать его... Что ж они никак не успокоятся
Значит Юлины подозрения вполне обоснованы. У нее есть определенные ср-ва защиты, в том числе и тревожная кнопка. Позаботимся и об остальном. Всем, кто поздравил ее с днем рождения, Юля просила передать огромное спасибо! Она его хорошо провела в кругу друзей))
Nftaly_mng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2016, 17:23   Прямая ссылка на это сообщение #4715
Moira Novo
Новичок

Moira Novo Moira Novo вне форума
Новичок

Цитата:
Надо было сфотографировать его... Что ж они никак не успокоятся
Да, надо было сфотографировать его, но я не могу, когда разговариваю с человеком, вытащить телефон и делать снимок. Но мне кажется, что я видела его на фотографиях или видео викиных друзей.
Moira Novo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2016, 17:54   Прямая ссылка на это сообщение #4716
Marinesco
Местный

Marinesco Marinesco вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Moira Novo Посмотреть сообщение
Но мне кажется, что я видела его на фотографиях или видео викиных друзей.
Вот почему-то мне кажется, что все эти мерзости они теперь в закрытой фб группе защитников ВП обсуждают - неспроста же они ее вдруг закрыли...
Проскакивала ведь у них мысль стоять рядом с Юлей, "открывать глаза на попрошайку", и даже плакат о том, чтобы ей не давали деньги, размещать...
Marinesco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 18:03   Прямая ссылка на это сообщение #4717
Каркела

Каркела Каркела вне форума

Цитата:
Вот почему-то мне кажется, что все эти мерзости они теперь в закрытой фб группе защитников ВП обсуждают - неспроста же они ее вдруг закрыли...
Проскакивала ведь у них мысль стоять рядом с Юлей, "открывать глаза на попрошайку", и даже плакат о том, чтобы ей не давали деньги, размещать...
Вот какие же сцуки, а?! Орали и орут, что Юля "слабовидящая", что она прикидывается слепой, при этом сами преступно пользуются ее слепотой, заведомо зная, что она их не может видеть!
Была бы вправду слабовидящая, разве она бы позволила такие провокации?
Чтоб вам всем, гады зоошизные, такую же напасть поиметь за ваше глумление над инвалидом!
Старый 07.04.2016, 19:03   Прямая ссылка на это сообщение #4718
flooder
Местный

flooder flooder вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Каркела Посмотреть сообщение
Вот какие же сцуки, а?!
Удавила бы!!!
Старый 08.04.2016, 20:07   Прямая ссылка на это сообщение #4719
Елена Саченко
Местный

Елена Саченко Елена Саченко вне форума
Местный

из ФБ

Цитата:
Ната Сол

Вчера в 18:05
..
Друзья! ОТКРЫТА ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ВОПРОСА ВВ ПУТИНУ! ПРЕДЛАГАЮ ДО 14 АПРЕЛЯ ПОЗВОНИТЬ НА ПРЯМУЮ ЛИНИЮ ИЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ПО ПРИЛОЖЕНИЮ ПРЕЗИДЕНТУ ОТ ЛИЦА ТЕХ, КТО ВОПРОС ЗАДАТЬ НЕ МОЖЕТ! В ЭТОМ ГОДУ МНОГО ВОПРОСОВ НАКОПИЛОСЬ. И ДЕЛЬФИН И МЕДВЕДИЦА И ТЮРЬМА ДЛЯ ЗООЗАЩИТНИКОВ И КОРОБОЧНИКИ С ПОПРОШАЙКАМИ И УЖАСНОЕ СОСТОЯНИЕ НАШИХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРИЮТОВ, ВОРОВСТВО ЧИНОВНИКОВ. УБИЙСТВА СОБАК, И ЗАПРЕТ ЭКСТРЕМИСТСКИХ ДОГХАНТЕРОВСКИХ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОПИСАНИЕ ПРАВ ЖИВОТНЫХ ЕСЛИ НЕ В КОНСТИТУЦИИ , ТО В ЗАКОНЕ. ПРЕДЛАГАЮ НЕ ЗАБЫТЬ И КАЖДОМУ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС
и комментарии

Цитата:
Ната Сол Мой вопрос будет коротким. В том году на последок президента девушка попросила сказать на всю страну мужу купить собаку и, если президент мол попросит муж наконец то купит ей собаку. Хочу попросить самого известного человека на земле попросить не покупать собак,кто решился на друга?а взять из приюта!! Я канешна понимаю, что кто мы такие и на вряд ли нас услышат. Но попытка не запрещена. Я не наивная...Я надеюсь на результат!!

Виктория Иванова Бесполезно, он эти вопросы в упор не хочет видеть, !!!
В прошлом году, примерно человек 30 из Ростова звонили на горячую линию, по поводу ужесточения по 245 ук рф, по убийце Черневскому, из Шахт, вылавливающий и сжигающий полуживых собак......... И реакции ноль........ Многие записывали видеообращение ... РЕАКЦИИ - НОЛЬ!!!

Виктория Иванова Мы рук не опускаем в надежде, что ситуация изменится .. Звонить и писать будем и в этом году...

Стрельникова Эльвира Мои друзья в количестве пяти человек написали и видеообращение записали и без толку. Подруга так написала офигеть она нач. отдела в Газпроме (я аж рот открыла) со всеми своими регалиями и пшик.

Ната Сол Все равно.давайте писать. Еще неделя надежды)

Стрельникова Эльвира Я года три уже пишу

Ната Сол ВОт Как грится три года "обещанного" ждут) Эльвира!! Руки то отпускать не бум. Я каждый год!!!!! Леонид при встречах грит. Только на эти темы. Дойдут руки и мысли.

Виктория Иванова Мы пишем, а собак все больше и больше убивают

Елена Тюрина Есть реакция Пу, нет реакции на вопросы зоозащиты - всё равно нельзя молчать!

Любовь Баганова Девочки, а кто что думает про инициативу Зои Зотовой( не знаю, законопроект это или просто "делится планами") про то, чтобы кошки в Котокафе были в изолированной комнате? Мадам утверждает, что они-угроза для имунной системы детей. И что совсем дурно пахнет, называет пристройство зообизнесом. Эта мадам -председатель комитета по экологии в Мосгордуме, её провели в Думу едроссы. Выбиралась она гадко, грязно.Я живу там, где её избирали, поэтому знаю, что, кроме неё, там были отличные, активные кандидаты, известные у себя в районах. Шансов, что будут менять существующие законы о бездомных животных, очень много. И наша Зоя, иммунолог и законотворец, ручку ведь приложит. Перед выборами она себя называла академиком, т.к. писала методички для какой-то партшколы, назвавшей себя академией. Дама в годах, всю жизнь была профессиональной партийкой. Последняя её идея: пусть соседи, заметив, что кто-то собаку выгуливает не там, где надо, вывешивали списки в подъездах, чтобы участковый приходил знакомиться и принимать меры

Стрельникова Эльвира Да, ее идейка, вообще-то она никакими хорошими делами не прославилась. А для меня она ОНО потому как с ней общаются, письма ей пишут, какие - то бумажки прихвостни Петросян из нашего приюта.
Елена Саченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 20:19   Прямая ссылка на это сообщение #4720
Елена Саченко
Местный

Елена Саченко Елена Саченко вне форума
Местный

из ФБ...

Цитата:
Виктория Павленко
4 апреля в 18:11
Друзья, мне хочется поделиться с вами вот этим фото. Оно сделано сегодня. У меня нет цели в этой группе постить моих или других собак (хотя чужих собак как и чужих детей не бывает, для меня это очевидно). У этой группы принципиально другие задачи. Но я захотела всем вам показать это фото. Проделана огромная работа, была тяжелая борьба и она еще до конца не окончена, мое дело все еще не закрыто, хотя я жду полного его окончания и я знаю, что это в любом случае случиться. Но это фото стало возможным, только благодаря тому, что мы все вместе, мы боролись, каждый из вас боролся и помогал и продолжает помогать. Спасибо!

и комментарии...

Елена Малыгина Счастливая собачья тусовка. Смайлик «smile» Улыбашки.

Оксана Абрамова Вика, Вы молодец! Пример стойкости для нас всех.

Ирина Денисова Прекрасная фотография! оптимистичная, позитивная! Вика, желаю, чтобы всё благополучно завершилось.

Виктория Павленко Да именно ощущение счастья) так много тревожных новостей из регионов, других стран и мне захотелось чуть чуть добавить счастья. Мне написали вчера очень мудрые слова и поэтому я разместила фото. Нужно научиться видеть чудо.... Вот пусть маленькое чудо и счастье этих хвостов перерастет во всеобщее собачье и человеческое счастье и радость. Так не хочется войн и распрей, преследований невиновных людей...

Оксана Абрамова И пусть дело окончательно закроют!

Ирина Денисова Более того, именно Виктория Павленко должна стать уполномоченным по правам животных в России!

Галина Турунова А на переднем плане, может тоже чьёто будущее счастье по имени Дуся! !!

Виктория Павленко да, Анастасия Илькина может дослать это фото ребятам тем... Смайлик «smile»

Мария Суслова Очень даже к месту такое фото. У Дианы никогда не было и, по всей видимости, не будет ни такого фото, ни такой счастливой морды.

Галина Турунова А на заднем плане Моё Счастье, мокрое и довольное )))Сегодня открыл купальный собачий сезон )))

Виктория Иванова Да, здорово)) все счастливы)) а я всегда помню глаза, полные счастья детей , когда они увидели Вику первый раз!!! Лишних слов не надо!! Все было написано в глазах.. И боль.... И радость.. И счастье !!! Ну и где-то там , в глубине, маленький вопрос: а мы, теперь , навсегда вместе??)))

Виктория Павленко Но это так... мы все идем дальше и не будем вспоминать о грустном...

Галина Турунова А можно ещё счастливых лиц и моментов в студию, я знаю они у тебя есть . И побольше, побольше пожалуйста )))

Виктория Павленко Глаза, которые меня не успели проводить, да и можно ли проводить ... С Ольга Родина а на моей ноге уже браслетик мотыляется, под брюками не видно просто
Елена Саченко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ