PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 21.04.2016, 16:22   Прямая ссылка на это сообщение #4761
Steppa
Местный

Steppa Steppa вне форума
Местный

Сейчас с Фэйсбука

К теме о пропаже собаки.
Обращение Юлии Дьяковой и Дианы к владельцам домашних животных

Дорогие друзья!
Для каждого из нас собака – это не просто живое существо, которое мы приручили, а полноправный член семьи.
Потеря собаки для каждого из нас – настоящее горе. Оставаться один на один со своей бедой невыносимо. Именно поэтому я и обращаюсь к вам, дорогие владельцы домашних собак.
Я очень благодарна всем тем, кто не остался равнодушным, когда у меня похитили собаку-поводыря, всем, кто помогал в поисках, морально поддерживал, сопереживал. Вы все тогда сплотились, чтобы победить зло и несправедливость.
Я прошу вас сплотиться и сейчас. Я прошу вас помочь Екатерине Лариной и её семье найти лабрадора Сэма. В ночь с 27 на 28 марта Сэм пропал из частного дома в селе Ромашково Одинцовского района. Екатерина начала активно искать пёсика.
5 апреля раздался звонок. Ей позвонила женщина, представившаяся Натальей, требовала прекратить поиски Сэма, а лучше поберечь детей и свой живот (хозяйка лабрадора беременна). Звонившая женщина сказала Екатерине, что пёс находится у волонтёров-зоозащитников, и семья его больше никогда не увидит, потому что им, волонтёрам, не нравится, что хозяйка многодетна, им кажется, она за собакой плохо смотрит. Дело в том, что однажды пёсик Сэм убежал за соседской собачкой, у которой была течка. Это инстинкт, зов природы, причём тут плохой уход и жестокое обращение?
Конечно, кто-то из вас мне возразит:
- Может, пёс опять убежал?
К сожалению, это не так. Если бы волонтёры просто нашли безнадзорного лабрадора, он сам не смог бы рассказать, кто его хозяйка, рассказать о её детях и новой беременности. А звонившая хозяйке женщина была обо всех обстоятельствах осведомлена.
Значит, за семьёй следили…
Меня глубоко потрясла эта история. Я очень переживаю за Екатерину и за лабрадора Сэма, ведь неизвестно, в каких условиях его сейчас содержат.
Моя Диана вернулась с передержки, где её прятали, с инфекцией, кашлем, блохами, расстроенным пищеварением,, не говоря уж о том, что испытала стресс. Поэтому мы должны сделать всё, чтобы Сэм как можно скорее вернулся домой.
Я говорила по телефону с подругой семьи Лариных Юлией, которая организовала поисковую операцию, так как самой Екатерине это в данный момент тяжело. Пёсика до сих пор не нашли. Личность звонившей Натальи установлена. Только вот пёсика у неё уже нет… Охранники жилого комплекса, где живёт Наталья, видели её с лабрадором, но потом лабрадор исчез…
Ситуация с похищением Сэма аналогична ситуации похищения Дианы. В обоих случаях похитители – волонтёры-зоозащитники, которые действовали по одной схеме: похищение, звонок хозяйкам, укрывание собак, оправдание своего поступка путём обвинения хозяек в плохом уходе за собаками.

Дорогие владельцы собак, хочу обратить ваше внимание на то, что Екатерина Ларина ведь не поёт на улице, как я, она просто… Беременна!
Это обстоятельство и стало поводом для преследования хозяйки Сэма зоозащитниками. Это говорит о том, что есть в зоозащите целаягруппа лиц, у которых демонстративная любовь к животным основана исключительно на ненависти к людям. Они найдут любой предлог, под которым можно изъять собаку, терроризировать хозяина и чувствовать при этом свою абсолютную правоту. От таких псевдоволонтёров один вред как людям, так и собакам.
Я прошу вас всех сплотиться и помочь семье найти своего любимца Сэма. Говорят, помогая другим, мы помогаем себе. В данном случае это как нельзя кстати. Зоозащитники издевались надо мной, теперь издеваются над беременной женщиной, завтра на её месте может оказаться другой хозяин, чьего пса могут похитить, как похитили Диану и Сэма. Любого другого человека могут объявить плохим хозяином, недостоным иметь собаку.
Я прошу вас не остаться равнодушными к беде Екатерины. Неправомерные действия волонтёров-зоозащитников – это наша общая боль, объединяющая всех владельцев собак.
Давайте все вместе сделаем так, чтобы каждая похищенная собачка возвращалась домой, как в один прекрасный августовский день была возвращена домой собака-поводырь Диана.
Дорогие друзья прошу максимальный репост,если у кого-то из вас есть возможность прошу опубликовать мое обращение на всех возможных сайтах
Steppa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.04.2016, 16:22   Прямая ссылка на это сообщение #4762
Люка
Местный

Люка Люка вне форума
Местный

Цитата:
все что успела сделать лично для себя за это время со 2 марта - это два раза сходить к врачам и даже не купила нужное из мед.препаратов назначенных. Не успеваю. Но ничего, сделаю.
Шо,опять потом в двойной дозе колеса начнет принимать и рефлексировать?
И еще меня напрягает момент что ВП активно лезет к больным детям-новую линию "волонтерства" развивает? Убежденная чайлдфри ищет новую площадку?
Люка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 16:36   Прямая ссылка на это сообщение #4763
Steppa
Местный

Steppa Steppa вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
Шо,опять потом в двойной дозе колеса начнет принимать и рефлексировать?
И еще меня напрягает момент что ВП активно лезет к больным детям-новую линию "волонтерства" развивает? Убежденная чайлдфри ищет новую площадку?
В публикациях о ней прямым текстом было (правда, словами ее зоошизнутой поддержки), что она собиралась усыновить мальчика-инвалида Сережу. Здесь уже обсуждалось, кто ей безработной и без прописки усыновить разрешит - никто. А идея вроде ее не покидает. А ну как начнет усыновлять? Чтобы от государства пособие получать и пенсию по инвалидности на ребенка. Других мотивов при ее моральном облике быть не может
Steppa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 17:05   Прямая ссылка на это сообщение #4764
Люка
Местный

Люка Люка вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Steppa Посмотреть сообщение
В публикациях о ней прямым текстом было (правда, словами ее зоошизнутой поддержки), что она собиралась усыновить мальчика-инвалида Сережу.
Вот и именно что словами группы поддержки! И в тот момент когда надо было слепить "светлый образ" воровки. То что она своих "дворняг-терапевтов" в детдома тащила(кстати как часто?)это скорее пиар ход для собак,дети то тут были статистами,даже по фото видно кто там важнее для ВП. А зная что ребенка все равно не отдадут такой "маме"-пользуется,зарабатывает очки для своего
имиджа.Хотя вот от нее лично я не слышала(может пропустила?) о желании усыновить ребенка,все только от подружаек
Люка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 17:14   Прямая ссылка на это сообщение #4765
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
Сообщение от Steppa Посмотреть сообщение
она собиралась
обещать, не значит жениться..
Бубля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 17:34   Прямая ссылка на это сообщение #4766
flooder
Местный

flooder flooder вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Елена Саченко Посмотреть сообщение
Либо новый админ группы в лице ВП удалил неугодных, нефанатеющих от ее персоны холопов ......
flooder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 18:35   Прямая ссылка на это сообщение #4767
Лесная
Местный

Лесная Лесная вне форума
Местный

Цитата:
Ирина Денисова Более того, именно Виктория Павленко должна стать уполномоченным по правам животных в России!
Гы! На эту должность, насколько я понимаю, уже претендует тимесков. Вот чего он так, оказывается, в Павленко вцепился!
Будет забавно, если подерутся. Надо попкорном запастись.
Лесная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 18:48   Прямая ссылка на это сообщение #4768
П.В.
Пожилой Велосипедист

П.В. П.В. вне форума
Пожилой Велосипедист

Цитата:
Сообщение от Лесная Посмотреть сообщение
Цитата:
Ирина Денисова Более того, именно Виктория Павленко должна стать уполномоченным по правам животных в России!
Гы! На эту должность, насколько я понимаю, уже претендует тимесков. Вот чего он так, оказывается, в Павленко вцепился!
Будет забавно, если подерутся. Надо попкорном запастись.
Битва гигантов!
Не побоюсь этого слова - схватка двух ёкодзун!
Старый 21.04.2016, 18:57   Прямая ссылка на это сообщение #4769
Лесная
Местный

Лесная Лесная вне форума
Местный

Спорим, победит тимесков? У него огнетушитель есть, из которого он женщин мочит.

Цитата:
Любовь Kitz
Относительно агрессии - более чем.
5 июня около 16 часов Тимесков в ответ на призыв к совести достал из корзины велосипеда бытовой огнетушитель и стал меня из него поливать, причинив тем самым химический ожог левого глаза 1-й степени(( Медицинские документы имеются. Заявление в полиции.
Ранее, в этот же день, пытался грязно приставать к моей единомышленнице (девушка совсем молоденькая...)... - что и вызвало моё к нему возмущение.
Мне нравится
13 июн 2011 в 0:12|Это спам|Ответить
Лесная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 22:28   Прямая ссылка на это сообщение #4770
Marinesco
Местный

Marinesco Marinesco вне форума
Местный

Цитата:
Виктория Павленко
1. По ряду объективных причин я намеренно не комментирую свое дело и вообще то, как обстоят мои личные дела сейчас;
Кстати, а с делом-то что? Вообще никаких подвижек?
Marinesco вне форума   Ответить с цитированием
Ответ