Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2016, 16:22 | #4761 | ||
|
|||
Местный
|
Сейчас с Фэйсбука
К теме о пропаже собаки. Обращение Юлии Дьяковой и Дианы к владельцам домашних животных Дорогие друзья! Для каждого из нас собака – это не просто живое существо, которое мы приручили, а полноправный член семьи. Потеря собаки для каждого из нас – настоящее горе. Оставаться один на один со своей бедой невыносимо. Именно поэтому я и обращаюсь к вам, дорогие владельцы домашних собак. Я очень благодарна всем тем, кто не остался равнодушным, когда у меня похитили собаку-поводыря, всем, кто помогал в поисках, морально поддерживал, сопереживал. Вы все тогда сплотились, чтобы победить зло и несправедливость. Я прошу вас сплотиться и сейчас. Я прошу вас помочь Екатерине Лариной и её семье найти лабрадора Сэма. В ночь с 27 на 28 марта Сэм пропал из частного дома в селе Ромашково Одинцовского района. Екатерина начала активно искать пёсика. 5 апреля раздался звонок. Ей позвонила женщина, представившаяся Натальей, требовала прекратить поиски Сэма, а лучше поберечь детей и свой живот (хозяйка лабрадора беременна). Звонившая женщина сказала Екатерине, что пёс находится у волонтёров-зоозащитников, и семья его больше никогда не увидит, потому что им, волонтёрам, не нравится, что хозяйка многодетна, им кажется, она за собакой плохо смотрит. Дело в том, что однажды пёсик Сэм убежал за соседской собачкой, у которой была течка. Это инстинкт, зов природы, причём тут плохой уход и жестокое обращение? Конечно, кто-то из вас мне возразит: - Может, пёс опять убежал? К сожалению, это не так. Если бы волонтёры просто нашли безнадзорного лабрадора, он сам не смог бы рассказать, кто его хозяйка, рассказать о её детях и новой беременности. А звонившая хозяйке женщина была обо всех обстоятельствах осведомлена. Значит, за семьёй следили… Меня глубоко потрясла эта история. Я очень переживаю за Екатерину и за лабрадора Сэма, ведь неизвестно, в каких условиях его сейчас содержат. Моя Диана вернулась с передержки, где её прятали, с инфекцией, кашлем, блохами, расстроенным пищеварением,, не говоря уж о том, что испытала стресс. Поэтому мы должны сделать всё, чтобы Сэм как можно скорее вернулся домой. Я говорила по телефону с подругой семьи Лариных Юлией, которая организовала поисковую операцию, так как самой Екатерине это в данный момент тяжело. Пёсика до сих пор не нашли. Личность звонившей Натальи установлена. Только вот пёсика у неё уже нет… Охранники жилого комплекса, где живёт Наталья, видели её с лабрадором, но потом лабрадор исчез… Ситуация с похищением Сэма аналогична ситуации похищения Дианы. В обоих случаях похитители – волонтёры-зоозащитники, которые действовали по одной схеме: похищение, звонок хозяйкам, укрывание собак, оправдание своего поступка путём обвинения хозяек в плохом уходе за собаками. Дорогие владельцы собак, хочу обратить ваше внимание на то, что Екатерина Ларина ведь не поёт на улице, как я, она просто… Беременна! Это обстоятельство и стало поводом для преследования хозяйки Сэма зоозащитниками. Это говорит о том, что есть в зоозащите целаягруппа лиц, у которых демонстративная любовь к животным основана исключительно на ненависти к людям. Они найдут любой предлог, под которым можно изъять собаку, терроризировать хозяина и чувствовать при этом свою абсолютную правоту. От таких псевдоволонтёров один вред как людям, так и собакам. Я прошу вас всех сплотиться и помочь семье найти своего любимца Сэма. Говорят, помогая другим, мы помогаем себе. В данном случае это как нельзя кстати. Зоозащитники издевались надо мной, теперь издеваются над беременной женщиной, завтра на её месте может оказаться другой хозяин, чьего пса могут похитить, как похитили Диану и Сэма. Любого другого человека могут объявить плохим хозяином, недостоным иметь собаку. Я прошу вас не остаться равнодушными к беде Екатерины. Неправомерные действия волонтёров-зоозащитников – это наша общая боль, объединяющая всех владельцев собак. Давайте все вместе сделаем так, чтобы каждая похищенная собачка возвращалась домой, как в один прекрасный августовский день была возвращена домой собака-поводырь Диана. Дорогие друзья прошу максимальный репост,если у кого-то из вас есть возможность прошу опубликовать мое обращение на всех возможных сайтах |
||
21.04.2016, 16:22 | #4762 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И еще меня напрягает момент что ВП активно лезет к больным детям-новую линию "волонтерства" развивает? Убежденная чайлдфри ищет новую площадку? |
|||
21.04.2016, 16:36 | #4763 | ||
|
|||
Местный
|
В публикациях о ней прямым текстом было (правда, словами ее зоошизнутой поддержки), что она собиралась усыновить мальчика-инвалида Сережу. Здесь уже обсуждалось, кто ей безработной и без прописки усыновить разрешит - никто. А идея вроде ее не покидает. А ну как начнет усыновлять? Чтобы от государства пособие получать и пенсию по инвалидности на ребенка. Других мотивов при ее моральном облике быть не может
|
||
21.04.2016, 17:05 | #4764 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
имиджа.Хотя вот от нее лично я не слышала(может пропустила?) о желании усыновить ребенка,все только от подружаек |
|||
21.04.2016, 17:14 | #4765 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
21.04.2016, 17:34 | #4766 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2016, 18:35 | #4767 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Будет забавно, если подерутся. Надо попкорном запастись. |
|||
21.04.2016, 18:48 | #4768 | |||
|
||||
Пожилой Велосипедист
|
Цитата:
Не побоюсь этого слова - схватка двух ёкодзун! |
|||
21.04.2016, 18:57 | #4769 | |||
|
||||
Местный
|
Спорим, победит тимесков? У него огнетушитель есть, из которого он женщин мочит.
Цитата:
|
|||
21.04.2016, 22:28 | #4770 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||