PesIQ 27 апреля 2025 г. 2 х САС: ЧРКФ + ЧФ РФСС в Ногинске

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 21.04.2016, 22:58   Прямая ссылка на это сообщение #4771
Raila
Местный

Raila Raila вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Marinesco Посмотреть сообщение
Кстати, а с делом-то что? Вообще никаких подвижек?
И еще интересно, куда пропала Капуста?...
Raila вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.04.2016, 23:30   Прямая ссылка на это сообщение #4772
Marinesco
Местный

Marinesco Marinesco вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Raila Посмотреть сообщение
И еще интересно, куда пропала Капуста?...
Мне кажется, что она переместилась в закрытую группу
Marinesco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2016, 17:47   Прямая ссылка на это сообщение #4773
Лесная
Местный

Лесная Лесная вне форума
Местный

Товарищи, про скрины с оскорблениями.
Их есть у меня. Как я уже писала, в количестве 15-ти штук.
Проблема в том, что они на старом компе, а старый комп нацеплял вирей, причём очень злобных. Вири вроде я подчистила, но комп время от времени глюкает.
Я могу попытаться всё же выдернуть оттуда скрины и перевести из doc в jpg (не факт, что получится, но попробовать можно).
Вопрос в том, куда их заливать, эти скрины?
И они вообще-то нужны ещё?
Лесная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2016, 20:10   Прямая ссылка на это сообщение #4774
flooder
Местный

flooder flooder вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесная Посмотреть сообщение
Вопрос в том, куда их заливать, эти скрины?
И они вообще-то нужны ещё?
Может быть в "Рефлекс волонтёра"?Лишними не будут,ИМХО.
Старый 23.04.2016, 01:10   Прямая ссылка на это сообщение #4775
Лесная
Местный

Лесная Лесная вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от flooder Посмотреть сообщение
Может быть в "Рефлекс волонтёра"?Лишними не будут,ИМХО.
Так у меня же нет доступа к сайту. Его наполнять могут только модераторы.
Старый 23.04.2016, 03:45   Прямая ссылка на это сообщение #4776
Каркела
Инструктор по дрессировке

Каркела Каркела вне форума

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
Шо,опять потом в двойной дозе колеса начнет принимать и рефлексировать?
И еще меня напрягает момент что ВП активно лезет к больным детям-новую линию "волонтерства" развивает? Убежденная чайлдфри ищет новую площадку?
Да эти замашки давно всех нормальных собаковладельцев напрягают. Лезут к детям со своими дичками....

Цитата:
Сообщение от Steppa Посмотреть сообщение
В публикациях о ней прямым текстом было (правда, словами ее зоошизнутой поддержки), что она собиралась усыновить мальчика-инвалида Сережу. Здесь уже обсуждалось, кто ей безработной и без прописки усыновить разрешит - никто. А идея вроде ее не покидает. А ну как начнет усыновлять? Чтобы от государства пособие получать и пенсию по инвалидности на ребенка. Других мотивов при ее моральном облике быть не может
В общем-то, с любыми мотивами, наверное, ребенку-инвалиду было бы лучше не в детдоме\интернате\больнице; вряд ли ВП его осмелится за ним плохо ухаживать. А что других мотивов нет, я тоже уверена - не верю и в ее искреннюю любовь к животным - все только блажь и расчет.
Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
Вот и именно что словами группы поддержки! И в тот момент когда надо было слепить "светлый образ" воровки. То что она своих "дворняг-терапевтов" в детдома тащила(кстати как часто?)это скорее пиар ход для собак, дети то тут были статистами,даже по фото видно кто там важнее для ВП. А зная что ребенка все равно не отдадут такой "маме"-пользуется,зарабатывает очки для своего
имиджа. Хотя вот от нее лично я не слышала (может пропустила?) о желании усыновить ребенка, все только от подружаек
О, эти дворняг приютских тащат к детям и не стесняются говорить, что для пиара собак и своей "собакоспасательной" деятельности. Сами слышали на одном мероприятии, на вопрос, а "зачем вы тащите этих дичков к детям???" как волонтеры или кто они там, кто при собаках был, отвечали в духе, что "ну надо же их собак этих рекламировать, а как терапевты - самый удачный вариант".

Цитата:
Сообщение от Лесная Посмотреть сообщение
Спорим, победит тимесков? У него огнетушитель есть, из которого он женщин мочит.
Ну Вы повеселили!! Очень понравилось построение фразы: "что и вызвало моё к нему возмущение." Судя по краткому изложению, Тимесков поутру или днем "приставал", т.е. оказывал знаки внимания молоденькой девушке, а более пожилой бабенке это не понравилось, чего это старый дядька лезет к молодой (а не к ней, к примеру, более подходящей по возрасту) ))) и она сама к нему примоталась с претензиями, как он смел. Причем, примоталась, видимо, заметно позже - Тимес, поди, и забыл, о чём речь. Прикиньте, к дядьке на улице вдруг кидается незнакомая тетка с воплями, зачем он пристает к девушкам! Ну не к юношам же ему приставать... или к старушкам, может быть. И он окатил истерящую из огнетушителя ))) - представляю картину - аааа, ну как же жаль, что никто не запечатлел тот исторический момент на видео - оно стало бы суперпопулярным роликом!
*А вот интересно, а есть более подходящие огнетушители, без химии внутри? достаточно было бы просто мыльной пены под давлением. Тимескову очень бы пригодилось такое оружие самообороны - не зря же он специально таскал с собой огнетушитель, видать, истерички нередко к нему пристают с различными претензиями. А ведро воды с собой таскать неудобно.
Старый 23.04.2016, 03:47   Прямая ссылка на это сообщение #4777
Каркела

Каркела Каркела вне форума

Цитата:
Сообщение от Marinesco Посмотреть сообщение
Мне кажется, что она переместилась в закрытую группу
Если так - то ей невыгодно в закрытой группе сидеть - ей же надо на публику работать. Надо ей подсказать, что она неправильно группу выбрала.
Старый 23.04.2016, 10:48   Прямая ссылка на это сообщение #4778
Бри Деметра
Местный

Бри Деметра Бри Деметра вне форума
Местный

Цитата:
Братья Запашные отсудили у зоозащитников из "Виты" 520 тыс. рублей за ущерб репутации

Общество 22 апреля, 15:22 UTC+3
По мнению Эдгарда Запашного создали прецедент, который послужит примером для других артистов, работающих с животными, которые подверглись клевете со стороны зоозащитников
МОСКВА, 22 апреля. /ТАСС/. Дрессировщики братья Запашные выиграли суд у зоозащитной организации "Вита", подав иск за распространяемую ей информацию, порочащую деловую репутацию артистов цирка. Зоозащитники по решению арбитражного суда Москвы должны выплатить Запашным 520 тысяч рублей. Об этом ТАСС рассказал в пятницу Эдгард Запашный.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/3231735
Отсюда http://tass.ru/obschestvo/3231735

Может и не очень в тему,но мне нравится.
Бри Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 13:21   Прямая ссылка на это сообщение #4779
ofspb
Местный

ofspb ofspb вне форума
Местный

По поводу обсира(зачеркнуто) критики трехсотых центра по дрессировке собак-поводырей и собаки Дианы, мол, никакой она не поводырь если вниз по лестнице идет отставая от слепого.
Пару недель назад наблюдала "обучение" слабовидящего инвалида - девушка в темных очках, может и действительно слабовидящая - в районе есть школа для слабовидящих инвалидов, могли кого и привлечь оттуда своими безумными идеями, далекими от профессионализма. Вторая - "инструктор", "обучала" ведущего, а не собаку - какие команды собаке давать, как одергивать. На проспекте собака после рывка шлейкой пару шагов шла рядом, потом возраст, желание к свободе и играм брали свое - собака рвалась вперед, в стороны, в т.ч. под ноги ведущего инвалида. Ведущая-слабовидящая получала команду от "инструктора" и дергала собаку, привлекая ее к ноге. Дергать приходилось все время, собака в обучении= на нуле. Кстати, на собаке была шлейка поводыря. Подошли к ступеням лестницы спуска в метро - собака вперед и вниз, следует рывок и команда. И так всю лестницу - вперед-рывок-вперед-рывок. Если б не "инструктор" рядом, лежать бы инвалиду на первом же шаге лицом на ступенях.
И как трехсотые себе представляют поводыря, который постоянно норовит спустить с лестницы инвалида? И ведь втюхают такого, на беду всем...
Наверное, и вправду задача у трехсотых одна - пристроить собаку, а что там будет с инвалидом их не волнует.
ofspb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 14:24   Прямая ссылка на это сообщение #4780
Лесная
Местный

Лесная Лесная вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Каркела Посмотреть сообщение
Ну Вы повеселили!! Очень понравилось построение фразы: "что и вызвало моё к нему возмущение." Судя по краткому изложению, Тимесков поутру или днем "приставал", т.е. оказывал знаки внимания молоденькой девушке, а более пожилой бабенке это не понравилось, чего это старый дядька лезет к молодой (а не к ней, к примеру, более подходящей по возрасту) ))) и она сама к нему примоталась с претензиями, как он смел. Причем, примоталась, видимо, заметно позже - Тимес, поди, и забыл, о чём речь. Прикиньте, к дядьке на улице вдруг кидается незнакомая тетка с воплями, зачем он пристает к девушкам! Ну не к юношам же ему приставать... или к старушкам, может быть. И он окатил истерящую из огнетушителя ))) - представляю картину - аааа, ну как же жаль, что никто не запечатлел тот исторический момент на видео - оно стало бы суперпопулярным роликом!
*А вот интересно, а есть более подходящие огнетушители, без химии внутри? достаточно было бы просто мыльной пены под давлением. Тимескову очень бы пригодилось такое оружие самообороны - не зря же он специально таскал с собой огнетушитель, видать, истерички нередко к нему пристают с различными претензиями. А ведро воды с собой таскать неудобно.
Там вообще всё не совсем так, как Вы представляете, было. Дело происходило на каком-то митинге (подробности я уже не помню).

Цитата:
Любовь Kitz
Варвара, раз уж ты "осмеливаешься" здесь высказываться, не потрудись почитать пост #70! Ни про какое изнасилование никто не заявлял! Это дедуля выдумал... кто бы ему позволил???.. Плохо бы было дедуле... Он писал, что вооружённый мужик на него напал, сзади, а мы якобы отвлекали, и в течении 45 минут ВООРУЖЁННЫЙ(!!!) мужик так и не смог исполнить свои намерения.:)) А потом мы якобы его обвинили в ... в ентом. Ну ты включи, пожалуйста, соображалку, это реалистично вообще?)) И прочитай всё же выше указанный пост.

Никакого мужика с нами ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!!! Иначе бы не напал "крутой" тимесков на хрупких женщин... поливая из огнетушителя, выжигая глаза... Именно по этому поводу написано заявление в полицию, а не по какому другому.
Такая расправа - признак "силы и мужества"... мда... круто ... защищай... В добрый вам путь...
Мне нравится
13 июн 2011 в 21:15|Это спам|Ответить
У тётки ожог глаза первой степени. Это, кстати, на статью тянет. На хулиганку, как минимум. Ну согласитесь, поливать женщину из бытового огнетушителя в любом случае не айс, как бы она себя ни вела. Хорошо ещё, что у этого гамадрила был огнетушитель, а не огнемёт.
Кстати, если бы он начал "оказывать знаки внимания" мне, я бы сама его радостно йокнула по тыкве его же огнетушителем, хоть я и не молоденькая.
Ответ