Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Товарищи, про скрины с оскорблениями.
Их есть у меня. Как я уже писала, в количестве 15-ти штук. Проблема в том, что они на старом компе, а старый комп нацеплял вирей, причём очень злобных. Вири вроде я подчистила, но комп время от времени глюкает. Я могу попытаться всё же выдернуть оттуда скрины и перевести из doc в jpg (не факт, что получится, но попробовать можно). Вопрос в том, куда их заливать, эти скрины? И они вообще-то нужны ещё? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() *А вот интересно, а есть более подходящие огнетушители, без химии внутри? достаточно было бы просто мыльной пены под давлением. Тимескову очень бы пригодилось такое оружие самообороны - не зря же он специально таскал с собой огнетушитель, видать, истерички нередко к нему пристают с различными претензиями. А ведро воды с собой таскать неудобно. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может и не очень в тему,но мне нравится. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
По поводу обсира(зачеркнуто) критики трехсотых центра по дрессировке собак-поводырей и собаки Дианы, мол, никакой она не поводырь если вниз по лестнице идет отставая от слепого.
Пару недель назад наблюдала "обучение" слабовидящего инвалида - девушка в темных очках, может и действительно слабовидящая - в районе есть школа для слабовидящих инвалидов, могли кого и привлечь оттуда своими безумными идеями, далекими от профессионализма. Вторая - "инструктор", "обучала" ведущего, а не собаку - какие команды собаке давать, как одергивать. На проспекте собака после рывка шлейкой пару шагов шла рядом, потом возраст, желание к свободе и играм брали свое - собака рвалась вперед, в стороны, в т.ч. под ноги ведущего инвалида. Ведущая-слабовидящая получала команду от "инструктора" и дергала собаку, привлекая ее к ноге. Дергать приходилось все время, собака в обучении= на нуле. Кстати, на собаке была шлейка поводыря. Подошли к ступеням лестницы спуска в метро - собака вперед и вниз, следует рывок и команда. И так всю лестницу - вперед-рывок-вперед-рывок. Если б не "инструктор" рядом, лежать бы инвалиду на первом же шаге лицом на ступенях. И как трехсотые себе представляют поводыря, который постоянно норовит спустить с лестницы инвалида? И ведь втюхают такого, на беду всем... Наверное, и вправду задача у трехсотых одна - пристроить собаку, а что там будет с инвалидом их не волнует. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, если бы он начал "оказывать знаки внимания" мне, я бы сама его радостно йокнула по тыкве его же огнетушителем, хоть я и не молоденькая. |
|||
![]() |
![]() |