Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2016, 14:51 | #4791 | |||
|
||||
Местный
|
Odina, вот ещё для сайта "Рефлекс волонтёра", о том, как ЗОО любят детей:
Во втором скрине прямо-таки умилила ссылка на фрика и проходимца Мегре. (скрины честно слямзены с другого ресурса, но, думаю, на нас не обидятся) |
|||
28.04.2016, 15:20 | #4792 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Ой как интереснооо. А чего они тогда на отловы взъелись? Не умерла собачка своей смертью.. судьба такой... |
|||
28.04.2016, 15:48 | #4793 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2016, 16:23 | #4794 | |||
|
||||
Местный
|
Увы, адресной строки нет. (((
Кстати, на скринах с оскорблениями у меня тоже нет адресных строк. Я вообще никогда не скринила с адресной строкой. Если мне расскажут, как это делается, буду очень благодарна. |
|||
Последний раз редактировалось Лесная; 28.04.2016 в 16:27. |
||||
28.04.2016, 17:45 | #4795 | |||
|
||||
Местный
|
Мышкой подвести текст под адресную строку и сделать скрин, показать картинку в Пайнте, сохранить в папку картинок в компе. Далее в майкрософт оффис пикчер манаджер отредактировать картинку - обрезать лишнее, но оставить адресную строку. Сохранить.
Я перед скрином стала увеличивать экран, чтоб текст был крупнее. а то после загрузки картинки на форум бывает вообще ничего не разобрать. |
|||
28.04.2016, 18:21 | #4796 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2016, 18:24 | #4797 | |||
|
||||
Местный
|
на любом.
|
|||
29.04.2016, 10:27 | #4798 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2016, 16:04 | #4799 | |||
|
||||
Местный
|
Marinesco, отправила Вам ссылку.
|
|||
30.04.2016, 15:56 | #4800 | |||
|
||||
Местный
|
Мою крестницу пожрала стая, когда девчонке было лет десять. Вот такие прикормленные собачки подрали ягодицу и бедро. Просто кусок выгрызли. У неё теперь кошмарный шрам.
Хорошо ещё, мимо мужик какой-то проходил, стаю разогнал живительными люлями... ну и еще что там под руку ему попалось, кирпичи какие-то, вроде. А девочка просто шла из школы домой. Руками не размахивала, на роликах не ехала, к собакам не приставала... просто спокойно шла. А они из подворотни выбежали. Причём собак она никогда не боялась и всегда любила и любит. Но у нее, видимо, карма была плохая. И она должна была стать наркоманкой, алкоголичкой, хулиганкой и педофилкой. Собачки, наверное, это почувствовали. И решили предотвратить. Сработать на опережение, тыкскыть. Вот если бы каждый так называемый "опекун" отвечал за свою прикормленную собаку - такого бы не случалось. А то всё голосят, кликушествуют - "Мы в ответе за тех, кого приручили!!!111" Вот и пусть отвечают! Оплачивают покусанным медицинскую помощь, косметические операции после покусов, моральный ущерб, в конце концов!.. |
|||
Последний раз редактировалось Лесная; 30.04.2016 в 16:00. |
||||