Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2016, 18:11 | #4841 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2016, 18:22 | #4842 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Требования о размерах помещения и согласия собственника жилья при взятии животного из приюта вполне обоснованы. Но, лично я, в российском приюте не возьму никого. Куплю породное или возьму с улицы, что под ноги бросится. Как собственно и завелись у меня мои животные. Нисколько не жалею. Да, лотерея. Да, есть нюансы. В моем случае разница только в том, что вопросами, которые у меня возникают, я иногда выношу мозг ветам и перелопачиваю интернет в поисках информации...
А уж чего ветеринары несут порой...Я прям иной раз счастлива, что пришлось многое самой выяснять. |
|||
02.05.2016, 21:53 | #4843 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Попросту - уличную собаку ловят, разрезают, зашивают и вышвыривают туда, где взяли, т.е., на улицу. Это у ЗОО считается гуманным способом уменьшения популяции бродячих собак. Хотя уже стопятьсот раз написано, что для успешности ОСВ необходимо простерилить единовременно не менее 70-ти % бездомных. Что технически невозможно, по крайней мере, в относительно крупных населённых пунктах. Зато на ОСВ можно бесконечно пилить бабло; уменьшением популяции занимаются дх и просто недовольные граждане, а власти списывают это самое уменьшение на самую гуманную в мире программу узаконенной бездомности. |
|||
Последний раз редактировалось Лесная; 02.05.2016 в 22:02. |
||||
03.05.2016, 16:23 | #4844 | |||
|
||||
Местный
|
...вот к примеру свидетельство девушки, которая живёт во Львове:
Цитата:
|
|||
03.05.2016, 18:01 | #4845 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2016, 20:49 | #4846 | |||
|
||||
Местный
|
Издеваться действительно нельзя, а всех усыплять - зачем? Среди них есть потеряшки, выброшенные, да и просто красивые и лояльные к людям.
Их можно пристраивать. У меня самой на счету три пристроенные, очень удачно, кстати, пристроенные. А одну подобранную эрдельку я себе оставила, хозяин не нашёлся. Но давно, правда, это было. Чудесная собака была, умела улыбаться. )) |
|||
04.05.2016, 15:45 | #4847 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот насчёт размеров помещения - я лично знаю молодую женщину, у которой в сравнительно небольшой квартире живут 10 кошек. Притом в квартире чистота и порядок. Также я была знакома с дамой, у которой в комнате в коммуналке жило 5 цвергов. Соседи не жаловались - собаки были воспитанные, а дама за ними хорошо ухаживала. Всё зависит от хозяина животных. Ну а требование справки о доходах - это вообще бред голимый в нынешней российской ситуации. Сегодня работа есть, и справка о доходах есть, а завтра работы нет... |
|||
04.05.2016, 18:14 | #4848 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Цитата:
Справка 2 ндфл что ли нужна? Кто ее проверять будет? Есть смысл все это требовать, если можешь обеспечить реальный контроль. А если профанация, то и тебе принесут филькину грамоту. |
|||
04.05.2016, 19:30 | #4849 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2016, 23:49 | #4850 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Собственно, чего с такими делать? И ведь необязательно они из лесов происходят... |
||