Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.07.2016, 13:30 | #4961 | |||
|
||||
Деловая сосисЬка..
|
Nftaly_mng, возможно я не то слово употребила..
Вы помогли деньгами, не рассчитывая на их возврат.. В противном случае, это было бы оговорено сразу.. По моему мнению, некрасиво попрекать деньгами, оказав помощь.. Лично я и понятия не имела, что Юле была необходима материальная помощь, иначе не прошла бы мимо.. Видеть Ваш попрёк было очень неприятно.. Повторяюсь, это моё личное мнение.. |
|||
27.07.2016, 14:20 | #4962 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
27.07.2016, 14:22 | #4963 | |||
|
||||
Деловая сосисЬка..
|
Nftaly_mng, заметьте, я не вмешиваюсь в выяснение кто кому что сказал, кто кого оговорил и т.д. Я не знаю, потому и не вмешиваюсь..
Меня покоробила ситуация с попрёком деньгами, лишь об этом я и написала.. А Юле в личку я уже написала и предложила помощь, не переживайте.. Тимесков для меня никто и ничто.. Я на этого гражданина вообще внимания не обращаю.. |
|||
27.07.2016, 14:33 | #4964 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
27.07.2016, 14:38 | #4965 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я как очевидец событий и участник того циничного празднования торжества справедливости .и еще как человек ,которого пока никто не обвинил во лжи хочу рассказать историю этого"пожертвования"
Наверно ни для кого не секрет что Наталья Гущина в силу каких то своих суждений о справедливости очень близко к сердцу приняла Юлину беду и Юля к ней прям душой прилепилась ..ну это их дело...когда Юле нужно было забрать синтезатор а билетов не оказалось и потом какой то концерт был оказалось что ни Юля ни Наташа просто не в курсе что есть такой замечательный способ как транспортная компания..не знаю как вы ,я довольно часто покупаю по просьбе здесь вязальную машину и отправляю в другой город..мне не трудно человеку спокойно..естественно что доставку до терминала и услуги транспортной оплачиваются..эт о нормально...кстати Юля получив синтезатор не то что не задумалась о том что это денег стоит..она даже не позвонила сказать что получила его..ну ладно..по поводу 10 тыс.Юля у нас девушка гордая,все сама(и это правильно) ей ничего не надо..но при практически ежедневных звонках" мне плохо,я боюсь,мне надо,.." и т п ... предложение Наташи" если надо-я дам", Ответ Юли-"я потом верну" Наташа-"хорошо" после этого Юля дала номер карты. На мой взгляд стороннего наблюдателя-заигрались Наташа с Юлей в маму с дочкой..и это их дело. Теперь по поводу того что якобы Наталья сказала что то про Анну...ну вообще то это я сказала после переписки с Анной о том что она сожалеет о развитии ситуации...я очень сочувствую ситуации ,конечно лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным и лучше бы Дианка никогда не встречалась на пути Павленко.Как человек ,переживший нечто подобная(эпическая история про моего кота есть на хвостах)я совершенно убеждена что как бы себя хозяин не вел в лучшим случае его максимально унизят,оскорбят и лишат денег и он таки получит назад свое сокровище,в худшем то же самое ,но не получит.Сожалеть можно,изменить нельзя.Об этом разговоре я говорила и с Юлей и с Наташей..с Юлей в тот самый момент когда она рыдала от горя что ее бросил самый дорогой ей человек...так что не Наташа а я это сказала. Теперь самый трудный момент...мне ,как и большинству нормальных людей абсолютно не интересно кто с кем спит..я очень не люблю когда начинают размахивать флагами и приглашают всех в свою постель...учитывая занимательную игру в дочки-матери Наташи и Юли вопросы у Наташи после интервью имели место быть...только ответы не по адресу пошли. ЗЫ Кстати вопрос оплаты адвоката это тоже я...когда с этим предложением обратилась к Наташе ,то просто была послана..так что и эти претензии не по адресу...Похоже Юльку Тимесков покусал и теперь у нее приступы лжи и агрессии. И последнее..отношение к ситуации по поводу кражи Дианки-не изменилось..красть собак нельзя красть собаку -поводыря-верх цинизма.Отношение к Юле...я в восхищении от стойкости человека,который вопреки сложностям ,с которыми и здоровому человеку сложно справится ,живет так как считает нужным ,я очень многие вещи с неоднозначным окрасом могу понять и объяснить себе почему она делает так а не иначе...но она мне стала как то ..безразлична что ли... |
|||
27.07.2016, 14:46 | #4966 | |||
|
||||
Местный
|
Не поняла, зачем в этой теме все это вывалено...
Какое отношение к краже Дианы имеет личная жизнь Юлии и ее взаимоотношения с кем бы то ни было, какими бы они не были... Даже дочитывать на FB не стала все эти разборки |
|||
27.07.2016, 18:35 | #4967 | |||
|
||||
Местный
|
Ну наверное потому что на ФБ это все "вывалено" и активно муссируется(для чего собственно и было "вывалено"). А многие Юлины взаимоотношения организовались именно благодаря Песику-вполне понятно почему здесь тоже отозвалось эхом.
|
|||
27.07.2016, 19:31 | #4968 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2016, 20:12 | #4969 | |||
|
||||
Местный
|
Анна,это тот человек,который и начал поиск Дианы с помощью интернета...понятное дело что нормальный здравомыслящий человек даже не мог себе представить в какую травлю Юли это может вылиться..такое вообще могут предполагать только очень опытные люди постоянно имеющие дело с агрессивным зооспасом.
ЗЫ И потом...куда ж наше бабское то деть ..кто кому чего сказал.как посмотрел и что при этом подумал |
|||
01.08.2016, 08:32 | #4970 | ||
|
|||
Пользователь
|
Что-то не туда занесло тему. Межличностные обиды, разборки, ориентация - это все не из той оперы. Зачем засорять тему всем этим. Муссируется на ФБ - и пусть. Никто никого канонизировать не собирался. Идеала в лице Юлии, как и в лице кого либо другого никто не ищет. Интереснее гораздо развитие истории, как первого прецендента реально противостоять беспределу ЗОО.
|
||