Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.08.2016, 18:28 | #4991 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2016, 18:31 | #4992 | |||
|
||||
Местный
|
Ну раз предъявили обвинения по 158 значит сейчас будут передаватьв суд. По срокам в сентябре должно уже и "шоу" повторного судилища начаться)
я сама так и не поняла- был ли прокурорский протест ( представление) , или они его отозвали. Но раз предъявляют обвинение- примерно месяц потерпеть осталось) |
|||
02.08.2016, 21:13 | #4993 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.08.2016, 22:09 | #4994 | |||
|
||||
Местный
|
И все таки...идея помощи животным не может не привлекать нормальных людей.Требуется некоторый опыт жизненный и твердые нравственно-моральные устои ,что б четко разделить в этой идее хорошо-плохо.На мой взгляд у Юли просто не хватает опыта ,что собственно не удивительно учитывая что ей живется очень не легко.Юля взрослый человек и вправе жить так как ей хочется,если это не противоречит закону...в истории похищения Дианы лично меня больше всего возмущал факт,что какие то тетки смеют диктовать человеку как ему нужно себя вести,что думать и что делать..смеют нападать и навязывать свои какие то правила и ограничения...если Юле сейчас такое поведение кажется нормальным-это ее дело...чужим опытом очень немногие люди могут пользоваться.
|
|||
03.08.2016, 07:36 | #4995 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется, что Юлю серьезно и профессионально обрабатывают. Еще немного, и Юля сама поверит, что Диану не крали, а она сама убежала, а героическая ВП ее спасла. ВП - друг, а не враг, а злые люди ее оклеветали. И началась эта обработка с момента возобновления дела. Тактику сменили - теперь внешне все тихо и мирно (за редким исключением и явно не по сценарию), а в закрытой группе, думаю треш...
|
|||
03.08.2016, 08:26 | #4996 | ||
|
|||
Местный
|
Мне кажется, что Юлю серьезно и профессионально обрабатывают. Еще немного, и Юля сама поверит, что Диану не крали, а она сама убежала, а героическая ВП ее спасла. ВП - друг, а не враг, а злые люди ее оклеветали. И началась эта обработка с момента возобновления дела. Тактику сменили - теперь внешне все тихо и мирно (за редким исключением и явно не по сценарию), а в закрытой группе, думаю треш...
Именно так и происходит. Подходят милые "доброжелатели", некоторых я знаю по травле, но это пассивные 300-е. Пауки теперь тусуются в закрытых группочках. Немного возбудились после инфы о том, что дело не закрыто, но ВП их "остановила" публичным постом. Ждем развития сюжета)) |
||
03.08.2016, 14:14 | #4997 | |||
|
||||
Сибирская язва
|
А мне очень хотелось бы, чтобы героическая ВП домотала полторашку... И не в VIP-камере СИЗО (хотя и там не курорт далеко), а в Мордовии. А Юля может негодовать по поводу моей жестокости и цинизма, ее право...
|
|||
03.08.2016, 17:21 | #4998 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.08.2016, 17:31 | #4999 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Очень жаль что такой поступок,противоречащий еще и всем моральным нормам,она теперь пытается оправдать-последствия будут нехорошими не только для нее-это дело вызвало сильный резонанс в обществе,и Юля к сожалению не потянула такой напряженности. |
|||
04.08.2016, 08:08 | #5000 | ||
|
|||
Пользователь
|
Не стОит, все-таки, думаю, ее ругать и упрекать. Как и подходить с мерками здорового человека. Ну, как ни крути, другой она человек, особенный. Отличается мировосприятием от большинства. Живет, как может, социально адаптирована - и молодец. А воровку и иже с ней уже тряхануло не слабо. Чем бы дело ни завершилось - уже хорошо, что оно вышло резонансным. Задумаются впредь.
|
||