Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.08.2016, 08:19 | #5011 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна..то что украли именно собаку поводыря у слепого человека лишь делает чуть более ужасным событие"кража собаки у хозяина" и именно этот аспект наиболее интересен-остальное так-зарисовки.Мне лично очень интересно,почему Тимесков так старательно обрубает связи Юли с теми,кому она на протяжении весьма длительного времени была мягко говоря не безразлична и с кем могла просто поговорить.
|
|||
08.08.2016, 08:59 | #5012 | ||
|
|||
Пользователь
|
Да понятна и обида и разочарование. Да отпустите вы уже все это. Вы действовали из лучших побуждений, как считали нужным. Вам явно стыдиться нечего. И пусть она уже как хочет. Просто не нужно продолжения всех этих обсуждений (морального облика, ориентации и прочего). Мне так кажется.
|
||
08.08.2016, 10:35 | #5013 | |||
|
||||
Местный
|
да нет ни обиды ни разочарования...есть страх ..страх за человека,которому очень сочувствуешь ..и страх как раз из-за того что жизненного опыта немного побольше..вы думаете когда Юле опять захочется поплакаться в жилетку я плечо не подставлю?Куда ж я денусь.
|
|||
08.08.2016, 21:23 | #5014 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Что касается второго, так никто здесь моральный облик вроде бы не обсуждал. Но, - с какого перепугу и под чьим влиянием именно сейчас перед судом публикуются столь интимные вещи. Это кость толпе, любящей их перемывать. Юлия, несмотря на некие срывы(а у кого их нет?) поражает богатством натуры, ориентированностью в современном мире, открытостью и упорством. Она каждой минутой доказывает, что несмотря на физические ограничения, можно быть полноценным членом общества: учиться, выступать, защищать права в суде, общаться в интернете. Обидно будет, если втянут человека в какую-нибуть некрасивую историю и поломают ей жизнь. |
||
08.08.2016, 21:45 | #5015 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
08.08.2016, 22:01 | #5016 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
Последний раз редактировалось Vassab09; 08.08.2016 в 22:03. |
|||
08.08.2016, 22:34 | #5017 | |||
|
||||
Местный
|
А вы перечитайте последние несколько страниц...Моралисты они такие моралисты..особенно когда не в курсе.Так уж случилось что я в курсе....если я знаю что врет Юля и я знаю правду,то лучше эту правду сказать,вопрос решится и поехали дальше..если виновата в том в чем Юля обвиняет Гущину Наталью я..ну виновата я...о чем честно и заявила..хочет это знать Юля или нет..главное в том что я это сказала и я несу ответственность за свои слова и решения...и пожалуйста,перестаньте нас отправлять к Юле в койку-этот вопрос интересен только самой Юле и никому больше..ну я надеюсь что здесь-никому..как то так.
|
|||
09.08.2016, 07:45 | #5018 | ||
|
|||
Новичок
|
Хотелось бы назвать и красными буквами написать, и обвинить главную фигурантку в грабеже, а не воровстве хочется, но пока не могу, поскольку не только обвинительного приговора нет, но и дело ещё на стадии следствия.
А так - всё правильно. Надо идти рядом молча по своим делам и не мешать человеку самому решать свои проблемы. Не мешайте слепому набивать шишки. А вот на ролике в метро(который снимала павленко) видно, как женщина в черном платье отреагировала на Юлию: её никто не просил, но она помогла Юле поскорее и минуя взможные проблемы, пройти в метро. У кого рефлекс волонтера срабатывает, а у кого рефлекс неравнодушного человека. |
||
09.08.2016, 09:54 | #5019 | |||
|
||||
Местный
|
Да, у вас в группе "Защитим Павленко" такая установка. Но здесь, если вам очень хочется, то можно обвинять. Государственное обвинение и судебные власти себя не ограничивают в использовании термина "Кража". Там нюансы - в особо крупном или не особо и, так, по-мелочи. Не обращайте внимания. Украла Павленко собаку. Отсидела полгода. Пока. Воровка она и сиделица.
|
|||
Последний раз редактировалось meng; 09.08.2016 в 09:59. |
||||
09.08.2016, 10:44 | #5020 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Считаю павленко и иже с ней умелыми психологическими манипуляторами, потому и существует зоошиза за счёт наивных внушаемых граждан, потому и организована защита павленко с акциями, сми-провокациями и т.п. Пишу почему? - несколько лет тесного общения со слепым родственником дало понятие, что это непростые в общении люди, но этот человек в прошлом был зрячим. А Юлия поразила тем, что не имея зрения, ещё и в Москве пробивается, где и зрячему не просто зацепиться, и в такой вот истории достойно выглядеть. Но вот будет ли теперь она защищать в лице Дианы всех хозяйских собак или это будет выглядеть в суде лишь ЕДИНИЧНАЯ странная частная случайность, - вот об этом речь. А о том, что Юлия здесь (в стране) не находит реальной защиты и поддержки, говорит переписка в ФБ, где она уже намеревается переехать заграницу. Я пишу то, что думаю, не ищите в моих словах скрытого подтекста, и с 300 у меня свои счёты. |
||