Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.08.2016, 07:28 | #5041 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Простите, это вина исключительно хозяина кобеля лайки, что собака украдена и кастрирована? |
||
10.08.2016, 08:06 | #5042 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.08.2016, 08:23 | #5043 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
10.08.2016, 08:37 | #5044 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.08.2016, 08:55 | #5045 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Насчёт хозяина лайки выше Вы писали "и его вина тоже" А если я запру свою собаку в какую-нибуть голубятню, то это исключительно моя вина. А если, предположим, у кого-то(раз уж я такое исключение) украдут собаку из запертого вольера в загородном доме, то это "тоже" вина хозяина или "исключительно" вина хозяина? |
||
10.08.2016, 09:09 | #5046 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Следуя вашей логике, зная о попытке "спасти" моих борзых из запертой машины, не следует собак оставлять в машине? при самых комфортных условиях? А слепым не иметь собак-поводырей? (зная о краже у Юли) А уж если случаи потерях рассматривать... то вообще ужас... Вывод - не заводите собак! Потому как все в жизни может случиться даже у супер владельцев. А ЗОО - они ж "белые и пушистые", это вы, собаковладельцы, во всем виноваты |
|||
10.08.2016, 09:22 | #5047 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А мир пошел дальше. У всех своя жизнь, свои беды, радости, огорчения и достижения. Прошлое должно оставаться в прошлом. На сегодняшний день все уже сказали все, что хотели, ждем, что будет дальше. |
|||
10.08.2016, 09:44 | #5048 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Как Тимескову строчить в сети мешают моя семья и мои животные, они мне дороже. И да - все блачестиво ждут справедливости, как в 1917 годе ждали, когда ж порядок-то восстановится в стране. А противная(в данном случае - очень противная) сторона не ждёт, она действует и держит ситуацию в своих руках(как я вижу на данный момент). В общем, подводя итог моему кратковременному присутствию на форуме: спасение утопающих - дело рук самих утопающих, сам себе не поможешь - никто не поможет. |
||
10.08.2016, 10:32 | #5049 | |||
|
||||
Местный
|
Если спасать утопающего то помощь нужна,необходимо..у меня сложилось впечатление что навязчиво спасаю человека,который твердо решил утопится
|
|||
10.08.2016, 10:39 | #5050 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И что значит "запрете"? Разве виной владельца в краже его собаки является ее временное содержание в ожидании будки на собственном загородном участке, с двух разовым выгулом и двух разовом кормлении? Если бы зоошиза не занималась намеренным, а так же, не преднамеренным воровством, если бы у ее представителей в головах был мозг, то не случалось бы этих поганых историй под видом мнимой добродетели. Только сажать этих безголовых шизанутых, наказывать уголовкой, в крайнем случае - огромными штрафами. Мир без них чище станет. |
|||