Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.08.2016, 05:11 | #5061 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Юлия Дьякова Да, я пёсик почитала. В шоке. Я ему напишу обращения. Андрей Николаевич, я вас уважаю, то что, что у вас пишут другие, меня не колышет. Я не дам вас обижать. Ну,видимо, этого ждали ? Когда участников этого форума назовут говноплюйками? Если нет единой чёткой позиции по теме, нет общего психологического единения людей, получайте очередное унижение. Выше мною приведено сравнение с 17 годом, когда ждали, а не контролировали ситуацию и не работали с общественным мнением. А ловить "хи-хи","ха-ха" не думая о последствиях, не всегда достойно для людей-практиков,обладателей специальной информации. Не работая по теме, не донося информации, не разъясняя доступно, не контролируя ситуацию, нельзя добиться нужных результатов. |
||
27.08.2016, 05:49 | #5062 | |||
|
||||
Местный
|
Nautiluspompilius,
Цитата:
Вы пишите малопонятные для большинства участников форума посты, потом вас цитирует какой-то там мужик, вы опять же цитируете его и непонятно в чем обвиняете присутствующих. И да, я как участник форума, не знаю ни вас, ни цитируемого вами тимескова. Не знаю и если честно знать не хочу. И что дальше? |
|||
27.08.2016, 06:54 | #5063 | ||
|
|||
Новичок
|
в чём малопонятность постов?
Я банально сравниваю ситуацию Павленко-Дьякова. Вся информация берётся из сети (то есть "непонятно откуда") и анализируется. Или это запрещено? Вижу поддержку "соратников" Павленко. Вроде как личность асоциальная, украла собаку у слепого человека. Но не вижу я в обществе ясной и чёткой позиции по делу,- то ли спасла, то ли украла. Обвинительный приговор отменён, значит на сегодняшний день павленко спасатель-волонтёр, ибо настырно протаскиваемая и навязываемая в сети информация так позиционирует человека, укравшего поводыря фактически из рук незрячего человека. Чёткой позиции в СМИ и сети о том, что павленко просто умышленно украла у слепого человека поводыря, заранее спланировав похищение, оставляя незрячего человека фактически в опасности, нет. Люди, которые могут формировать общественное мнение по теме как специалисты, самоустранились("не знаю, мол, и знать ничего не хочу"). В отличие от ЗОО, которые павленко активно поддерживают и с которыми павленко сотрудничает, с самого начала и по настоящее время, на Песике непонятная ситуация. То Юлию поддерживаем, то Юлия сама разберется, то ждем чего-то. Похоже, дело идет к тому, что прекратится уголовное преследование либо на стадии следствия, либо все закончится оправдательным приговором. То есть, павленко собаку спасла. И никакая она не воровка. Юлия незрячий человек, она понимает мир с чьей-либо помощью. С помощью специального айфона-поводыря, с помощью Дианы-поводыря, с помощью тимескова-поводыря. Она доверяет поводырям, раз сказал "говноплюйки", значит так оно и есть. Получается, что не надо контактировать с пострадавшей стороной, надо гордо стоять и ждать очередной порции негативной информации. Именно бездействовать, и ждать, что дальше прилетит? |
||
27.08.2016, 07:08 | #5064 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.08.2016, 07:12 | #5065 | ||
|
|||
Пользователь
|
Ну так идите на баррикады. Вам уже даже давали тут направление, как действовать. У абсолютного большинства людей, к коим относятся и форумчане, есть жизнь, приоритеты, система ценностей, в которых эта история занимает не пятое и не десятое место, даже не сотое место. Вы пишите много, стараетесь что-то расшатать, кого-то к чему-то призвать, пристыдить... Тролль вы обыкновенный. В игнор вас надо.
|
||
27.08.2016, 07:13 | #5066 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
27.08.2016, 07:23 | #5067 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Тема же открыта, значит есть те, которых это интересует и история занимает не пятое-десятое-сотое место. Я же пишу по теме и нецензурных выражений не допускаю. А если "даже не сотое место" и никого эта история уже не волнует, то тема(как я понимаю), должна быть закрыта. |
||
27.08.2016, 07:24 | #5068 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2016, 07:26 | #5069 | |||
|
||||
Местный