PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 27.08.2016, 05:11   Прямая ссылка на это сообщение #5061
Nautiluspompilius
Новичок

Nautiluspompilius Nautiluspompilius вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Odina Посмотреть сообщение
А мир пошел дальше. У всех своя жизнь, свои беды, радости, огорчения и достижения.

Прошлое должно оставаться в прошлом.

На сегодняшний день все уже сказали все, что хотели, ждем, что будет дальше.
Андрей Тимесков З.Ы. А Гущина то всё не унимается, уже заведомую ложь на Пёсике пишет, про какие-то 4 суда, якобы мною проигранные...И прочие говноплюйки ей подтявкивают, бесясь в бессильной злобе. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=54519&page=506
Юлия Дьякова Да, я пёсик почитала. В шоке. Я ему напишу обращения. Андрей Николаевич, я вас уважаю, то что, что у вас пишут другие, меня не колышет. Я не дам вас обижать.

Ну,видимо, этого ждали ?
Когда участников этого форума назовут говноплюйками?
Если нет единой чёткой позиции по теме, нет общего психологического единения людей, получайте очередное унижение.
Выше мною приведено сравнение с 17 годом, когда ждали, а не контролировали ситуацию и не работали с общественным мнением.
А ловить "хи-хи","ха-ха" не думая о последствиях, не всегда достойно для людей-практиков,обладателей специальной информации.
Не работая по теме, не донося информации, не разъясняя доступно, не контролируя ситуацию, нельзя добиться нужных результатов.
Nautiluspompilius вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.08.2016, 05:49   Прямая ссылка на это сообщение #5062
Путька
Местный

Отправить сообщение для Путька с помощью ICQ

Путька Путька вне форума
Местный

Отправить сообщение для Путька с помощью ICQ

Nautiluspompilius,
Цитата:
Если нет единой чёткой позиции по теме, нет общего психологического единения людей, получайте очередное унижение.
Я - участник форума. Профильный участник если можно так сказать, а не какой-то там борец непонятно за что. Вы чего хотите то? У меня есть собаки, а у вас? Странно, но никто меня лично не унижал и от таскания непонятно откуда цитат непонятно кого, мне лично ни горячо, ни холодно. Воровать собак - плохо, воровать у слепых - плохо вдвойне. Собака возвращена, пострадавшая довольна. Вы лично чего хотите? Чтобы Юля что сделала? Чтобы что сделали ВСЕ участники форума?
Вы пишите малопонятные для большинства участников форума посты, потом вас цитирует какой-то там мужик, вы опять же цитируете его и непонятно в чем обвиняете присутствующих. И да, я как участник форума, не знаю ни вас, ни цитируемого вами тимескова. Не знаю и если честно знать не хочу. И что дальше?
Старый 27.08.2016, 06:54   Прямая ссылка на это сообщение #5063
Nautiluspompilius
Новичок

Новичок

в чём малопонятность постов?
Я банально сравниваю ситуацию Павленко-Дьякова. Вся информация берётся из сети (то есть "непонятно откуда") и анализируется. Или это запрещено?
Вижу поддержку "соратников" Павленко. Вроде как личность асоциальная, украла собаку у слепого человека. Но не вижу я в обществе ясной и чёткой позиции по делу,- то ли спасла, то ли украла.
Обвинительный приговор отменён, значит на сегодняшний день павленко спасатель-волонтёр, ибо настырно протаскиваемая и навязываемая в сети информация так позиционирует человека, укравшего поводыря фактически из рук незрячего человека.
Чёткой позиции в СМИ и сети о том, что павленко просто умышленно украла у слепого человека поводыря, заранее спланировав похищение, оставляя незрячего человека фактически в опасности, нет.
Люди, которые могут формировать общественное мнение по теме как специалисты, самоустранились("не знаю, мол, и знать ничего не хочу").
В отличие от ЗОО, которые павленко активно поддерживают и с которыми павленко сотрудничает, с самого начала и по настоящее время, на Песике непонятная ситуация. То Юлию поддерживаем, то Юлия сама разберется, то ждем чего-то.
Похоже, дело идет к тому, что прекратится уголовное преследование либо на стадии следствия, либо все закончится оправдательным приговором.
То есть, павленко собаку спасла. И никакая она не воровка.
Юлия незрячий человек, она понимает мир с чьей-либо помощью. С помощью специального айфона-поводыря, с помощью Дианы-поводыря, с помощью тимескова-поводыря. Она доверяет поводырям, раз сказал "говноплюйки", значит так оно и есть.
Получается, что не надо контактировать с пострадавшей стороной, надо гордо стоять и ждать очередной порции негативной информации. Именно бездействовать, и ждать, что дальше прилетит?
Старый 27.08.2016, 07:08   Прямая ссылка на это сообщение #5064
Elisey
Местный

Elisey Elisey вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Путька Посмотреть сообщение
Nautiluspompilius,
Я - участник форума. Профильный участник если можно так сказать, а не какой-то там борец непонятно за что. Вы чего хотите то? У меня есть собаки, а у вас? Странно, но никто меня лично не унижал и от таскания непонятно откуда цитат непонятно кого, мне лично ни горячо, ни холодно. Воровать собак - плохо, воровать у слепых - плохо вдвойне. Собака возвращена, пострадавшая довольна. Вы лично чего хотите? Чтобы Юля что сделала? Чтобы что сделали ВСЕ участники форума?
Вы пишите малопонятные для большинства участников форума посты, потом вас цитирует какой-то там мужик, вы опять же цитируете его и непонятно в чем обвиняете присутствующих. И да, я как участник форума, не знаю ни вас, ни цитируемого вами тимескова. Не знаю и если честно знать не хочу. И что дальше?
Мне кажется, что персонаж Nautiluspompilius попутал общественный форум Песик и официальный сайт СК РФ.
Elisey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2016, 07:12   Прямая ссылка на это сообщение #5065
Vassab09
Пользователь

Vassab09 Vassab09 вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Nautiluspompilius Посмотреть сообщение
Получается, что не надо контактировать с пострадавшей стороной, надо гордо стоять и ждать очередной порции негативной информации. Именно бездействовать, и ждать, что дальше прилетит?
Ну так идите на баррикады. Вам уже даже давали тут направление, как действовать. У абсолютного большинства людей, к коим относятся и форумчане, есть жизнь, приоритеты, система ценностей, в которых эта история занимает не пятое и не десятое место, даже не сотое место. Вы пишите много, стараетесь что-то расшатать, кого-то к чему-то призвать, пристыдить... Тролль вы обыкновенный. В игнор вас надо.
Vassab09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2016, 07:13   Прямая ссылка на это сообщение #5066
Nautiluspompilius
Новичок

Новичок

Цитата:
Сообщение от Elisey Посмотреть сообщение
Мне кажется, что персонаж Nautiluspompilius попутал общественный форум Песик и официальный сайт СК РФ.
Вам кажется, или Вы так считаете?
Если так считаете, пожалуйста, хотя бы аргументируйте своё мнение.
Старый 27.08.2016, 07:23   Прямая ссылка на это сообщение #5067
Nautiluspompilius
Новичок

Новичок

Цитата:
Сообщение от Vassab09 Посмотреть сообщение
Ну так идите на баррикады. Вам уже даже давали тут направление, как действовать. У абсолютного большинства людей, к коим относятся и форумчане, есть жизнь, приоритеты, система ценностей, в которых эта история занимает не пятое и не десятое место, даже не сотое место. Вы приходите, стараетесь что-то расшатать, кого-то к чему-то призвать, пристыдить... Тролль вы обыкновенный. В игнор вас надо.
Странная позиция. Если человек видит, что в сеть вбрасывается поток вранья и сигнализирует об этом, то он сразу тролль?
Тема же открыта, значит есть те, которых это интересует и история занимает не пятое-десятое-сотое место.
Я же пишу по теме и нецензурных выражений не допускаю.
А если "даже не сотое место" и никого эта история уже не волнует, то тема(как я понимаю), должна быть закрыта.
Старый 27.08.2016, 07:24   Прямая ссылка на это сообщение #5068
Elisey
Местный

Elisey Elisey вне форума
Местный

Цитата:
Вам кажется, или Вы так считаете?
Если так считаете, пожалуйста, хотя бы аргументируйте своё мнение.
Да-да, Вы еще забыли упомянуть: " А если кажется - креститься надо".
Старый 27.08.2016, 07:26   Прямая ссылка на это сообщение #5069
Elisey
Местный

Elisey Elisey вне форума
Местный

Цитата:
А если "даже не сотое место" и никого эта история уже не волнует, то тема(как я понимаю), должна быть закрыта.
тему может закрыть только ТС или админ. Если посчитают нужным.
Старый 27.08.2016, 07:30   Прямая ссылка на это сообщение #5070
Nautiluspompilius
Новичок

Новичок

Цитата:
Сообщение от Elisey Посмотреть сообщение
Да-да, Вы еще забыли упомянуть: " А если кажется - креститься надо".
Вы показали как должен действовать настоящий тролль?
Давайте не будем отклоняться от темы "Про воровку собаки поводыря и её группу поддержки". Я - строго по теме и не перехожу на личности.
Ответ