Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.08.2016, 20:23 | #5081 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я совершенно не понимаю, чего вы хотите. Конкретно. Вот в идеале, что? И вопрос к вам от меня, как человека, принимавшего непосредственное участие в создании сайта Рефлекс волонтера: Что лично Вы сделали, чтобы помочь Юлии? Я - инициировала создание сайта, на котором выложили альтернативное мнение И продолжаю его поддерживать. Давайте вы будете за себя отвечать? Любое действие начинается с того, что кто-то поднимает зад с дивана и что-то делает Я сделала, то что могла и могу. Что сделали Вы? |
|||
27.08.2016, 20:27 | #5082 | ||
|
|||
Новичок
|
Сначала надо осознать происшедшее спокойно, без эмоций. Без победных кличей и стенаний бессилия.
Фактически человек, совершивший жуткий асоциальный бесчеловечный поступок не получил надлежащего общественного порицания(Это чисто моя личная позиция). Это неправильно. Вся страна центральными каналами ТВ была поднята на уши, был подключен СК, были странновастенькие судебные заседания. Ни следователи, ни прокуроры, ни судьи не вникали в суть вопроса. Итог - дело на непонятной стадии развития. Да, павленко помаялась на шконке в образе зоовеликомученицы, взяв все возможные бонусы в виде мировой славы невинной страдалицы, материальных благ и финансовых вливаний. Сейчас счастливая рефлексирующая волонтерша бесконечно пиарится, наслаждаясь денежными траншами, которые льются на очередных передерживаемых "детей". У неё нет грустных фото и нет слов раскаяния. У неё всё хорошо. Её не только отмыли от гнусного поступка, но и отпиарили как невиновную, благородную волонтершу и достойного члена общества. Встала и отряхнулась, как ничего и не было. Но ведь так не должно быть! Или всем всё равно? |
||
27.08.2016, 20:32 | #5083 | |||
|
||||
Местный
|
Nautiluspompilius, что предлагаете в связи с вышеперечисленным делать?
|
|||
27.08.2016, 20:36 | #5084 | |||
|
||||
Местный
|
Nautiluspompilius, что лично вы сделали по этому поводу и что планируете делать в дальнейшем?
Где вы нашли победные кличи или стенания бессилия? Надлежащее общественное порицание - это как? |
|||
27.08.2016, 20:40 | #5085 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
27.08.2016, 20:45 | #5086 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы считаете ошибкой поддержку, оказанную Юлии посетителями этого форума? Ведь именно это делалось в этой теме. Вы считаете, что поддержка Юлии - это ошибка и это ей не нужно? |
|||
27.08.2016, 20:52 | #5087 | |||
|
||||
Местный
|
Nautiluspompilius, даже если Юля писала то, что Вы цитировали не меняет моего отношения к произошедшему.
Вы просто пытаетесь натравить форумчан на Юлию, зачем? Откуда вы вообще это тащите? Вообще-то здесь принято принтскринами подтверждать цитаты, принесенные с другого ресурса. У вас они есть? |
|||
27.08.2016, 20:57 | #5088 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я лично не понимаю кого и к чему Вы тут призываете? |
|||
27.08.2016, 21:00 | #5089 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Она была рада какой-то личной поддержке, общению по телефону. Видимо, некоторые примудрушки в виде коврика и комбеза появились тоже после общения с форумчанами. Думаю, что за короткий отрывок времени она узнала много нового о собаках вообще. Юлии нужно общение, психологическая и материальная поддержка. Поддержка пострадавшему нужна вдвойне, если нет втройне. При любых раскладах, даже если он отказывается |
||
27.08.2016, 21:07 | #5090 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Я с самого начала веду речь, что должно быть взаимопонимание обеих сторон, и поражаюсь, почему его нет. |
||