Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2016, 19:58 | #5151 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю...там дочь,зять..никак не могу осознать-столько энергии,такое желание помогать всем...людям,животным..не взирая ни на что.Помощь от Наташи кажется получали все -и какие то передачи в детский дом и носочки для каких то стариков,этот ее легендарный ополченец..Юля наконец..котики ,которых она в лицо по всему району знала..и обо всем этом как то мимоходом узнаешь..не могу поверить...кажется что это просто дурная шутка.
|
|||
30.08.2016, 20:14 | #5152 | |||
|
||||
Новичок
|
Я не знал Наталию лично, но несколько раз пересекались в ФБ. Она ставила лайки моим заметкам и я - ее.
Заметка Наталии от 24 августа: Делюсь. Сегодня, больше, чем когда либо я хочу, чтобы изобрели лекарство от рака! Есть личные причины попросить каждого из Вас, поставить этот статус у себя, хотя бы на 1 час. Думайте о ком-то, кого Вы любите и кто борется сейчас с этим недугом. Моя огромная мечта, чтобы лечение от рака нашли в 2016 году. Надеюсь увидеть этот статус у всех моих Друзей. Не делитесь, скопируйте и вставьте себе. Today more than ever I want the cure for cancer!! There is a personal reason to ask everyone to put this message in your status for at least 1 hour. Think of someone you love who had cancer or is at this moment fighting. My wish is that in 2016 the cure is found. I hope to see this on the status of all my friends. Don't share, but copy and paste. R.I.P. Наталия |
|||
30.08.2016, 20:16 | #5153 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
30.08.2016, 20:18 | #5154 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Я вам больше скажу. Даже "между своими" алертовцы не делятся информацией "что почем и почему". Личная жизн тех, кого нашли, за семью печатями, и зачастую о ней знают только инфорги и старшие группы. У "лис" задача простая: прочесать местность, отработать ориентировки. ВСЕ! сплетничать им некогда.
|
|||
30.08.2016, 20:24 | #5155 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
О Господи. Светлая память.
|
|||
30.08.2016, 20:29 | #5156 | |||
|
||||
Местный
|
Кажется, совсем недавно все дружно у нее на ФБ определяли породу найденной собаки (кане корсо оказалась), давали советы где искать клеймо (сама она собак не держала, только ее отец), что делать, переживали за песу... и все в итоге закончилось хорошо... Наташа была очень неравнодушный человек.
Вот ее стихотворение: "Разговор с Мудрецом" Я из души вязала узелки, он красивы были и крепки Но вновь не помогла защита эта и к Мудрецу пришла просить совета Спросил старик " Что делаешь ты с ней? С такою нежною душой своей, Она не пенька , в ней живая нить, она дана чтоб верить и любить! Узлы твои и всю душу в пыль сотрут, но от беды, печалей не спасут. Ту пыль года развеят по судьбе, но что тогда останется тебе?" А что мне делать с тем кому она, коль непонятна-значит не нужна? Лишь в тягость в этом мире простоты, ну что, Мудрец, на это скажешь ты? " Ты не горюй и не пытайся тлеть, дари себя, чтоб не пришлось жалеть Друзьям, ребенку, близким, старикам. Один секрет тебе я передам. Тебя любимый по душе найдет, обиды снимет и растопит лед Тебе подарит счастье и покой. Но только сохрани себя такой" Наталия Гущина |
|||
Последний раз редактировалось Marinesco; 30.08.2016 в 20:31. |
||||
30.08.2016, 21:18 | #5157 | ||
|
|||
Новичок
|
Мне реально неудобно, что мои соображения вызвали такой негатив, что даже в день тишины в память светлого и доброго человека нельзя сдержаться.
Может перенести эти не имеющие к Наталье посты на несколько дней позже, ведь ничего не изменится? а этот мой текст убрать? |
||
31.08.2016, 18:09 | #5158 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2016, 18:52 | #5159 | |||
|
||||
Пожилой Велосипедист
|
Дамы и господа,
позвольте спросить: - а что происходит таки с новым процессом по делу о краже собаки-поводыря у слепой? Вдруг кто-то что-то знает.... |
|||
25.09.2016, 16:29 | #5160 | |||
|
||||
Местный
|
КИРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!ответь нам,плз!
|
|||