Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2017, 17:33 | #5251 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Обвинения с Павленко были сняты не в связи с примирением сторон, а из-за отсутствия состава преступления. Такова формулировка судебного решения. |
||
16.03.2017, 18:04 | #5252 | |||
|
||||
Местный
|
А где можно почитать про снятие обвинений? Последнее, что я читала - это про отмену приговора и передачу дела на доследование...
|
|||
16.03.2017, 18:19 | #5253 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про ценность поводыря как то даже странно объяснять, это очевидно. А угрозы можно почитать на сканах, выложенных в данной теме. Это на фэйсбуке все потерто, но сканы все сохранились. |
|||
16.03.2017, 18:23 | #5254 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2017, 18:38 | #5255 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2017, 02:30 | #5256 | |||
|
||||
Сибирская язва
|
|
|||
17.03.2017, 23:41 | #5257 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще все чудесатее и чудесатее...вот если, не обращая внимание на сексуальную жизнь сусликов,задаться вопросами юридическими...так...исключительно с целью образования...Юридически владельцем собаки Юля не является...с какого перепуга она требует прекратить дело..да еще с таким смешным обоснованием?Второй вопрос...пиар дело сугубо личное и принцип"вначале ввяжемся в бой .а потом война план покажет"вполне имеет право на существование,но может найдется кто нибудь,кто просчитает и вариант оправдания Павленко...и сможет прикинуть сумму ,которую Юле придется выплатить "оклеветанной ею зоозащитнитнице" или Юля надеется на что то другое?Таки я понимаю чувства следователя..я б точно психушку вызвала.
|
|||
20.03.2017, 22:41 | #5258 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это все чистейшая правда. О великой "любови" к павленке я только сейчас услышала, но........ Своей ориентацией и разрушенной ичной жизнью дьякова выносила моск часами и мне, и Гущиной и всем кто с ней более менее общался. А в прошлом мае я от нее отказалась окончательно по двум причинам...Вот как раз второй было то, что на майские праздники к дьяковой подошла извееееееееестная в узких кругах зоо Анна Ф))Подошла поговорить о том, что надо решить дело павленко. И что вы думали? Двое суток- с ночевкой она выносила мне и присутвующим моск. Домой ехать не могла- слишком страдала.. По зоошизе Анне Ф. Мн е много что приходится выслушивать личного от клиентов, что поделать...Но тут я , хоть и человек подготовленный, но было уже понятно, как зоо могут обыграть "неземную любовь" причем с сексуальными притязаниями- и я сразу прекратила все. Так что про "влюбилась в павленко" все правда. К тому тенденция наблюдалась с каждым судебным заседанием, увы.. |
|||
21.03.2017, 00:01 | #5259 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Вообще лесби-поворот - муть какая-то. Видимо, денег предложили за легенду. Вообще - гаденько. Ничего святого. Хотя - есть захочешь... |
|||
21.03.2017, 00:16 | #5260 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дьякова "Потеряла" Архангельскую- страдала фактически публично. Стала преследовать Анну Ф, зоо быстро сориентировались как ею манипулировать- вот и все. Про свою ориентацию она никогда не скрывала- я в начале скандала просила не афишировать. Объяснила, но что тут утаишь, когда все МГУ и ее институт в курсе?Зоо тоже узнали, а когда дьякова стала ддомогаться до Анны Ф сориентировались как это использовать. Примирения сторон по 3 части не бывает, кстати. Так что если дело прекратили то по отбытому или "отсутвием состава". Я просто не в курсе вообще- прекратили его или нет) |
|||