Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2020, 00:26 | #5331 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2020, 09:29 | #5332 | ||
|
|||
Местный
|
С утра прочитала, но не все поняла. Т .е. в суде было доказано, что кот хозяйский, ворованный, но хозяйка суд проиграла т.к. кот сбежал? Так это не проиграла, это вернуть заставить не могут. Сюр какой—то, злоба зашкаливает, глумливые комменты, тьфу
|
||
10.03.2020, 10:46 | #5333 | |||
|
||||
Местный
|
Вот по поводу возмещения затрат. У меня была ситуация, я нашла собаку, сводила её в ветеринарку, взяла справку, со справкой пошла в полицию, написала заявление о находке, собака была передана мне под ответственное хранение распиской, собака неделю была у меня, потом меня пригласил участковый и собака у него в кабинете была передана хозам, когда я заикнулась про компенсацию кормежки, участковый сказал подавать в суд, т.к. он не может обязать хозов компенсировать это гражданско-правовые отношения. В суд я не подавала, т.к. нет у меня времени и сил на это, теперь просто никого не подбираю.
|
|||
10.03.2020, 11:03 | #5334 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.03.2020, 11:22 | #5335 | |||
|
||||
Местный
|
Да хозяйка не захотела добровольно возмещать еду. А я не захотела судиться -нервов больше потратить,
|
|||
10.03.2020, 11:28 | #5336 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2020, 17:38 | #5337 | |||
|
||||
Местный
|
Меня участковая и хозяйка обвинили в краже собаки - аргумент, а почему вы подобрали именно таксу, а не другую уличную собаку ? Конечно я должна была в конце сентября, в минус 30, подобрать с улицы какого- нибудь волосатого коня к своим двум кроличьим таксам. Я и эту таксу вынуждена была дома на привязать сажать в свое отсутствие, т.к. подобрашка была семимесячной и они такие бесилки устраивали, а весовые категории вот прям совсем не равные были.
|
|||
Последний раз редактировалось Ася&Яна; 10.03.2020 в 17:45. |
||||
10.03.2020, 17:42 | #5338 | ||
|
|||
Местный
|
Ася&Яна, мдя, "железная логика"
А можно спросить, просто интересно, как именно хозяйка нашла собаку? То есть почему пришлось аж при участковом собаку передавать? |
||
10.03.2020, 17:42 | #5339 | |||
|
||||
Местный
|
Ася&Яна, да уж. Своровала и пришла заявить)))
|
|||
10.03.2020, 17:56 | #5340 | |||
|
||||
Местный
|
Я живу в маленьком посёлке на севере, на магазинах повесила объявления, они пришли ко мне за собакой, но я её не отдала, т.к. в полиции была написана расписка о том, что собака находится у меня на ответственном хранении. И не только они ко мне за собакой приходили, за ней ко мне очередь стояла поэтому всем говорила, что собака будет передана хозяевам только в отделе полиции.
|
|||