Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лавика, не, с приложением хозяев, не допускавших возможности самовольного болтания по городу и столкновениями с авто.
Я ответила на вопрос, удавалось ли кому-нибудь компенсировать затраты на подобранное животное, возвращаяя его владельцу. Остальное обсуждать не буду и мнением ничьим не интересуюсь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Есть шизанутые владельцы из разряда - ага, вы себе хотели присвоить, раз подобрали. Им в голову даже не приходит, что кому-то жаль, если собака замерзнет, будет погрызена другими собаками или ее размажут на дороге. И очень большое облегчение будет, когда пропажу наконец забирают:)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Много-много лет назад подобрала борзую около нашего дома, она под окнами жрала помои, оставленные кошкам. Поскольку свои собаки были, определила ее на лоджию, благо тепло было. Накормила, напоила, ночь пришла, вымыла, потравила блох, потому как мои собаки были с длиной шерстью на тот момент, выставочные, а собака неизвестно на сколько у меня зависнуть может.
Успела обзвонить кучу народа, повесить объявления на магазинах. Наконец-то ближе к ночи выяснила по клейму, что это дочка Антея Моя Радость, в то время рвущего все БЭСТы.... Созвонилась с его хозяйкой. Наконец-то мне нашли телефон ее владельцев. В 2 часа ночи вернула им, они жили рядом, как выяснилось. Но вместо хотя бы спасибо, получила кучу негатива: "А зачем вы ее взяли, она из леса от нас убегает жрать под ваши окна". А сука эта была взята в рассрочку и за нее не расплатились еще, мне на тот момент уже всю поднаготную рассказали, и даже хотели щенячку на меня оформить, но мне это не надо было. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лавика, да, бывает и так. "Он не потерялся, он сам гуляет". В большом городе...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |