Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2016, 18:08 | #51 | |||
|
||||
Администратор
|
Вон сегодня одна денег на кошку собирала, когда ей сказали, что нельзя на форуме собирать денег, и рекомендовали взять кредит, то получили славное письмо:
Цитата:
|
|||
02.01.2016, 18:13 | #52 | ||
|
|||
Местный
|
A.I., вот это да!!!!!!!!!!!!
|
||
02.01.2016, 18:16 | #53 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот если честно - я никак понять не могу, зачем коллекционировать животных, если ты их элементарно прокормить и вылечить, в случае необходимости, не можешь? Чтобы потом иметь повод побираться на всех доступных ресурсах?
А главное - сильно обижаются, когда им в деньгах отказывают... Ну очень эмоционально. И малоприлично. |
||
02.01.2016, 18:17 | #54 | ||
|
|||
Местный
|
малёк, это болезнь. Без шуток.
|
||
02.01.2016, 18:18 | #55 | |||
|
||||
Пожилой Велосипедист
|
|
|||
02.01.2016, 18:19 | #56 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Туви, если это - болезнь, то людям лечиться надо.
А к животным их вообще на пушечный выстрел подпускать нельзя. |
||
02.01.2016, 18:19 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати,жалко заблокировали товарища с ПИКа)))))))Хотела спросить,когда пошла вся заварушка с Викторией,меня,как кинолога,некоторые товарищи в сети называли "живодером-упырем-человеком без сердца"...Вот то,что я кота с улицы забрала,это мне плюс к карме делает?Или пока не стала собирать деньги,то это всё равно живодерство? |
|||
02.01.2016, 18:23 | #58 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.01.2016, 18:25 | #59 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.01.2016, 18:26 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Так и не уяснило оно, с кем пытается общаться: ни лексика орально-генитального характера, ни подростковые провокации не работают на этом форуме, хотя бы потому, что здесь очень многие знакомы лично или, по меньшей мере, пересекаются в рингах, на семинарах или на работе, а то и ходят друг другу в гости, а вот IQ, отсутствие образования и возраст прячущегося за guest24 становятся очевидными и вызывают смех - не по Сеньке шапка. Флейм - тоже наука.
|
|||