Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2016, 03:51 | #591 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.01.2016, 04:36 | #592 | |||
|
||||
Местный
|
Щеки у котов после кастрации очень даже раздаются. Радикал виснет, фотки приложить не могу...
|
|||
05.01.2016, 06:57 | #593 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||
05.01.2016, 08:39 | #594 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже очень долго была читателем . А вот в вчера дописалась до предупреждения,первого в своей истории.))) Так меня возмутил этот тип..
И про про кастратов... у нас живет такс сына,его наследство при разводе)) Характером был дурнющий,провокатор потихушник , меня жрать пытался,крыша при переезде к нам конкретно съехала, Кастрировали,примерно через пол года совсем другой стал, агрессия ушла,играется собаками,с кобелями не задирается,Но толстый стал ,порцию урезали,а он все пухнет))) Да...он крипторх был до кастрации)) |
|||
05.01.2016, 08:46 | #595 | |||
|
||||
Местный
|
А вот этого,с похабным ником,нельзя забанить? Ясно же,в чей огород камушек.
|
|||
05.01.2016, 08:51 | #596 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2016, 09:03 | #597 | |||
|
||||
Местный
|
То писюны в тему лезут,то ректалы. Одни тролли.
|
|||
05.01.2016, 09:03 | #598 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.01.2016, 09:07 | #599 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||
05.01.2016, 09:33 | #600 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Судя по тому что я видела, кошками очень тяжело переносится течка (или как это у них называется). У них просто башню рвет. И жить с таким животным тоже мало приятного. С котами тоже все непросто. Коллега про своего кота рассказывала (живет дома, на улицу не пускают) - в определенный период кота просто перекрывало, он начинал орать, метить все подряд, кидаться на всех. Его года два назад по каким-то мед.показаниям чикнули , так она вздохнула с облегчением - кота теперь не кроет, он всегда адекватен. Просто у собак я ничего подобного не видела, ну ходит сука в течке вся такая загадочная, но кобеля не просит, по стенам не лезет, не орет. Кобель у меня тоже не развязан, пока у девки течка просто побольше загружаем его и тоже проблем нет. Ну это так, чистое ИМХО, без всяких научных обоснований. Цитата:
Прибился к мясному магазину котик. Котика я заметила зимой, потому как не заметить подобное было трудно - черный со светло серым подшерстком очень меховой зверище с огромной просто ряхой. Кормили котика при мясном очень хорошо - отборным мясом, причем и хозяева магазина и посетители (даже не смотря на страдания хозяев "он итак толстый"). И было у того кота зимой два состояния - спать и жрать. А потом пришла весна... и где то в конце мая я ловлю себя на мысли, что давно не видела этого шикарного котищу. Спросила у хозяев - ткнули пальцем в драную шкурку "Да вот он, в марте пропал на две недели, потом вернулся в таком состоянии, два с половиной месяца кормим на убой, откормить не можем. Так эта скотина хоть костями гремит, а по кошкам таскается" Года через полтора его кастрировали - испугались его весенних гулек, вернулся кот с разодранным в клочья ухом. А потом забрали домой. Говорят щеки теперь по весне не пропадают. |
|||