Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2016, 09:46 | #601 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
05.01.2016, 09:52 | #602 | ||
|
|||
Местный
|
Не думала, что здесь можно региться под неприличным ником. Полезли всякие... взгляды оскорбляющие
|
||
05.01.2016, 10:02 | #603 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2016, 10:09 | #604 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.01.2016, 10:21 | #605 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
3. Участнику не разрешается: 3.1. Регистрировать бессмысленные никнеймы (например JKh324asR534), также запрещается выбирать никнеймы, звучащие вызывающе или оскорбительно, либо состоящие только из нарицательного имени профессии. Не разрешено использование в никнейме названий стран, городов, государств и официальных государственных должностей. Запрещено использовать в никнейме нецензурные слова, адреса веб-сайтов, адреса e-mail электронной почты и т.п. Так же, не желательно использование общеупотребительных кинологических терминов. NB: никнейм может изменить только администрация форума, при этом у желающего заменить ник должно быть не больше 5 сообщений, чтобы не вносить путаницу в уже существующие темы. 3.2. Двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами). Регистрация двойника уже существующего никнейма (или визуально похожих). Использование для создания сообщений чужих имен и ников. |
|||
05.01.2016, 10:37 | #606 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Анализаторы текста, подключаемые к форуму, обычно все-таки весьма упрощены, иначе на форуме с высокой посещаемостью и высокой активностью они просто начнут загибаться, особенно в момент возникновения горячей темы. Простые же нервно реагируют на словосочетание "три рубля", но вполне себе пропускают мат, если, например, разделить буквы подчеркиванием. В итоге самым действенным таки остается ручная модерация вкупе с внимательными пользователями и волшебной кнопкой. С никами при регистрации - то же самое. Единственный способ гарантированно контролировать - это регистрация с ручным одобрением админа, то есть та же самая ручная работа... |
|||
05.01.2016, 10:37 | #607 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Из моего опыта разведения кошек. Как правило покупатели все хотят котов под кастрацию,оно и понятно. Мне со старшим котом повезло - не орёт и не метит,младшенький ещё дитё. Но доводилось видеть бенгала не кастрата дома - врагу не пожелаю. Единственное как можно выйти из ситуации или держать дома прислугу или держать прайд кошек (тогда котята будут всегда) или на крайняк держать его отдельно. Племенной бенгал у подруги лето живёт в вольере.
Кошки не лучше,во всяком случае мои просто стервозины. В течке орут,метят,дерутся. Хорошо хоть наизусть знают команду "цыц" и "сейчас веник возьму" ))). Кошка может проорать неделю,затянуться на пару дней,потом продолжить орать снова. Хуже этого может быть только течка с двухнедельными котятами - мамашка напрочь про них забывает,дети орут голодные,жрать толком не умеют,у мамашки страдания - крандец. Хорошо что мои ограничиваются тремя-пятью днями. Поэтому для кошек и котов стерилизация наше все. З.Ы. ни разу не видела толстого бенга кастрата. А вот британцы,куны - это да. |
|||
05.01.2016, 10:42 | #608 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
У свекрови такая кошь была, так она не забывала напрочь о котятах, неее... она подходила к окну и в открытую форточку орала, когда никого не было. Кавалеров на дому принимала, но детей одних не оставляла никогда ) Вот это был трындец. И кошка не моя, а коты вообще чужие, но они, падлы, приходят и метят, а мне все это отмывай. Я после того лета сказала, что или кошку стерилизуют, или пусть свекровь ее на дачу забирает с собой летом и там сама за ней смотрит. |
|||
05.01.2016, 10:42 | #609 | |||
|
||||
Местный
|
Зашла на страничку этой Марьям... Пипец ужас и кошмар.((((
Истинное лицо зоошизы( не, зря статью за инакомыслие отменили, зря... |
|||
05.01.2016, 10:50 | #610 | |||
|
||||