Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2016, 13:12 | #621 | ||
|
|||
Гость
|
О кастрации кошаков. Кошка, в отличии от собаки, одиночка изначально. Большая территория, на которую конкуренты не допускаются. Одомашенная форма болеё терпима к сородичам, но физиология осталась та же. Хочешь найти партнера-заявляй о себе как можно громче. И обрызгивай все вокруг погуще. Поэтому коты орут и метят,за редким исключеним, орите на них бейте-пытка ночными воплями будет продолжаться.к ночи количество половых гормонов у всех возрастает. Я лично выдержала с последним котом 2 ночи, на третью я бы его убила. А с кошками еще веселее. У них,в отличии от собак, овуляция провоцируимая. Т.е овуляция происходит только после первой вязки. А как же иначе, вдруг кот быстро не найдется и кошка протечет зря. Поэтому у кошек очень высокий уровень половых гормонов и течка с громовыми воплями может проходить до месяца. Кота то нет, овуляции нет ,чего же ее прекращать. Не рекомендуется пропускать более 5 течек подряд,т.к. постоянный высокий уровень эстрогенов провоцирует кистоз матки и яичников, а так же такой же эффект от всех преператов останавливающих и предотвращающих течку. Не у всех, но у половины точно. Поэтому кошек или вяжут или кастрируют. Кот здоровьем не страдает. Страдаете вы от недосыпа.
|
||
05.01.2016, 13:32 | #622 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Интересно... И сколько еще разных вариантов о кастрации, течках, кошках и котах будет на этой ветке? Более умные тролли "захламляют" ветку!
Хотите обсудить все эти нужные и важные вопросы? Идите в офф и обсуждайте! А тут, Будте любезны по теме! В разных группах защитников пишут о новой экспортной оценке. У меня вопрос, каким образом можно приобщать в апелляции новые душевны в материалы дела? Всегда когда сталкивалась с апелляцией лично я, никогда новое не приобщалось... Они собираются отправить дело на повторное рассмотрение в суд первой инстанции? На бояться увлечения срока? И еще))) я тоже облазила официальные сайты евро парламента и депутатов, ничего про нашу не уважаемую воровку не нашла... |
|||
05.01.2016, 13:45 | #623 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Похоже на то.... что либо на доследование, либо попытаются довнести новые документы. А вот насколько эти новые будут приняты, большой вопрос к специалистам. Какая экспертная оценка может иметь значение, если поводыри как товар не определимы. С госзакупками центр дела не имеет, был вопрос на суде, Орочко сказала, что требования госзакупок избыточно жесткие для центра. И, однозначно, будут пытаться снизить цену по аммортизации, Ларин этот вопрос не просто так задавал на суде... Но собака - совсем молодая, какая степень аммортизации? Тоже вопрос к специалистам. Ларин, подозреваю, не спец по собакам, у него "в анамнезе" - экономические преступления, насколько известно.
Кроме того, неуважаемая Введенская обещала нам массовые акции по поводу Павленко в Москве и не только. Так что, похоже, по личкам сидят и обсасывают подробности. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 05.01.2016 в 13:49. |
||||
05.01.2016, 14:00 | #624 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Alla V, спасибо, в общем-то правильно, что про кошек и их кастрацию пора заканчивать.
Насчет новой экспертной оценки - это еще бабушка надвое сказала, примет ли суд эту оценку как истинную, даже если приобщит к делу такой документ (где-то в старой ветке, по-моему, было что-то о невозможности такого в принципе и что экспертную переоценку должен назначать суд), и чем этот документ тогда будет весомее справки из Центра - непонятно. На подготовку собак-поводырей центр действительно тратит больше, чем 355 тыщ на каждую, причем значительно, с учетом затрат на содержание помещения (аренда, оплата всех коммунальных услуг, содержание уборщиц-дежурных), кормление, ветобслуживание, обработку животных, санитарные мероприятия и прочее и прочее. Прибавить работу специалиста по заготовке собак (поиск, проверка, и т.п) работе со щенками, волонтерами, специалиста по подбору слепых, по связи со слепыми, по ориентировке без собаки (есть и такая услуга), тренера-консультанта по выращиванию щенков, оплату комнат для поживания слепых, транспорт..., ну и офис само собой просто так стулья не просиживает. Все это с процентом отсева собак на разной стадии! Оплата труда дрессировщика, приобретение и кормление собаки - это совсем небольшая часть получится. И никакая переоценка конкретной собаки не будет по совести. Эти шизы полагают, что всё так дешево обходится, а люди просто деньги зря получают? Экономику, организацию труда и прочие подобные дисциплины, видимо, не проходили в тех заведениях, где они образование получали. От слова совсем. Даже не слышали. Ну и привыкли по себе судить, конечно. Что деньги даются легко, стоит только до интернета добраться и организовать сбор средств, придумав слезовышибательную историю и разместив душераздирающие фотографии. ПОРАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ, А? |
|||
05.01.2016, 14:03 | #625 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый,
На доследование если будут новые обстоятельства дела. Экспертизу по стоимости похищенного проводить можно только по представлению суда вроде бы? Уже разжевывали нам. Кроме того- если вернут на доследование то ВП никто из СИЗО не выпустит, так и будет сидеть под шконкой |
|||
05.01.2016, 14:05 | #626 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Вот я тоже подозреваю, что, как бы ни хотели пармалентеры (даже если пара человек очень бы этого захотела), пропихнуть такую ерунду по мировым меркам им вряд ли удалось бы. |
|||
05.01.2016, 14:08 | #627 | |||
|
||||
|
Ну это-то да, тем более, что условия отбывания после визита Бабушкина несказанно улучшились. Люди продолжают спать на кухне между лавок, а у Вики - личная раскладушка. И грев. И художественная литература. А что режим не нравится, ну режим, он на то и режим, чтобы сон-питание по часам Зато потом - перспектива право-зоозащитной деятельности сияет. Сможет остальных воров-грабителей отмазывать. Может быть.
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 05.01.2016 в 14:12. |
||||
05.01.2016, 14:15 | #628 | |||
|
||||
Местный
|
Слушайте, мне, убогой, еще один момент непонятен.
Смысл то сейчас в бумажке по оценке Дианы? Переквалификация с третьей части на вторую. Но сейчас то что это им даст? Примирение сторон? вряд ли раз дело до суда и приговора дошло. Уменьшение срока? Досрочно? что? на что надеются то, а? |
|||
05.01.2016, 14:24 | #629 | |||
|
||||
|
Цитата:
А для ЗОО снижение срока - расчет на то, что если за поводыря срок минимален, то просто за домашнюю породную - гарантированный условный. Кроме того, поскольку Павленку совершенно точно не оправдают - повод врать, передергивать и протестовать у ЗОО в любом случае останется. Се ля ви. Бороться с этим можно только встречной информацией. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 05.01.2016 в 14:30. |
||||
05.01.2016, 14:35 | #630 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый,
Извините конечно, но на мой личный вкус статья она и есть статья- судимость. То есть "волчий билет". С таким достаточно сложно жить. При наличии даже условного срока в анамнезе у человека уже испорчена биография. Данные хранятся всю жизнь) На работу приличную уже никто не возьмёт. Я конечно понимаю что зоо пофиг, они и так и так попрошайки профессиональные. Сам факт возбуждения дела и суда уже большая победа в деле борьбы с этими упырями. Они же до этого тихо и уверенно отжимали хозяйских собак и ничего вообще им за это не было. Вп дура из дур ИМХО Были бы мозги, покаялась и может быть и получила бы условный срок. Моё мнение что будут упорствовать будет хуже. Могут ведь и повернуть в сторону группы с предварительным сговором. Снижение стоимости как можно сделать? Экспертиза только по представлению суда. Суду это нафиг не надо. Все их доводы что Диана не поводырь- извините, детсад. По заболеванию ВП никак не освободят- она условно здоровая . Вообще как мне кажется ВП тупо пешка в большой игре. Кто то дёргает за ниточки- раскачать хотя бы на этой теме, какой плохой у нас режим и так далее. |
|||